Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (6.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (32.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (16.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (38.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: бизнес на дизтопливе...Оцените идею...  (Прочитано 40350 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем! Мне в голову пришла вот такая идея… Цена за тонну дизтоплива на нефтеперерабатывающем заводе на данный момент составляет около 18 тыс. руб. Если учесть, что дизтопливо имеет плотность порядка 0,8 кг/куб.м, получается, что за один литр обходится примерно в 14,4 руб. На АЗС его стоимость составляет около 28 руб. за 1 литр. Теперь суть идеи. Регистрируем ИП, арендуем автоцистерну и в путь. Автоцистерна имеет объем 3,5 куб.м, т.е. её стоимость составляет около 63 тыс. руб. До ближайшего НПЗ от моего города около 200 км. Стоимость за аренду составит примерно 10 тыс.руб + 2 тыс.руб. незапланированные расходы. Итого мы получаем 3500 литров дизтоплива за 75 тыс. руб., т.е. цена за один литр составляет примерно 21,4 руб. Далее в своем гараже переливаем ДТ в пластмассовые емкости, объемом 1 куб.м. А далее ищем покупателей-частников дешевой соляры, по цене порядка 24 руб. за литр. Если учесть что дальнобойщик за раз заправляет 400-500 литров, проблем со сбытом быть не должно, можно также предложить ДТ частным строительным фирмам и т.д. Прибыль с одной машины составляет примерно 9,1 тыс. руб. Пожалуйста оцените идею, напишите комментарий, а также возможные недостатки и проблемы с которыми можно столкнуться в ходе реализации. Спасибо всем за обсуждение!

Идеи Малого Бизнеса

IVAN84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: бизнес на дизтопливе...Оцените идею...
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 14:13:54 »

Доброго времени суток всем! Мне в голову пришла вот такая идея… Цена за тонну дизтоплива на нефтеперерабатывающем заводе на данный момент составляет около 18 тыс. руб. Если учесть, что дизтопливо имеет плотность порядка 0,8 кг/куб.м, получается, что за один литр обходится примерно в 14,4 руб. На АЗС его стоимость составляет около 28 руб. за 1 литр. Теперь суть идеи. Регистрируем ИП, арендуем автоцистерну и в путь. Автоцистерна имеет объем 3,5 куб.м, т.е. её стоимость составляет около 63 тыс. руб. До ближайшего НПЗ от моего города около 200 км. Стоимость за аренду составит примерно 10 тыс.руб + 2 тыс.руб. незапланированные расходы. Итого мы получаем 3500 литров дизтоплива за 75 тыс. руб., т.е. цена за один литр составляет примерно 21,4 руб. Далее в своем гараже переливаем ДТ в пластмассовые емкости, объемом 1 куб.м. А далее ищем покупателей-частников дешевой соляры, по цене порядка 24 руб. за литр. Если учесть что дальнобойщик за раз заправляет 400-500 литров, проблем со сбытом быть не должно, можно также предложить ДТ частным строительным фирмам и т.д. Прибыль с одной машины составляет примерно 9,1 тыс. руб. Пожалуйста оцените идею, напишите комментарий, а также возможные недостатки и проблемы с которыми можно столкнуться в ходе реализации. Спасибо всем за обсуждение!

у нас дизтопливо можно купить за 15-17 руб и нанимать не надо автоцистерну .

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 14:15:20 »

Это левая соляра, она так и стоит, не спорю. А я говорю о официальной продаже со всеми документами и уплатой всех налогов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 14:15:20 »

IVAN84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 14:18:35 »

Это левая соляра, она так и стоит, не спорю. А я говорю о официальной продаже со всеми документами и уплатой всех налогов.

хоть и левая но на ней можно зароботать намного быстрее и прощее тем более подумайте склько вам понадобиться бочек для этого и где вы их хранить будите , плюс еще один минус при переливе топливо теряется 20% в воздухе., а при вашем случае будет теряться его больше
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 14:22:25 от IVAN84 »

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 14:24:20 »

хоть и левая но на ней можно зароботать намного быстрее и прощее тем более подумайте склько вам понадобиться бочек для этого и где вы их хранить будите , плюс еще один минус при переливе топливо теряется 20% в воздухе., а при вашем случае будет теряться его больше
А не говорю о бочках, речь идет о полимерных емкостях, укрепленные металлическими прутьями, объемом 1 куб.м. А насчет 20%, это уж слишком много...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 14:24:20 »

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2008, 17:05:37 »

У нас в городе ДТ уже дороже чем 92 бензин. Ужас блин  ::)

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2008, 18:15:39 »

А мож лучше сразу договариваться с теми же дальнобойщиками, чтоб из бензовоза в бак, наверняка все транспортные так делают. или лучше стать представителем нпз, искать клиентов (этих самых дальнобойщиков) все обговаривать и гнать нпз-ешный бензовоз. Да и многие чисто технические вопросы и согласования будут не нужны. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Октябрь 2008, 18:15:39 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2008, 23:37:14 »

стоянки дальняков.вот и всё.ездим и предлогаем.польбому возьмут.с бака 1000минимум экономии.для водилы это хлеб.а потом,через полгодика - водилы сами будут именно вас ждать.у них сарафанное радио работает круче чем на рынке :)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2008, 01:11:14 »

не хочу обидеть но голимая тема. Во первых приготовьтесь делиться и с ментами и с бандитами. во вторых будете пахать и весь в соляре будете. в тертьих да и самое главнео - овчинка выделки не стоит. тему в бредовые можно отправить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Октябрь 2008, 01:11:14 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2008, 10:15:09 »

Знаю людей, которые в свое время примерно так и начинали, только не геммороились с переливанием, а прикупили б/у бензовоз, и стояли на трассе. Честно, не знаю раскладов по ГСМ, стараюсь вообще не лезть в эту тему - слишком уж криминализированная(если продавать хоть мало-мальски серьезный объем). Кстати у тех людей сейчас сеть заправок!!!
Так что дерзайте, может и выгорит... в хорошем смысле этого слова ;D.

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Октябрь 2008, 21:04:37 »

Новый заправщик стоит от 1800 тыс.руб. Я такого пока себе позволить не могу, а брать в аренду это слишком дорого будет! :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Октябрь 2008, 21:04:37 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2008, 01:00:41 »

Уважаемый, а кто говорит про новый? Ищите б/у, для начала покупать новый - деньги на ветер!!! (только спеца найдите, чтобы не влететь)

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2008, 14:12:07 »

В начале 90-ых мои знакомые из Харькова купили два бензовоза и ездили в Россию покупать дешёвый бензин,а потом в Украину ехали его продавать. В этоге все купили себе новые квартиры и денег имели очень много. Этот бизнес тогда был очень выгодным. Сейчас не знаю. Вообще если всё сделать официально,то можно заработать хорошие деньги. Но всё не просто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Октябрь 2008, 14:12:07 »

maks47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Октябрь 2008, 08:42:38 »

когда нефть была не выгодна ? 
Как вариант - солярку продавать - в коттеджи - у них баки в подвалах стоят по 6.5 кубов на зиму. так что дерзайте.
Единственное что пугает - это бандиты и тому подобное.

П.с. Скиньте способ связи в личку, цену за литр и мин. обьем на покупку - может на стройку загнать возможно все и сразу.
нужен генплан - пиши в личку

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Октябрь 2008, 10:22:46 »

Вообще если всё сделать официально,то можно заработать хорошие деньги. Но всё не просто.
А вот позвольте с Вами не согласиться, если делать всё официально, - ни хрена Вы не заработаете. Изначально бизнес, именно как его здесь позиционируют, расчитан на нал и "физиков" - и скажите, зачем же "всё официально"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Октябрь 2008, 10:22:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 36.