Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю бесплатные услуги коучинга.  (Прочитано 2308 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Коучер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.

Предлагаю бесплатные услуги коучинга.

По-первых, что такое коучинг?

Определение коучинга ICF (Международной Федерацией Коучинга):
"Профессиональный коучинг" - это непрерывное сотрудничество, которое помогает клиентам добиваться реальных результатов в своей личной и профессиональной жизни. Посредством процесса коучинга клиенты углубляют свои знания, улучшают свой КПД и повышают качество жизни.
•   «Коучинг» -это раскрытие потенциала человека с целью максимального повышения его эффективности. Коучинг не учит, а помогает учиться (Тимоти Голви).
•   Коучинг-это управленческое поведение, альтернативное командно-контролирующему (Джон Уитмор).
•   «Коучинг» — это действие, имеющее цель достижения поставленных задач.
•   «Коучинг» — возрастающий процесс, в ходе которого человек узнает о собственных возможностях, составляющих его скрытый потенциал.
•   «Коучинг»- процесс, помогающий человеку взглянуть на развитие его личности, на конкретный этап ее развития, то есть открыть человеку глаза на многие полезные ему вещи.
•   «Коучинг» — процесс, позволяющий личности при использовании нужных методов и приемов добиться самых высоких результатов.
•   «Коучинг» — процесс, в ходе которого личность должна самым эффективным способом управлять собой самостоятельно.
•   «Коучинг» -  процесс, в котором человек, в него вовлеченный получает большую радость от своих успехов и достижений.

Во-вторых, почему бесплатно. Дело в том, что я начинающий коуч, и для того чтобы наработать нужные навыки, мне нужно практиковаться. Вот поэтому с вас я ни в коем случае денег не возьму. Но от вас потребую упорства и работы в достижении вашей цели. Иначе, вам нет смысла даже начинать.

Кому это интересно? Кто с этим уже сталкивался и каковы результаты? Пишите.

ПыСы. В той стране, где я собираюсь работать коучем, одно занятия стоит от 3 000 руб. За час. Я предлагаю вам это бесплатно. Пока бесплатно. Не упустите свой шанс реализовать свои мечты.

Идеи Малого Бизнеса

deutsch_007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю бесплатные услуги коучинга.
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2012, 09:54:05 »

+100!!!

merasen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую Вас! как будет проходить обучение?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 28.