Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: работа на дому или свой хобби-бизнес  (Прочитано 2387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день уважаемые посетители форума.Решил черкнуть тематику .Как выживать и как преуспевать если нет работы.я правдо не профи а всего лишь тот кто сам пытаеться выжить и конечно в надежде преуспеть в этой жизни в матерьяльном плане . есть у меня свои интересы мотивация с построить своё будущее со своими задумками и планами.
 сам житель сельский с томской области парабельский район.живу на селе.сам без работы выживаю как придёться где удастьсятам и подкалымишь кому дровишки кому сено и т.прочие.,осенью на дикоросах.   То шишку кедровую собираем,то клюкву ягоду  сдаём предпренимателям.
Вот так иживём работы нету основной.самому уже 49лет со здоровьем проблемы .было бы покрепче может и был бы шанс где-то трудоустриться на вахте рабочим., но я сегодня решил написать не на то чтобы меня жалели а о том чтобы обсудить мои мысли и планы. быть может они имеют здесь место.я за предыдущие три года пришёл к выводу что жить так просто не льзя удалось на дикоросах сколотить не много денег .нашёл в инете тему озароботке на столярных поделках и прикупил станок бытовой циркулярный и эл. инструмент ну как известно сам не столяр а всего лишь начинающий адепт в столярном деле.вроде как бы попытка построить домашний хобби=бизнес заняться на дому поделками по дереву и оказания услуг
 так что вот ещё такие мысли поделиться решил со всеми.Как вы считаете правильным ли будет раскручивать бизнес на столярных поделках . да ещё при том что я полный чайник в столярном деле .
 Я так думаю что чтобы построить свой бизнес нужны деньги но ко всему ещё нужен проект который бы приносил  бы стабильный источник доходов для развития своего столярного дела.у меня идея и хотел бы обсудить её на форуме.к примеру нужна плотная организация своего дела.я к сожалению ещё не научил себя этой тематике как организовать свой бизнес.
 вот как вы считаете имеет ли тут место начать мне с создания актива в виде открытия инвестиционного портфеля,  типа вложения денег в трейдинг  -компании и получения комиссионного вознаграждения. я понимаю чтобы бизнес работал нужно пройти для начало первый этап эволюции,  и так называемый стадия детство.   детство где нарабатывают навыки качества одним словом практику чтобы завоевать какое -то доверие населения.
ил я вовсе свои очи и мысли направил не туда.Подскажите порекомендуйте как быть и что можно или нужно предпринять чтобы преуспеть .поделитесь своими идеями преуспевания стартапера.  Я  же отталкиваюсь от того,  когда нет работы, нет источника доходов ,.  единственное всё что можно зароботать на мелких подработках у населения.   Надеюсь и жду от вас ув.Форумчате советов и рекомендаций . Хочеться увидеть свои ошибки и промахи.Быть может я мыслю неправильно?! быть может я чего-то не допонимаю..?!
с ув.Алекс.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: работа на дому или свой хобби-бизнес
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2012, 00:04:56 »

.Как вы считаете правильным ли будет раскручивать бизнес на столярных поделках . да ещё при том что я полный чайник в столярном деле .
Так медведя на велосипеде ездить учат...
...я к сожалению ещё не научил себя этой тематике как организовать свой бизнес.
А тут две дороги или любовь к ближнему и ждать дальнего который вас обоих, вторая всё ради денег.
...Быть может я мыслю неправильно?! быть может я чего-то не допонимаю..?!
Также все и живут в сомнениях, только прикидываются по разному, понтов больше или меньше...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Январь 2013, 11:32:58 »

ув.друзья поздравляю с новым годом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Январь 2013, 11:32:58 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Январь 2013, 18:57:32 »

Если есть желание - лучше начать. Потом будет не так обидно :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 28.