Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Влагопоглощающие и теплоизолирующие стельки  (Прочитано 4583 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

John000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как у вас, а у меня проблема с качественными стельками стояла всегда остро. Зимой на морозе в -20, когда часто приходится ходить по городу, ботинки отсыревают (снег подтаивает в помещении и влага замерзает на улице), в итоге - замерзают ноги и портится обувь. Часто приходится использовать электросушилку. Летом же в сильную жару, наоборот проблема потных ног, также вызывает дискомфорт.  

Посмотрев в сети, я обнаружил для себя огромный выбор стелек, есть среди них и влагопоглатительные и теплоизолирующие. Но в большинстве своем они выполняют эти функции по отдельности. Те же, которые могут и согреть и подсушить - стоят очень дорого (1700 руб.). Между тем, крепко задумавшись над этой проблемой, мне пришла идея такой конструкции материала стелек, которая позволяет наиболее эффективно справится с проблемой излишней влаги (необходимость использования электросушилок фактически отпадает) и сохранением теплоты, при сравнительно небольшой толщине (~8мм). При этом сам материал гибкий и мягкий, способный принять форму ноги. Такие стельки могут сушится очень быстро (20 мин.) на батареи отопления или час просто на сухом воздухе.

Стоимость таких стелек для потребителя может составлять, всего 250 руб. за пару.

Я новичок в деле изобретательства, поэтому прежде чем хвататься за свою идею, хотел бы выслушать мнения людей на счет ее актуальности и востребованности. А также советов как ее продвинуть.

Идеи Малого Бизнеса

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

срочно патентовать!!!!!

Тамурин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За 250 рублей я бы точно купил, потому что со стельками просто беда. В принципе, если всё действительно так как вы говорите, то будет прок от вашей идеи.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Начинайте производить и продавать через соц. сети и лэндинг-страницу одного товара. Весь бизнес по продаже можно автоматизировать максимально так, что даже продавца реального у вас не будет. Только производство.
Я лично считаю - дешевые стельки быстро рвутся, дорогие - не имеет смысла их приобретать.

Пока не вижу УНИКАЛЬНЫХ свойств.

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идею в жизнь, через соц сети и лендинг

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 30.