Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт сотовых телефонов - Куда дальше двинуться  (Прочитано 1694 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mark160

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Расскажу вкратце. Занимаюсь ремонтом около 7 лет. Были и свои мастерские и магазины - но увы, не от большого молодого ума все потерял. Вообщем, сейчас работаю на "дядю". Заработок в принципе неплохой, но все равно остается много свободного времени. Хочется его использовать с толком и пользой. Двигаться хочу продолжать в этой теме, потому что все в ней знаю, все что касается продаж и покупки телефонов, вообщем все что с этим связано. Сижу ломаю голову, как дальше развиться. Открытие своей мастерской, пока что не вариант, ибо нет денег. Жду любых ответов! Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

alancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, можешь рассказать почему все потерял? Может лучше в чем-то другом себя попробовать?

mark160

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первую мастерскую закрыл, потому что хотелось много денег сразу, а сразу - не бывает, вторую выкупал с товарищем - а товарищ предпочитал спать до обеда, вместо того чтобы работать, магазин закрыл, потому что просто лень было заниматься - доход не большой был, решил что лучше закрыть - сейчас жалею. Но это в прошлом. Не хотелось бы менять направление, потому что знаю, какой может быть доход при грамотном подходе. А в другую тему сейчас перекинуться, надо много времени, чтобы все понять, и заработок соответственно низкий будет сначала, а мне семью кормить надо, и за квартиру съемную платить.

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy6500

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно такой вариант попробовать, я когда работал на дому делал именно так, если конечно на дому есть всё необходимое оборудование. Идёшь по мастерским а лучше по сервисным центрам и предлагаешь услуги по ремонту 50/50. То  есть  работу забираешь на дом, выполняешь ремонт а в сервис уже приносишь готовую единицу техники и имеешь с этого 50 % от выполненной работы ( а где то можно и на запчасти хорошенько наварить, если она конечно твоя, а не сервис центра, с которым работаешь 8). В чём выгода такой стратегии спросите вы? В том что за аренду платить не надо, режим работы толком не существует ( работай когда хочется, можешь спать до обеда,  но и при этом успевай если есть хорошая нагрузка) . Я работал с тремя - четырьмя точками - сервисами , при чём некоторые из них имели довольно неплохие авторизации на ходовые бренды - помогали запчастями...  Так же делал аппараты уже " своих" клиентов, найденных по объявлениям и знакомым. В общем таким макаром можно работать довольно стабильно, а потом подкопить , арендовать офис и открываться самостоятельно и официально), а оставшиеся связи скажутся очень положительно на первых шагах по развитию собственной точки)... Удачи в делах!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 28.