Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поиск производителей оборудования, производственных линий.  (Прочитано 6075 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

S3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • S3 Group

Поиск производителей оборудования, производственных линий.
Стоимость: 1 контакт - 500-1000р.
В стоимость входит:
- Контакты (Адрес, телефон, e-mail, сайт, контактное лицо);
- Прайс на интересуемое оборудование, технические характеристики;
- Начальные переговоры (условия сотрудничества);

info@s3group.ru
ICQ 50000437

Идеи Малого Бизнеса

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это получается что я тебе должен заплатить за ***  знает что?
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 17:22:51 от Элина »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

что-то дешево как-то... на поиск некоторых производителей и оборудования (не Российского производства) у меня недели уходили , плюс потом надо сравнить характеристики, связаться, узнать что-то. В общем, чтобы найти что-то уникальное или особенное, нужно прежде всего разобраться в предмете. А на это нужно время (если до этого не знал). Меньше нескольких десятков тысяч рублей я бы не брал...

Идеи Малого Бизнеса

NailFlowerPrinter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Flower-Nail Com
    • Nail Flower Printer

Наш партнер делает это бесплатно.
контакты в подписи.
http://homeidea.ru/index.php?topic=8139.msg63531#msg63531
Продажа оборудование для печати на цветах, ногтях, майках, сувенирах,тортах, пластиковых карточках, металле, стекле, пластике, керамике, коже, текстиле, дереве, лазерная гравировка, любое оборудование под заказ. flower-nail .com

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меньше нескольких десятков тысяч рублей я бы не брал...

Это если искать тех, кого нет в Гугле... А за 500р вам их быстренько найдут в поисковике, ещё и прозвонят, чтоб узнать, не закрылись ли уже (это будет называться "начальные переговоры") :D...
Эх, великая сила - интернет, а вот в начале 90-х "владеющие информацией" реально владели миром...

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Да нет, я в общем о Гугле речь и веду. Просто по моим проектам было что-то вроде "найди то, не знаю что". Т.е. у заказчика есть потребность, он где-то видел или слышал об оборудовании, но даже не знает как оно называется, что из себя представляет. Гугль-то найдет согласно запросу, а вот если его сформировать сложно или не знаешь что ищешь - тут и Гугл не поможет. Поэтому у меня и уходило много времени на знакомство с предметом чтобы грамотно составить запрос. Ну а потом нужно же найти не одного-двух, а максимально возможное количество, т.е. чтобы гарантировать, что представленный список на 99% полон.

А если бы мне сказали - найди такое-то оборудование, используется для того-то, называется так-то, фирма такая-то, характеристики такие-то, понятно, что и за 500 руб. нашел бы:-)

Просто одно и то же оборудование может называться по-разному, в этом конечно тоже трудность. А если еще и переводить надо, то еще труднее, одно слово на русском может иметь несколько значений на английском к примеру.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Найду, привезу любое оборудование в Китае, приедите на фабрику в Китай посмотрите на работу оборудования, все оформления и доставку проведу сам и  если сделка совершиться у меня будут комиссионные.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс ру

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мне надо оборудование,чтобы одну тонну молока переработать в творог.Может есть у кого информация?

O HARBIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поиск оборудования и производителя в Китае.
Tel:(+86)15114570907

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 31.