Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование по производству пластиковых окон.  (Прочитано 3241 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Пожалуйста, посоветуйте оборудование для производства пластиковых окон. На какие технические моменты надо обратить внимание, необходимые мощности, если б/у, то какого года выпуска оно должно быть, где целесообразнее закупать? Спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Каким капиталом вы располагаете? Какие площади есть? Стеклопакеты планируете сами делать или закупать? По ПВХ могу рассказать всё т.к. за поределенную плату открывал цеха под ключ.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Капитал, как и площади будем планировать под конкретное производство. В интернете на сайтах о продаже оборудования по производству ПВХ предлагается огромное кол-во станков. Причём, не один, ни два и не пять для того, чтобы открыть линию. А я слышала, что вполне достаточно 3-х станков для небольших производственных мощностей. Думаю, что арендованного цеха при не фунциклирующем заводе вполне достаточно. Производство стеклопакетов- очень интересная тема, но у нас в городе есть уже 4-е достаточно крупных производителя. насколько это может быть актуальным?...Да и травмоопасность на производстве там более повышенная. Буду рада ответу, спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Ну смотрите: станки можно купить б/у Германия и новые Турция. Разница как в авто - можно угадать, а можно и не угадать. Давайте оттолкнемся от того какой профиль вас интересует? Площади в 100 кв. вполне хватит, но должно быть место про запас. Под склад. Причем учтите что профиль идет длинномером по 6 метров. По пакетам: узнайте почем идет 1 кв.м. у ваших поставщиков готового пакета и сроки изготовления. Кстати какой город?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 28.