Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автоматические диспенсеры. Для бизнеса построенного на распространении визиток.  (Прочитано 12940 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Новинка для бизнеса построенного на распространении визиток.

Основные недостатки обычных стендов с кармашками для распространиения визиток.

1. Доступ ко всей массе визиток. Легким движением руки, из хулиганских побуждений или по заказу конкурентов, вынимается всё количество визиток из кармана.
2. Мусоросборник. В карманы кидают жевательную резинку, фантики, шелуху от семечек и т. п..
3. При заборе визитки может цепляться не одна а несколько визиток.
4. Малое количество визиток, при интенсивном заборе требуется частое пополнение карманов.
5. Далеко не всегда эстетичный вид и качественное исполнение подобных стендов.

Предлагаем решение свободное от этих недостатков, наша новая разработка, моноблок:

VizWall - 8/2.5 - настенный, 8-ми бункерный, автоматический диспенсер (накопитель), каждый бункер на 250 визиток.

Для размещения в местах продаж, торговых центрах, офисах, магазинах, спортивных комплексах и т.д. с большим прохождением покупателей-посетителей.

Выдача визитки происходит при отпускании нажатой кнопки.
Изготовлен из ударопрочного полистирола толщиной 5 мм. с внешним покрытием стенок виниловой пленкой.
Визитки располагаются вертикальным столбиком, высотой 100мм. (примерно 250 типографских визиток, плотностью 300г/м2), широкой стороной вперед.
Загрузка визиток фронтальная, окно загрузки находится за образцом визитки. Загрузка происходит с помощью специального приспособления.
Размеры: ширина - 897 мм., глубина - 115 мм., высота - 197 мм.
Общее количество визиток в моноблоке около 2000 шт.
На стене диспенсер может крепиться с помощью ввернутых в стену шурупов (саморезов) или двухстороннего скотча (на гладкую поверхность).

Розничная цена 8999 руб.

2 шт - 17100 руб.
3 шт. - 25100 руб.
4 шт. - 32900 руб.
5 шт. - 40500 руб.

Стоимость большего количества рассчитывается индивидуально.
Полностью прозрачная версия из оргстекла 5 мм. - 12050 руб. за один моноблок.

Окупаемость блока из 5 моноблоков стоимостью 40500 руб.:
40 бункеров, сдаем в аренду от 250 до 1000 руб. за месяц, в зависимости от прохождения и престижности места размещения.
это от 10000 до 40000 руб. в месяц. т.е. окупаемость данного вложения от 1 до 4 месяцев (не учтена арендная плата за аренду стены, может быть нулевой).
Общее количество визиток в блоке из 5-ти моноблоков около 10000 шт.

Предлагаем также:

VizTow - 1/5.0, автоматический диспенсер (накопитель) на 500 визиток, настенно-настольный.

Для размещения в местах продаж, торговых центрах, офисах, магазинах, спортивных комплексах и т.д. с большим прохождением покупателей-посетителей.

Изготовлен из прозрачного оргстекла толщиной 5 мм.
Визитки располагаются вертикальным столбиком, высотой 170мм. (примерно 500 типографских визиток, плотностью 300г/м2), широкой стороной вперед.
Загрузка визиток фронтальная, окно загрузки находится за образцом визитки. Загрузка происходит с помощью специального приспособления.
На стене диспенсер может крепиться с помощью ввернутых в стену шурупов (саморезов) или двухстороннего скотча (гладкая поверхность).
На столе диспенсер крепится с помощью двухстороннего скотча.

Розничная цена 1890 руб.

Размеры: ширина - 115мм., длина - 115мм., высота - 270мм.

Собственное производство, отправляем почтой или транспортной компанией "Деловые линии".
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 10:50:41 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Офисный вариант:

VizTab - 1/2.5 - автоматический диспенсер (накопитель) для визиток, настольный.
Собственная разработка. Аналоги на Российском рынке отсутствуют.

Плавные изгибы фронтальной и тыловой панели, напоминающие изгиб змеи, покрытые черным карбоном, с рисунком похожим на змеиную кожу, принесут вам удачу в делах в наступающем году "черной змеи".

Прекрасный подарок партнерам по бизнесу.

Изготовлен из прозрачного оргстекла толщиной 4 мм. с покрытием черным карбоном.
Визитки располагаются вертикальным столбиком, высотой 100мм. (примерно 287 типографских визиток, плотностью 300г/м2), узкой стороной вперед.
В задней части диспенсера подставка для 3-х ручек.
На столе диспенсер крепится с помощью двухстороннего скотча.

Розничная цена 1212 руб.

Размеры: ширина - 80мм., длина - 134мм., высота - 143мм.

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 20:21:34 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

конструкция дурацкая, с точки зрения клиента "что и как куда нажать?" у украинцев по понятнее будет (стенды с колёсиком)
продам жидкостный ламинатор LU520

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

У меня была идея с колесиком, причем я не видел "украинских", но я её не стал развивать.

А что тут непонятного? Одна кнопка, нажал-получил. Тем более будет визуальная (графическая) подсказка, естественно.

Вы что всех людей полными идиотами, которые не разберутся куда нажать, считаете?

P.S. Вот этот для "дяди Стёпы" имеете ввиду :)

...импортные (16 ячеек на колесиках).

ну и чем колёсико понятнее кнопки, логично можете объяснить?

P.P.S. Колесики, так колесики, и я не называю их дурацкими, молодцы, интересная конструкция.

P.P.P.S. Только сейчас понял всю абсурдность заявления "что и как куда нажать?", посмотрев на последнее фото. Там стоит терминал, чудо XXI века, почему то даже дети понимают что и куда там нажимать и для чего, что уж тут говорить про коробочку с кнопкой  ;D
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 16:48:36 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кому это нужно?мне как потребителю это на фиг не нужно :D и так весь почтовый ящик завален :-\ а тут нужно подойти нажать на кнопочку ;D

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Алла, слава богу Вы, это не всё население России.

Есть граждане с активной жизненной позицией, которые хотят знать кто и что делает в их городе, и иметь контактные данные.

Да, есть радио, ТВ, газеты, интернет... но визитки это классика, и их ещё никто не отменял.  :)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 16:19:51 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

конструкция дурацкая, с точки зрения клиента "что и как куда нажать?" у украинцев по понятнее будет (стенды с колёсиком)

Вот вам уважаемый feelings, отзыв о НЕ дурацкой конструкции с "колесиком" :

"...мы с женой увидели раздатчик визиток. Он был оборудован колёсиками, с помощью которых можно выкручивать по одной визитке каждого типа. Мы опробовали эту конструкцию и быстро поняли, что выкрутить по штуке каждого типа ну никак не получится. Из шестнадцати ячеек у нас получилось выкрутить только девять визиток, на что ушло …более 10 минут(!)."

ссылку не дает этот форум сделать :(
отзыв взят из проекта «ПОЛЕЗНЫЕ  ВИЗИТКИ».
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 17:20:45 от Jiny »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да вы бред пишите, плевать мне на отзыв двух идиотом с проекта  "полезные визитки" т.к я сам занимаюсь цифрой и отлично знаю как работают эти конструкции, иначе бы я просто промолчал

что касается вашей конструкции, я не говорю что она херовая, у неё просто не удачная конструкция с виду для рядового-идиота потребителя, ИМХО,
что касается

Вы что всех людей полными идиотами, которые не разберутся куда нажать, считаете?

вы посмотрите какие темы на этом форуме мусолят, и поймёте что это практически так

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Поздновато вы  пришли уже отошли стенды под визитки
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Если раньше они много где стояли то сейчас их почти нет
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Меня интересует уличное исполнение - есть такие?
И что происходит, когда в диспенсере остается несколько визиток, то есть когда нет такого давления от пачки визиток? Они нормально вытаскиваются или выгибаются?

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

уличного нет :(

выход визитки не зависит от давления сверху, даже одна выходит.

давал одиночный бункер на пробу людям, клали туда разные "самопальные" визитки... не пошло :(
сам я не присутствовал, что они туда пихали как не знаю, одни какие то у них даже в бункер не полезли, явно больше чем 9 на 5 см.

механизм настроен всё же на типографский картон для визиток. хотя была у меня пачка типографских но заметно потоньше, выдавал по две штуки такие.

вот такие пироги.

да вы бред пишите...

да я сам от себя ничего не писал, я просто цитировал, может же на свете существовать мнений более одного.

Поздновато вы  пришли уже отошли стенды под визитки

а почему отошли, как думаете? может из за перечисленных мной недостатков  :D

а так то много чего отходит, экономика то в попе (большие города не в счет), зарплата мизер, половина уходит на коммуналку...

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да нет не отошла тема эта, у нас мелькают время от времени и стенды и раздатчики визиток, просто скорее всего у людей подход не правильный (имею в виду у тех кто стенды эти держит) т.к надо самим же визитки и печатать(ну или на офсете перезаказать).. а сами стенды как доп услугу к печати визиток предлагать..имхо конечно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 33.