Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора в автомобильный интернет проект с высокой доходностью.  (Прочитано 1526 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HEMICUDA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте! Есть идея-создания крупного автомобильного сайта импортных авто. Где будут представлены все автомобили Европы и США. Зарабатывать сайт будет на рекламе, и на импорте автомобилей из вышеперечисленных стран. Объем инвестиций 2 000 000р, отобьются они за 9-11 месяцев.Суть в том, чтобы в одном сайте объединить все организации связанные с автомобилями в один сайт, например: автосалоны, автосервисы, мойки, заправки, аренда авто, тюнинг.
Это решает сразу 2 проблемы, пользователи смогут быстро найти подходящую им организацию в соотношении качества\цены\времени.
И как большинство таких организаций не представлены в рунете, наш сайт будет их представлять.По данным 2Gis, в Москве на момент ноября 2012г, организаций связанный с автомобилями более 7000.
В стране 83 региона, по примерным подсчетам в каждом регионе более 1500 таких организаций.
Наш сайт будет предоставлять рекламу всем, кто согласиться на наши услуги, а это 1000р\месяц, с собственной страницей, матрицей цен и фотоальбом. Данная цена предусматривает баннер на страницах сайта таргетированной по региону или городу. Если организация изъявит желания показывать рекламу на все регионы и города, то сумма будет 5000р\месяц.
Во-первых, большинство компаний занятых в автомобильном ключе не представлены в онлайне. А мы предоставим эту возможность, причем всего за 12 000р\год.
За 8 часов рабочего дня можно обзвонить 200 компаний, отправить около 1000 писем электронной почты.
Из этих 1200 компаний, согласятся, примерно, 40%. При этому модель взаимодействия будет улучшатся, чтобы процент отказов уменьшался. И это только по одному городу, коих в нашей стране более 180.
Ежемесячный отчет о подписанных договорах.
Во-вторых, чтобы получать ежедневную информацию вы будете получать ежедневно статистическое письмо. Где будет указан список организаций со статусом - подписал\ожидание\отказ. Так же статистика сайта. Где будут указаны: кол-во посетителей, самый посещаемый раздел, марка авто, организация.
Я проработал в МТС 2 месяца, где научился работать с клиентами.
Работал тайным покупателем, где так же мог замечать поведение людей.
Работал риелтором, где так же научился взаимодействовать с людьми.
Если вам интересны подробности, то я буду ждать вашего ответа и E-mail для краткой презентации.
import.auto@bk.ru
С уважением, Даниил!

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

все уже давно сделано, даже не мечтай...

HEMICUDA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все уже давно сделано, даже не мечтай...
Если вас не затруднит, покажите мне сайт, где есть все, что было описано выше!

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

" Я проработал в МТС 2 месяца, где научился работать с клиентами.
Работал тайным покупателем, где так же мог замечать поведение людей.
Работал риелтором, где так же научился взаимодействовать с людьми. "

Опыт работы колоссальный  ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 28.