Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем заняться студенту???  (Прочитано 9939 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чем заняться студенту???
« : 08 Июль 2007, 16:27:08 »

Чем заняться студенту? Есть: инет, гараж, стремление к заработку... денег нет. Предлагайте обсудим!

Идеи Малого Бизнеса

Чем заняться студенту???
« : 08 Июль 2007, 16:27:08 »

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чем заняться студенту???
« Ответ #1 : 09 Июль 2007, 00:44:32 »

Раз сейчас лето- то хорошая тема сезонные заработки... На форуме обсуждалась идея про выездную торговлю на пляж...Прозондируй, где там у вас народ отдыхает. Привози пиво и колу... И заработаешь и спасибо еще скажут...  :)
А если по натуре не предприимчивый, тогда подсобником на стройку... :) Стройки сейчас на каждом углу. тяжело, но заработать можно.

Lexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Июль 2007, 13:46:11 »

Tolik74
там где у нас народ отдыхает давно всё занято, к тому же возить не на чем, а пешком на себе много не увезёшь. а подсобником на стройку это всё же банально))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Июль 2007, 13:46:11 »

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Июль 2007, 18:34:31 »

Lexx попробуй вот что. Составь список своих родственников, друзей, однокурсников и пр - у которых есть какой-то свой бизнес. И подумай, что бы ты им мог предложить. В смысле что-ты умеешь делать - работать на компе, проводить рекламные акции или быть на побегушках... Можнет кому-то и пригодится шустрый помощник.

sospost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Июнь 2013, 04:11:14 »

Тут уж только тебе решать - чем тебе заняться. лично я вот по медицинской части сайт сделал про лишай и его лечение . На данный момент посещаемость не большая - стоит реклама тизернет - и немного ссылками приторговываю с него - рублей 200 в месяц выходит . Хочу в будующем подключить торговлю мед препаратами через этот сайт - вот думаю тогда то и будет и начнется прибыль. К чему это я - сделай тоже сайт а лучше несколько по темак какие ты хорошо знаешь и в чем разбираешься - а постепенно и сами идеи придут к тебе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Июнь 2013, 04:11:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 29.