добрый день уважаемые посетители форума.Решил черкнуть тематику .Как выживать и как преуспевать если нет работы.я правдо не профи а всего лишь тот кто сам пытаеться выжить и конечно в надежде преуспеть в этой жизни в матерьяльном плане . есть у меня свои интересы мотивация с построить своё будущее со своими задумками и планами.
сам житель сельский с томской области парабельский район.живу на селе.сам без работы выживаю как придёться где удастьсятам и подкалымишь кому дровишки кому сено и т.прочие.,осенью на дикоросах. То шишку кедровую собираем,то клюкву ягоду сдаём предпренимателям.
Вот так иживём работы нету основной.самому уже 49лет со здоровьем проблемы .было бы покрепче может и был бы шанс где-то трудоустриться на вахте рабочим., но я сегодня решил написать не на то чтобы меня жалели а о том чтобы обсудить мои мысли и планы. быть может они имеют здесь место.я за предыдущие три года пришёл к выводу что жить так просто не льзя удалось на дикоросах сколотить не много денег .нашёл в инете тему озароботке на столярных поделках и прикупил станок бытовой циркулярный и эл. инструмент ну как известно сам не столяр а всего лишь начинающий адепт в столярном деле.вроде как бы попытка построить домашний хобби=бизнес заняться на дому поделками по дереву и оказания услуг
так что вот ещё такие мысли поделиться решил со всеми.Как вы считаете правильным ли будет раскручивать бизнес на столярных поделках . да ещё при том что я полный чайник в столярном деле .
Я так думаю что чтобы построить свой бизнес нужны деньги но ко всему ещё нужен проект который бы приносил бы стабильный источник доходов для развития своего столярного дела.у меня идея и хотел бы обсудить её на форуме.к примеру нужна плотная организация своего дела.я к сожалению ещё не научил себя этой тематике как организовать свой бизнес.
вот как вы считаете имеет ли тут место начать мне с создания актива в виде открытия инвестиционного портфеля, типа вложения денег в трейдинг -компании и получения комиссионного вознаграждения. я понимаю чтобы бизнес работал нужно пройти для начало первый этап эволюции, и так называемый стадия детство. детство где нарабатывают навыки качества одним словом практику чтобы завоевать какое -то доверие населения.
ил я вовсе свои очи и мысли направил не туда.Подскажите порекомендуйте как быть и что можно или нужно предпринять чтобы преуспеть .поделитесь своими идеями преуспевания стартапера. Я же отталкиваюсь от того, когда нет работы, нет источника доходов ,. единственное всё что можно зароботать на мелких подработках у населения. Надеюсь и жду от вас ув.Форумчате советов и рекомендаций . Хочеться увидеть свои ошибки и промахи.Быть может я мыслю неправильно?! быть может я чего-то не допонимаю..?!
с ув.Алекс.