Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Наружная реклама (сдаем место под рекламу на лайтпостерах)  (Прочитано 1922 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dmitriy42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я живу в не большом городе, численность населения 30 000 человек. Думаю поставить в городе N-ое число Сити-форматов (лайтпостеров), нашел поставщиков, у которых можно купить не цельную продукцию, а по "запчастям", и собирать уже у себя. Хотелось бы почитать советы людей которые касались этакого БИЗНЕСА, и мнения всех остальных.

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не кручусь в этом бизнесе. Но регулярно, раз в 2ве недели наблюдаю, как солидные дядьки на центральном проспекте города стоят и чешут голову возле разбитого стекла лайтпостера. При том, что это центральная улица, красная линия и большой поток транспорта до глубокой ночи.

Так что подумайте над каким нибудь антивандальным стеклом.

SergioOliva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наружная реклама (сдаем место под рекламу
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2012, 15:02:27 »

Уже пару месяцев интересуюсь и пытаюсь узнать максимальное количество информации относительно схожего вопроса. НА данный момент пришел к такому выводу, что это абсолютно рабочая тема. Но без "но" никак! Встретил какую-то непреодолимую стену в лице нашей администрации (к слову говоря городок тож относительно небольшой к тому же закрытый 140 тыс человек численностью). Собственно в администрации меня проинформировали что данный вопрос может решаться неимоверно долго ( конкретики ради была упомянута фраза "около одного года" точную формулировку передать не могу но именно эта фраза зацепилась у меня в голове).
Относительно наших потрясающе неугомонных сограждан пытающихся растащить на сувениры абсолютно все имеющее ценность а так же раз утащить не получиться то хоть испортить... хочеться верить в порядочность производителей дающих гарантии на свои рекламные конструкции укомплектованные каленым стеклом 6 мм а так же антивандальным корпусом...
кстати еще одно замечательное НО...это подведение электроэнергии - не везде возможно без серьезных затрат. (в большинстве случаев это должна быть КЛ а => это оформление землянных работ + несмотря на то что я сам по образованию энергетик, лицензии на прокладку КЛ не имею а => это должны исполнить подрядные организации + оформление в энергосбытовой организации точки потокораздела и всего оборудования находящегося уже после нее и назначение ответственного за электрохозяйство )
Ну и в заключении при оформлении паспорта рекламного места требуется согласование с ГИБДД, а так же с ЖКХ транспорта и Связи...
несмотря на все это лично я буду продолжать пытаться исполнить данный проект.
Кстати ГИБДД как мне сообщили в администрации требует радиус 50 метров от рекламной конструкции до любого объекта будь то знак, светофор, перекресок, въезд во двор и т.п. в свою очередь администрация нашего города проводит в данный момент конкурс на установку и эксплуатацию светодиодного рекламного экарана который находится буквально в 2х шагах от пешеходного перехода.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 15:06:54 от SergioOliva »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Наружная реклама (сдаем место под рекламу
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2012, 15:02:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 28.