Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Микро Сервис по настройке и обслуживанию смартфонов, телефонов, ПК…  (Прочитано 7072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а денежку за услуги в регионах к вам будут идти или они оставаться будут у исполнителей в регионе?

Выполняет услугу Партнёр и денежку получает он. Это бизнес Партнёра.
Общий сайт только для удобства совместного продвижения.

Идеи Малого Бизнеса

ahel73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень правильно)

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И все же поставлю 100:1 что ваша затея не принесет каких-либо существенных прибылей и с треском провалится.
Самая большая причина: кто на вашем сайте будет вешать свои заявки? Или передавать партнерки в другой город?
Ну повешу я, как клиент, это объявление, что мол дам бабло за то, чтобы пленку на тел наклеили или что нить в этом духе.
Дак мне ж потом по 100 раз на дню будут разные личности звонить типа "Ремонт заказывали?"
Бабло всегда пользуется бешеным спросом, не то что айфон какой на продажу выставить или последние портянки..
Всех в черный список не добавишь, а конкуренция среди исполнителей сверхвысокая - у моих дверей в квартиру будут драться, чтобы с меня хоть что то поиметь..
Первое время прикольно льстить будет, но потом замучаюсь ментов вызывать и симки менять..

Не, вариант не ок.. Я лучше сам буду обзванивать тех, кто мне может пригодиться.
А еще лучше по рекомендации своих друзей\знакомых звать буду по понятным причинам.
А то придут, натопчут, доломают, сдерут в три шкуры незнамо кто непонятно за что и ищи свищи их потом.
К кому претензии предъявлять? К вам? Да вы ж первый отбрехаетесь, мол я посредник, никого не видел, ничего не знаю...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 00:40:39 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я предлагаю использовать ОДИН сайт на всю страну.
Ну хорошо, пусть это будет аналог авито или из рук руки или сландо или... Таких тоже тысячи, только ваш сайт, как я понял, будет чисто по услугам..))))
И эту идею у нас в Казани тоже уже опробовали.
В итоге подобный сайт недолго прожил: посещаемость была почти нулевая.

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну повешу я, как клиент, это объявление, что мол дам бабло за то, чтобы пленку на тел наклеили или что нить в этом духе.

Это не сайт объявлений, а интернет-магазин услуг.
Товар - это одна услуга (например, наклеить плёнку на планшет - 450 руб.).
Захотел такую услугу - как в обычном интернет-магазине: положил в корзину, оформил заказ.

Таких тоже тысячи, только ваш сайт, как я понял, будет чисто по услугам..)))

Не только по услугам, а ещё и по определённым услугам: настройка, обслуживание смартфонов, компьютеров.
Специализация - это великая вещь. А то: и то и сё - а в конечном итоге не понятно, что человек умеет делать...

Дак мне ж потом по 100 раз на дню будут разные личности звонить типа "Ремонт заказывали?"

Заказ пересылается соответствующему партнёру в этом городе, откуда пришёл заказ.
Партнёр в городе - ОДИН.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 13:39:36 от Telefan »

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заказ пересылается соответствующему партнёру в этом городе, откуда пришёл заказ.
Партнёр в городе - ОДИН.

Че то вы как то кусками свою идею тут озвучиваете: с каждым постом что то новое появляется.
Явно до конца не продумана.

Если один - тем более утопие, а не ...

В общем в очередной раз вас информирую: тема...ни...о....чем...))))))))))))

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пора подвести итог: твой сайт загнется, так и не успев раскрутиться.
Если есть бабло на раскрутку - лучше в более дельное русло их пусти...
Москва (ежели ты отсель) город БААААльшой, компов б\у-шных НЕМЕРЯННО...)))
Пади процентам 60-70 каждому к новому году новую машину подавай, так?
Если так - айда скупай все, что им на.. нафиг не нужно и отправляй по почте к нам в провинцию..))))
Да что там почта? Лично я к тебе каждый божий день на самолете буду летать, все равно дешевле почты выйдет и в разы быстрее...)))))))))
Я тута их махом пристрою да еще на услугах заработаю..)))
Тока чур с тебя цены должны быть ближе к Китайским, а не к столичным..

Возьми для примера фирму DNS..
Не задавался вопросом почему они по всей России семимильными шагами шагают, но в Москве тока 2-3 магазина открыли, а в Питер вообще не суются?
Нет? Хочешь ответ получить?
Потому что в этих столицах бабло не считают, из-за переплаты в 1000-2000 руб заморачиваться не станут, купят где поближе.
А вот остальным (то бишь нам) приходится экономить..
Мы тут из-за 100 руб весь город оббежим.. И не важно, что на дорогу 1000 угрохаем, главное купить дешевше, чтобы других удивить, мол вота я какой молодчик.. Оттяпал таки!...)))))))))
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 22:07:25 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

Telefan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пора подвести итог: твой сайт загнется, так и не успев раскрутиться.

Хорошо. Я полностью понял ваше мнение. Спасибо.

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи Телефан тебе в Новом Году!
Твоя идея по интеграции городов на одной платформе мне нравится.
она очень применима к тематике "бизнес на партнерстве удаленных регионов"
но в рамках одной узкой тематики (хотя всё относительно) ;)
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

percoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея по мне хорошая. Я всю ветку не читал скажу сразу, но как понял автор предлагает услуги по обслуживание телефонов смартфонов и тд.
Расскажу свой опыт. Живу в городе с населением в 600-700 тыс. в поисках работы наткнулся на контору которая занимается обслуживанием телефонов, а именно установка всяких приложений (парой пиратских), прошивка айфонов и андроидов, установка антивирусов. установка навигационных программ.
Сначала я подумал это все полная ерунда, поработав там с недельку я понял что людей которые не могут позвонить оператору настроить интернет, установить антивир или аську уйма.
Вообщем эта контора располагает филиалами почти во всех салонах связи, в среднем 5 -7 тыс в ДЕНЬ с одной точки! от точек зависит все естественно, где то в день может быть и 1 тыс а где то 10-12. Затраты на точку минимальны. Самый обычный стол офисный пк и касса( можно обойтись таварником)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 33.