Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продам бизнес-идею  (Прочитано 10920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продам бизнес-идею
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2012, 10:48:15 »

в связи с переносом данной темы куда подальше уважаемыми админами тему закрываю...уговаривать не кого не буду...так то вам это больше нужно чем мне...РС...идею купил участник данного форума если у него появится желание он отпишется что я предлагал и что получил в замен своих денег :P
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 14 Декабрь 2012, 10:48:15 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 14 Декабрь 2012, 11:24:19 »

отвечу так как я предлагал  купить идею , и вариант стать партнером я делал намек как можно наладить работу и получать прибыль но у людей вызывает это улыбки...но посмотрите более глубже...я ранние писал про футляры для очков теперь прикиньте сколько у вас магазинов торгующие оптикой вот они и есть потенциальные клиенты,даю 99 процентов что они именно будут работать с вами...почему?да все просто качество товара!!!ну вот вам и цифры в закупке футляр стоит 320 рублей!!!теперь оторвитесь и пройдитесь по магазинам и взгляните на цены...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 14 Декабрь 2012, 11:42:22 »

отвечу так как я предлагал  купить идею , и вариант стать партнером я делал намек как можно наладить работу и получать прибыль но у людей вызывает это улыбки...но посмотрите более глубже...я ранние писал про футляры для очков теперь прикиньте сколько у вас магазинов торгующие оптикой вот они и есть потенциальные клиенты,даю 99 процентов что они именно будут работать с вами...почему?да все просто качество товара!!!ну вот вам и цифры в закупке футляр стоит 320 рублей!!!теперь оторвитесь и пройдитесь по магазинам и взгляните на цены...

Про очки близко. Потому как сам очкарик 20 лет!  :)
меня вот уже лет 5 пару лет заботит тема СВЕТЛОГО мужского чехла на пояс для сотового телефона! Летом ходить в рубашке, во всем БЕЛОМ  :) и со страшной ЧЕРНОЙ блямбой на поясе - бя-а-а-а!!!   :(  ;(

а только черные на пояс, и всякие кошельки и мешочки разноцветные!...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 14 Декабрь 2012, 11:42:22 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Декабрь 2012, 13:06:52 »

Что бы тут не говорили, я считаю, что идея очень интересная и перспективная. Вчера обошел огромный ТЦ для выявления торговых отделов, предлагающих данный товар. Оказалось таких отделов нет, а вот банальщины вроде сумок, кошельков и т. д. китайского производства (ширпотреб) более 10 отделов и главное, у них ассортимент почти ни чем не отличается от конкурентов и не отличался 5 лет назад.. Здесь уже было сказано, что в ТЦ хорошие места заняты и с арендной платой у нас в Н Новгороде не так у вас. Цена за м2 от 9000 руб. до 18000 руб. и скорее всего запросят предоплату за год. Еще добавлю, по вашим фото видно, что товар качественный, оригинальный, на любой вкус и цвет, и цена адекватная. Повторюсь с вопросом, вы в каком городе работаете? На каких условиях можно приобрести бизнес-идею?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Декабрь 2012, 13:25:52 »

отписал в личку...слов нет вот это ценник за аренду...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Декабрь 2012, 13:25:52 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Декабрь 2012, 15:21:12 »

меня вот уже лет 5 пару лет заботит тема СВЕТЛОГО мужского чехла на пояс для сотового телефона! Летом ходить в рубашке, во всем БЕЛОМ  :) и со страшной ЧЕРНОЙ блямбой на поясе - бя-а-а-а!!!   :(  ;(
а только черные на пояс, и всякие кошельки и мешочки разноцветные!...
Не знаю, я всегда нахожу чехол для телефона на ремень светлого тона, правда в основном попадаются коричневые или светло-коричневые, бежевых или белых совсем нет.

Здесь уже было сказано, что в ТЦ хорошие места заняты и с арендной платой у нас в Н Новгороде не так у вас. Цена за м2 от 9000 руб. до 18000 руб. и скорее всего запросят предоплату за год.
Я сам уже прошёлся ещё осенью по различным ТЦ с желанием арендовать несколько кв.м., но всюду отказ по причине отсутствия места либо просто им нужен федеральный клиент с сетью таких же точек по России. Все менеджеры всяких ТЦ в анкетах просят указать города, где такие торговые точки существуют.
 А открывать точку в среднем или захудалом ТЦ - это не дело, т.к. ценник на футляр для очков должен быть в районе 700-800 рублей (чтобы отбить аренду и з/п продавцам), но в такие ТЦ зажиточные люди не ходят.

mishutin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Декабрь 2012, 18:21:15 »

прошу выслать условия приобретения бизнес идеи mishutink@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Декабрь 2012, 18:21:15 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 15 Декабрь 2012, 10:58:21 »

прошу выслать условия приобретения бизнес идеи mishutink@yandex.ru
ответил...

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 15 Декабрь 2012, 11:09:11 »

Идея не плохая. Буду мониторить Н. Новгород на предмет конкурентов по ТРЦ. В нете, по крайней мере, не встретил информации про продажи данного вида товара. А вот про изделия из кожи крокодила, питона, ската и т. д. предостаточно. У меня вопрос: есть ли у вас в городе продавцы изделий из кожи крокодила, питона, ската и могут ли они составить конкуренцию, или вы тоже продаете данные изделия?
уважаемый клан г. Нижний Новгород, ул. Чкалова, 1а, ТЦ Чкалов, 2 этаж у вас есть конкуренты...но в тоже время вы можете уделить время и все увидеть своими глазами и отписаться на форуме что я предлагал...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 15 Декабрь 2012, 11:09:11 »

evkvaskov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Декабрь 2012, 11:17:01 »

Отписался в личку

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 18 Декабрь 2012, 22:19:42 »

ответил...народ как то я запутался,вопросы разные иной раз по три раза отвечаю одно и тоже...точнее задавайте вопрос что бы я точнее ответил...                                                       1.продажа  бизнес-идеи...это готовый бизнес план,каталог ходовых товаров,фото моей торговой точки с полной выкладкой товара+рекламная стена ,инструкция как сделать торговую точку с минимальными затратами...бонус подробный бизнес план как начать данный бизнес  прямых продаж используя наемных менеджеров...PC кого интересует только производитель пишите в личку отвечу причем совершено безвозмездно...                                                                      2 по сотрудничеству в данный момент я не знаю как это будет но в ближайшие время будет точно, создаю стратегию,прикидываю все плюсы и минусы работы с регионами...                        3 у кого будут свои идеи как можно  поставить по новому данный бизнес пишите готов обсудить ваше предложения...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 18 Декабрь 2012, 22:19:42 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Декабрь 2012, 23:19:18 »

продажа  бизнес-идеи...
Вы бы цену озвучили, тогда бы многие вопросы отпали само собой ;D

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 18 Декабрь 2012, 23:27:57 »

так я озвучивал изначально 50 американских рублей...1500 рублей Банка России...могу в тубриках и так далее...можно бартер на что угодно...мне не особо  важен факт денег,важен факт удачной сделки... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 18 Декабрь 2012, 23:27:57 »

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 13 Январь 2013, 02:17:10 »

Интересует ваше предложение

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #44 : 13 Январь 2013, 13:00:11 »

...мне не особо  важен факт денег,важен факт удачной сделки... ;)
Молодец. Вообще грамотно всё изъясняешь. Удачи не меренной*.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 13 Январь 2013, 13:00:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 34.