Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам свою книгу  (Прочитано 1510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dmitry shap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой ум нужен для того, чтобы изобретать больши
Продам свою книгу
« : 24 Декабрь 2012, 17:25:49 »

Всем привет!!! я писатель, хотя нет я "писатель") - меня никто не знает - как писателя, я никогда раньше не издавал свои книги, Да я их даже никогда не писал!!!)))
Но дело в чём?-во мне проснулся писатель - да притом неплохой - по мнению Я.
Прелесть моей книги - Дело происходит в трёхтысячнолохматом году то беж в будущем, все диалоги персонажей и слова автора  - звучат как в американских фильмах

Вот несколько кусочков из книги:

Я молча спустился с Стеном до помещения где был привязанный хрен с пакетом на голове.
Я повернулся и спросил стена
-Кто он?
-Сам глянь?
я подошел и скинул на бонтонный пол, пакет с его репы.
-Какого хрена Стен, это же Кли Мазо.
Если вы не знаете,Кли Маза - это китайский авторитет не только для узкоглазых, но и для всего города.
Я узнал его только по его бороде и усам, он весь был залит кровью, а про его "лицо" даже говорить не хочу.
Я обнял Стена за плечо и сказал.
-Пойдем-ка отойдём-ка!
-Угу!  
Ответил Стен, не знаю почему но он был чертовски счастлив, как будто нашел запечатанную конфету.
мы вышли за дверь и я начал серьёзный разговор с этой гориллой.
-Ты хоть знаешь кто это!
-Китаёза
он указательными пальцами растянул свои глаза и улыбнулся.
-Какая Стен нахрен Китаёза, этож мать твою Кли ёб**ый Кли Маза
-Кли Маза?
-Да, а мы с тобой два дырявых от пуль труппа
-смотри сюда Роли!
Стен достал Валыну, зашел к гостю и выпустил в желтую голову всю обойму.
мы стояли по уши в китайских мозгах и его мысли стекали в наши грязные ботинки за 999 долларов......

......-Странные вы какие то.
-да мой приятель, настоящий псих...ну так что?
-Ok'ey 10 лимонов взамен на голову Кли Мазо
-Андрей ты имеешь ввиду принести тебе, его голову?
Я вспомнил что голова китаёзы 2-а часа назад превратилась в нех**вый пазл, по силам собрать которую не может не один клей.
-Голову, голову - Продолжал стоять на своём Андрэ.
Я понимал что 10 миллионов идут мимо нас, вот если бы он сказал принести его член, да я упаковал бы его в подарочную коробку с сердечками и вручил с красивыми словами.
-Андрей, мы же не маньяки и даже не отмороженные ребята с чёрного квартала, отрезать голову бедному, пусть даже и китайцу.
-Ты прав Ролли, Принесешь доказательство что он труп и деньги твои...так что по срокам 3-и дня хватит?
-вполне.
-Приятно иметь дело с тобой.
-Взаимно.
Мы сели по своим машинам и разъехались в разные стороны.
Всю дорогу до бара "Жёлтая роза" мы разговаривали.
-Стен, у нас был уговор, а ты его нарушил!
-Успокойся, всё п**дато!
-П**дато? всего пол дела сделано.
-Да успокойся ты уже, завалим пару свидетелей, отдахнём три дня,позвоним Андрюхе, заберем лаве, купим вертолёт,яхту, знаешь как девки текут от всех этих штучек, а потом....
Я пол дороги слушал хрень которую нёс Стени, про его бассейн формы $,туалет из золота, сад минотавра, компьютер и даже про сраную школу девочек...

Я хочу продать эту книгу, я не хочу парится на издательстве, получения процыков с продаж, конечно было бы круто увидеть её на полках книжных сетей.
или второй вариант - может проканает как Сценарий к фильму!

Идеи Малого Бизнеса

Продам свою книгу
« : 24 Декабрь 2012, 17:25:49 »

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
Re: Продам свою книгу
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2012, 00:57:58 »

Бл*!!! Риспект!!!
Тебе ли парица пра праценты ? Да издатели мать их, передерутца за права издать твою произведение.
Круто, супер! Вабще как в ху***м амириканском кино!

Только вы сначала ошибки исправте пожалуйста.
И фантазии побольше, трехтысячнолохматый год, а бандюки с пистолетами бегают... За тысячу лет ничего нового не придумали ?

Dmitry shap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой ум нужен для того, чтобы изобретать больши
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2012, 06:42:09 »

валына - это на сленге, так та у пацанов бластеры, плазменные мечи, бла бла бла....
ну да с орфографией у меня беда - ничего с собой поделать не могу, но за ошибку скидку сделаю, одна ошибка - минус 10р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Декабрь 2012, 06:42:09 »

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2012, 14:18:15 »

С волыной-то все ясно. Вся страна уже по фене ботает. Да и орфографию редактор поправит.
Хуже, что язык, уж извини, корявый. Но и это не главное. Опять же, нанять филолога можно, чтоб поправил.
Сейчас г****м "типа фантастика" все книжные магазины забиты. В инете вообще мегатонны этого добра... Фэнтези всякое, переносы во временах и мирах (обязательно с крутыми "волынами" )) ), маги, крутые парни, искусственный интеллект и т.п. По большому счету книги ни о чем - набор "букоф". Нужен новый сюжет, так чтоб у читателя башню срывало. Еще, "страшилки" хорошо пойдут, люди любят попугаться. Стивена Кинга почитай чтоб понятнее было. А сочинение в стиле "тупой, еще тупее" только гоблинам интересно будет - тупо поржать. Но они книжки не читают.
Так что ищи Сюжет. Остальное дело техники.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 28.