Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин здоровых продуктов!  (Прочитано 3058 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин здоровых продуктов!
« : 03 Октябрь 2008, 17:04:01 »

Здравствуйте!

Вот подумываем с другом сделать в ближайшем будущем магазин с исключительно здоровой и полезной  продукцией  :D  Сейчас рассматриваем предложения поставщиков.

У нас в городе подобного нормального магазина еще нет :) Уверен что такие продукты всегда пользуются спросом, тем более в зимнее время. Продукты пчеловодства, чага, сиропы натуральные, дикоросы... Сам люблю такие продукты, но купить все в одном месте у нас пока нельзя  :)

Кто имеет подобный здоровый бизнес, поделитесь опытом +)  Как Вы относитесь к таким продуктам? Как и что обычно покупаете?

Заранее признателен Вам за ответы  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Магазин здоровых продуктов!
« : 03 Октябрь 2008, 17:04:01 »

X-goga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин здоровых продуктов!
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2008, 21:19:30 »

Сам живу на Урале, в небольшом городе, что такое дары природы знаю не по наслышке..думаю многое из перечисленного вами продается в аптеке, или в крупном супермаркете..а вообще идея хорошая, если ассортимент, конечно, будет шыре описанного ;)

Ma-X-iM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2008, 01:38:15 »

Сам живу на Урале, в небольшом городе, что такое дары природы знаю не по наслышке..думаю многое из перечисленного вами продается в аптеке, или в крупном супермаркете..а вообще идея хорошая, если ассортимент, конечно, будет шыре описанного ;)

Какой ассортимент здоровых продуктов пользуется спросом в Вашем регионе ? У Вас есть в городе такие специализированные магазины? 
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 01:40:34 от Ma-X-iM »
Пусть пища будет твоим лекарством

Гиппократ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Октябрь 2008, 01:38:15 »

X-goga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2008, 10:00:29 »

Во-первых, извиняюсь за ошибку в прошлом сообщении. ШИРЕ*...
Во-вторых, в моем городе(Краснотурьинск, 70 тыс. жителей) здоровое питание( дары природы, если можно так сказать) продается либо в аптеках, либо у бабушек, дедушек(по объявлениям, на рынке)..еще создавали в свое время магазин здоровой химии, но он не прижился, теперь мюсли и сахарозаменители продают только в спец. отделах и выбор совсем небольшой))..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 28.