Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продам бизнес-идею  (Прочитано 10918 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продам бизнес-идею
« Ответ #15 : 13 Декабрь 2012, 16:58:13 »

Идея не плохая. Буду мониторить Н. Новгород на предмет конкурентов по ТРЦ. В нете, по крайней мере, не встретил информации про продажи данного вида товара. А вот про изделия из кожи крокодила, питона, ската и т. д. предостаточно. У меня вопрос: есть ли у вас в городе продавцы изделий из кожи крокодила, питона, ската и могут ли они составить конкуренцию, или вы тоже продаете данные изделия?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Декабрь 2012, 16:58:13 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Декабрь 2012, 17:10:13 »

в среднем выручка грязными деньгами 200000-250000 тр в месяц...аренда в месяц у меня 8000 тр,зарплата продавцу 12000-15000тр...подъем на цене от 200 до 300%...ну это у меня и на данный момент у меня в товаре около 500000 тр...когда начинал вложено было 50000тр...ну проще скажу если вложить 50000 тр и ...

TC! а можно по точнее с нулями и "тр". Или это только мне глаз режет!...   :)

"выручка грязными деньгами 200000-250000 тр в месяц"
- это от 200 до 250 млн руб?   ;)

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Декабрь 2012, 17:20:23 »

aayakov явно только вам глаз режет...не про питонов не знаю у меня нет...да и особо не видел у себя в городе да и думаю что если это будет натуральная кожа питона или крокодила то и ценник будет непосильный для среднего класса так как к примеру качественная кожа стоит от 1200 рублей за фут в кв.м по моему 11 футов насколько помню может что то путаю...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Декабрь 2012, 17:20:23 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2012, 19:57:48 »

Изделия красивые, а почему бы их не сдавать оптом тем же точкам с кожгалантереей или отделам с подарками? Просто в хороших ТЦ давно уже все места заняты опытными отделами по продаже кошельков, портмоне, ключницами, поэтому в ТЦ место для открытия такой точки очень затруднительно получить.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2012, 20:06:53 »

попытка была оптом еще год назад до открытия точки...всем нужно было под реализацию а мне нужен был денежный оборот...да и большим оптом нужны большие вложения так как и процент моей моржи на порядок ниже был бы...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Декабрь 2012, 20:06:53 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2012, 20:41:49 »

...всем нужно было под реализацию
На реализацию давать товар опасно: много халявщиков, которые хотят динамить. Потом задолбаешься деньги с таких забирать. Я как-то дал товар на реализацию одной торгашке, потом пожалел неоднократно об этом.

А у вас большой ассортимент для торговой точки? Ведь одними зажимами торговать невыгодно. Сколько позиций в перечне? Какая площадь торговой точки?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Декабрь 2012, 20:57:10 »

позиций около 150...площадь 7 кв.м но если выставить полный прайс то денег в первоначальное вложения нужно будет намного больше...просто есть такой товар к примеру пиратский сундук (бар) который покупают раз в пол года так как цена его 25000 тр...вот тут и нужен именно мой опыт как знающего человека что нужно изначально а что можно заказать чуть позже...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Декабрь 2012, 20:57:10 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2012, 22:26:01 »

Так вы продаёте бизнес-идею или ищете партнёров для сотрудничества? Ведь тут как бы бизнес-идея понятна, только некоторые нюансы есть, среди которых найти хорошее место в ТЦ с большой проходимостью.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Декабрь 2012, 22:36:47 »

ну не у каждого человека найдутся для начала даже 50000 тр...я взял за основу ваше предложения по поводу оптовой торговле...ну к примеру будут люди которые готовы заняться прямыми продажами у себя в регионе,почему нет...можно всегда найти варианты для пробной партии не брать к примеру весь ассортимент а взять для начала пробники например футляры для очков там видов штук шесть их и пройтись по магазинам торгующие оптикой и испытать себя как будущего бизнесмена...для открытия торговой точки есть свой проверенный  ассортимент...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Декабрь 2012, 22:36:47 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2012, 22:54:22 »

вопрос к ТС - я вообще не понимаю, собственно за что вы собираетесь брать деньги? Это наверно только ленивый не попробует в Яндексе набрать нужную фразу и найти кучу предложений по "кожгалантерее ручной работы", притом и оптом и в розницу.
Например - Компания BRYONI, ООО «Доброторг», ООО "Орнус" и куча интернет магазинов.

Ничего эксклюзивного в них нет. Различные сувенирные лавки, типа "Календарь подарков" продают различные подобные безделушки.

а фраза "взять для начала пробники например футляры для очков" вообще повеселила..))

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2012, 23:27:18 »

ну если вы готовы взять в этих интернет магазинах образцы накрутить на них хотя бы 100% и заработать на этом то удачи...а чтоб судить о качестве нужно увидеть в живую...а веселая фраза пробники ну конечно не подумал что тут на форуме одни серьезные бизнесмены сидят которым только крупными партиями нужно...извините не дорос я наверное...а деньги я брал бы за помощь в создание бизнеса...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Декабрь 2012, 23:27:18 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2012, 23:56:06 »

вопрос к ТС - я вообще не понимаю, собственно за что вы собираетесь брать деньги? Это наверно только ленивый не попробует в Яндексе набрать нужную фразу и найти кучу предложений по "кожгалантерее ручной работы", притом и оптом и в розницу.
Например - Компания BRYONI, ООО «Доброторг», ООО "Орнус" и куча интернет магазинов.

Ничего эксклюзивного в них нет. Различные сувенирные лавки, типа "Календарь подарков" продают различные подобные безделушки.

а фраза "взять для начала пробники например футляры для очков" вообще повеселила..))

Не поленилась, осилила бизнес-перлы.
Господа заинтересованные, будьте уже мудрее что ли...  Принципиальное отличие человека, который не первый день в бизнесе от любителя, то, что изъясняется, в первую очередь, языком цифр. Никакой лирики и бла-бла-бла.
poulzibb, согласна! Подобных товаров сейчас полно, найти прямых производителей и наладить поставки из того же Китая - совсем несложно.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2012, 23:57:57 »

ну если вы готовы взять в этих интернет магазинах ..
не готов, и не планировал даже этим заниматься. Я привел пример того, что это все доступно в сети

а чтоб судить о качестве нужно увидеть в живую...
вообще не ставил под сомнение качество изделий.

а деньги я брал бы за помощь в создание бизнеса...
..вот именно об этом я и хотел подробнее узнать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Декабрь 2012, 23:57:57 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2012, 00:04:56 »

да уж разницы с китайским товаром нет...ну у меня после таких предложений и слов нет...найти производителя может и проблем нет но все же производители разные бывают...а главное в данной категории товара это качество,это я так бла-бла-бла...

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Декабрь 2012, 10:01:25 »

puhdenis, всё равно не пойму в чём ваша фишка? В том, что вы посредник между производителем и мною,как вашим партнёром? Тогда, будьте добры, аргументировано изложить доводы в пользу сотрудничества с вами.
То есть, к примеру, при начале работы с вами, ваш партнёр в том или ином городе получает:
1. Минимальные цены на товар,которые не получит ни у одного другого производителя подобной продукции.
2. Всю схему работы, поэтапно, которая позволит наладить работу и с первых дней получать прибыль.

Ну и в этом роде. То есть расписать все плюсы быть вашим представителем в регионе. И почему именно нужно заниматься этим товаром,а не каким-либо другим (маржа, эксклюзивность и прочее).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Декабрь 2012, 10:01:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 34.