Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интерактивные системы в рекламно - развлекательной сфере.  (Прочитано 4220 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fikus280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сделай шаг - дорога появится сама собой...
    • Интерактивные системы

Предлагаю на Ваш суд два на мой взгляд заслуженных проекта.
1. Интерактивный пол-это самый современный рекламный носитель, который привлекает внимание потенциальных покупателей куда лучше видео- и аудиороликов на телевидении и радиостанциях, какими бы популярными они ни были. Интерактивный пол — удивительно эффективный метод презентации или рекламы новой продукции, услуги, мероприятия в таких многолюдных местах, как кинотеатры, торговые центры, аэропорты, площадки и выставки, музеи, парки развлечений, отели, банки, метро, клубы, дискотеки и бары.
  Неоспоримыми плюсами этого проекта является новизна,  яркость,  оригинальность и  что не маловажно не занимает физического места, так как проецирует на любую поверхность,  пол,  стена и так далее.
  Минусом как и во всех смелых инновационных проектах является цена. В некоторых интернет магазинах, цена на подобный продукт доходит до 320 000руб. На мой взгляд это очень дорого. На моем сайтеhttp://interagtiv.jimdo.com/ предаставлена вся информация и цены на порядок меньше.
2. Пленка обратной проекции – инновационный рекламный и дизайн-инструмент, позволяющий задействовать в продвижении Ваших товаров и услуг любые прозрачные поверхности.
Используя пленку, Вы получаете в свое распоряжение собственную видеопанель в максимально выгодном месте. Для ее создания, помимо пленки обратной проекции, Вам понадобятся проектор, желаемый видеоматериал и проекционная поверхность: им может стать витрина, окно, перегородка или любой прозрачный экран.
Самый распространенный способ использования: пленка наносится на выбранную Вами поверхность; позади получившегося экрана, с расчетом всех необходимых параметров, устанавливается проектор, транслирующий зрителю изображение нужного формата. http://interagtiv.jimdo.com/

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

fikus280 , если использовать в качестве рекламоносителя есть какие то расценки примерные ?

fikus280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интерактивные системы

В зависимости от региона в среднем размещение проекционного  баннера 800р сутки учитывая зрелищность, думаю это не дорого

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В зависимости от региона в среднем размещение проекционного  баннера 800р сутки учитывая зрелищность, думаю это не дорого
Конкретного предложения для рекламных агентств нет?  800р. это  он весь день будет светиться ?  Или еще парочку можно засунуть в рекламное время.

fikus280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интерактивные системы

Интерактивный пол это несколько эффектов и в каждом конкретном эффекте вставляется баннер, от 1 до 15 можно и больше, но это уже не рентабельно, так что все зависит от предпочтения реклама дателя.

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интерактивный пол это несколько эффектов и в каждом конкретном эффекте вставляется баннер, от 1 до 15 можно и больше, но это уже не рентабельно, так что все зависит от предпочтения реклама дателя.
То есть  получается на по 5 эффектов на рекламодателя и 3 рекламодателя в день крутить.

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как происходит наполнение контента ?  Например если я подошел с ноутбуком и хочу загрузить файл рекламодателя.

Идеи Малого Бизнеса

fikus280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интерактивные системы

Принцип такой,   есть так скажем VIP клиенты которые готовые платить  за индивидуальность.
Соотвецтвенно   подбирается интерактивный эффект под один баннер  и запускается, скажем,
На месяц по 800р, а есть с десяток клиентов которые готовы размещаться вместе, в этом случае,
Устанавливается другой интерактивный эффект не многим уступающий индивидуальному ,как в первом случае то есть все варьируется по ситуации и выбранной стратегии.

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А есть видео второго проекта?

Идеи Малого Бизнеса

fikus280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интерактивные системы

Есть на сайте,  зайди в обратные проекции в низу ссылка ВИДИО

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему-то интерактивный пол во многих городах так и не развился. Хотя прикольно, детям на радость.

Идеи Малого Бизнеса

seomonk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно. Расскажите пожалуйста, есть ли успешные кейсы бизнеса с таким полом? Стукните в скайп: ananda--das есть вопросы  ;)

fikus280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интерактивные системы

Я думаю проект вполне жизнеспособный,  судя  по запросам в яндексе более 8 млн ответов,
соответственно интерес присутствует, не смотря на новизну  и  завышенную стоимость на
рынке  России.  На счет скайпа  давайте перенесем на завтра (скорость сегодня мала )
http://interagtiv.jimdo.com/

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

судя  по запросам в яндексе более 8 млн ответов,соответственно интерес присутствует, ]
Это не показатель. Это просто интерес обывателей, ко мне тоже на сайт по рекламе заходят такие же праздно шатающиеся, в день минимум 7 человек. А толку???!!!

fikus280

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интерактивные системы

Я    в плотную  занялся   этой   темой  менее   месяца  назад, так как в Сибири  это реально
новый продукт  и как, в любом начинание  есть свои подводные камни,  на мой взгляд
самое трудное,  это правильно  презентовать  систему , во всех возможных ракурсах .
На данный момент у меня  есть договоренность с гипермаркетом   на взаимовыгодных
условиях рекламировать и систему и привлекать покупателей  нераздражающей  рекламой
Все довольны,  появились заинтересованные люди, плюс реклама в интернете, за не полный
месяц  человек пять реально заинтересовались , та что  лиха беда начала.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.683 секунд. Запросов: 34.