Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПОД БОЛЕЕ ЧЕМ 300 %% ГОДОВЫХ !  (Прочитано 7027 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bardeev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • freshforex.umi.ru

Компания Intraday Investment Group предоставляет услуги доверительного управления капиталом на рынке Forex, а также на биржевом рынке фьючерсов. Управлением инвестициями осуществляется командой опытных трэйдеров.

Прибыль от 0.1% до 2% в сутки
Прогрессивное начисление процентов
Никаких сроков инвестиций
Снятие вклада и прибыли в любое время!
Минимальная сумма инвестиций - $10
Гарантируется безубыточность
Моментальное пополнение счета
Высокий уровень защиты ваших счетов
Мы принимаем Western Union и Wire Transfer
Perfect Money, YAD, Liberty Reserve

Вам не нужно открывать собственный счет у брокера. Для торговли мы используем свои собственные счета. Поэтому для нас нет разницы, сколько Вы вложите $10 или $10,000 в любом случае платёж пройдёт моментально, и по прошествию несколько часов деньги поступят на наши торговые счета. Это стало возможно благодаря развитию Интернета и электронных платёжных систем. По этой же причине нам нет смысла делать несколько инвестиционных планов и ставить сроки инвестиций. Вы просто вкладываете деньги и немедленно начинаете получать прибыль.

Я долго думал, не очередной ли это лохотрон, или пирамида. Но решился, и вложил через Яндекс-деньги свои 100 долларов. Как и было обещано, на следующий день я увидел прибыль в размере 1.6 долл. Через неделю я снял начисленную прибыль в размере более чем 7 долларов обратно на Яндекс деньги. Думал, что не прийдут, но на вторые сутки я увидел пополнение своего Яндекс-счета. Теперь хочу пополнить счет на 1000 долларов, не снимать ежедневной прибыли и через год уже не работать. Ежедневно, около 100 долларов прибыли в день, вполне  сносно. Не знаю, долго ли они протянут. Но очень заманчиво.

Подробности здесь : https://www.intraday*investment*group.com/?from=5368

В ССЫЛКЕ УБРАТЬ ДВЕ ЗВЁЗДОЧКИ !!!
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 23:34:23 от bardeev »
NEW! Хочешь 8 млн. руб? Присоединяйся к "Деревне Выручаловка"! Ваш номер пригласительного:  676196000231649063   :o

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
Re: ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПОД БОЛЕЕ ЧЕМ 300 %% ГОДОВЫХ !
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 01:47:41 »

Какая используется стратегия?
Каким образом гарантируется безубыточность? (структурированный продукт?)
Какие критерии оценки рисков?

Я, конечно, не профессионал в области валютных рынков, однако проходил обучение на трейдера. Насколько я знаю 0,1 - 2%  В СУТКИ из области фантастики. Прибыльных моментов можно ждать месяцами! Что это у вас за команда, которая переплюнула Сороса?) Или ловите моменты вроде 11 сентября 2001 года каждый день?

Если нет ответов на первые три вопроса имхо - это пирамида.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 02:00:08 »

Да однозначно пирамида... 300% адекватный человек предлагать не будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 02:00:08 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 02:08:52 »

Решил поискать информацию в итернете про основателя компании...
Там этих John`ов и каждый второй Whitmore.) Серфер например.)

А вот это с сайта:
"Срок честной работы компании в интернете достиг уже 11 месяцев!" ;D

Кстати, да простит меня администрация, но я кину ссылку на сайт - http://intraday.by.ru/ хм...или вот этот...http://iig.ucoz.ru/ странно. ???

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 02:18:02 »

Хотя, я на сайт компании, где трейдингу обучался давно не заглядывал, но помню там интересные объявления были.
Типа "Возьму в управление суммы от 10000$, опыт работы две недели учебного счёта. Прибыль 1000%". Мда...
Это теоретически реально, НО:
1) Если это инсайдерская информация - за такое сажают.
2)Если просто повезло...тут без комментариев. У меня на учебном счёте тоже всё хорошо было.)
3) 4) 5) Мне лень писать. Можно ещё много чего придумать.

Однако хочу выложить выдержку из статьи о риске с сайта форекс (да простят меня модераторы ещё одна ссылка прямо на статью - http://www.forex.com/ru/risk_warning.html )

Итак:
"Прежде чем принять решение об участии в операциях на рынке Forex, Вы должны тщательно проанализировать цели инвестирования, свои знания и опыт, а также способность и желание рисковать. Но самое важное, - никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни.

Каждая сделка на рынке Forex является высоко-рискованной. Любые операции с валютой подразумевают риск, например, изменение политической и экономической ситуации способно оказать огромное влияние на ликвидность, цену валюты и т.д. "

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 02:18:02 »

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2008, 18:26:01 »

Я, конечно, не профессионал в области валютных рынков, однако проходил обучение на трейдера. Насколько я знаю 0,1 - 2%  В СУТКИ из области фантастики.

Согласен  0,1 - 2%  В СУТКИ из области фантастики.
А вот 10% и более в месяц вполне реально.В качестве доказательства могу предоставить доступ к депозиту,на котором я веду торговлю с такой доходностью.
Имею опыт работы с крупными суммами.
Связь через личку.

bardeev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • freshforex.umi.ru
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2008, 21:17:43 »

Ну, если честно, то 2 проц. в день -это совсем даже не из области фантастики. Сам торгую на Форекс, и в период даже нынешнего кризиса у меня было 330 проц. В ДЕНЬ !!! Так что не надо...
NEW! Хочешь 8 млн. руб? Присоединяйся к "Деревне Выручаловка"! Ваш номер пригласительного:  676196000231649063   :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Октябрь 2008, 21:17:43 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2008, 22:34:03 »

Да хоть 10000%!! Интересует не разовый заработок, а постоянный. С таким же успехом можно получить 100%, а на следующий день потерять 100%. Какой в этом смысл?

adon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2008, 20:26:06 »

QwertyZh,полностью с вами согласен.
Думаю в этом деле главное стабильность.
Но то о чем пишет bardeev тоже реально,как раз сейчас в моем управлении находится депозит,на нем я захожу в рынок 20-30% от депозита.
Так пожелал инвестор,хотя и был предупрежден о рисках.
И нечего уже 8 месяцев положительной работы. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Октябрь 2008, 20:26:06 »

videoseminar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Все о коррупцие в Украине
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2008, 23:50:33 »

ботать. Ежедневно, около 100 долларов прибыли в день, вполне  сносно. Не знаю, долго ли они протянут. Но очень заманчиво.
Компания Intraday Investment Group предоставляет услуги доверительного управления капиталом на рынке Forex, а также на биржевом рынке фьючерсов. Управлением инвестициями осуществляется командой опытных трэйдеров.

Прибыль от 0.1% до 2% в сутки
Прогрессивное начисление процентов
Никаких сроков инвестиций
Снятие вклада и прибыли в любое время!
Минимальная сумма инвестиций - $10
Гарантируется безубыточность
Моментальное пополнение счета
Высокий уровень защиты ваших счетов
Мы принимаем Western Union и Wire Transfer
Perfect Money, YAD, Liberty Reserve

Вам не нужно открывать собственный счет у спам[/color]/bit]брокера. Для торговли мы используем свои собственные счета. Поэтому для нас нет разницы, сколько Вы вложите $10 или $10,000 в любом случае платёж пройдёт моментально, и по прошествию несколько часов деньги поступят на наши торговые счета. Это стало возможно благодаря развитию Интернета и электронных платёжных систем. По этой же причине нам нет смысла делать несколько инвестиционных планов и ставить сроки инвестиций. Вы просто вкладываете деньги и немедленно начинаете получать прибыль.

Я долго думал, не очередной ли это лохотрон, или пирамида. Но решился, и вложил через Яндекс-деньги свои 100 долларов. Как и было обещано, на следующий день я увидел прибыль в размере 1.6 долл. Через неделю я снял начисленную прибыль в размере более чем 7 долларов обратно на Яндекс деньги. Думал, что не прийдут, но на вторые сутки я увидел пополнение своего Яндекс-счета. Теперь хочу пополнить счет на 1000 долларов, не снимать ежедневной прибыли и через год уже не ра

Вижу это пирамида....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 31.