Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магниты в садики.  (Прочитано 3735 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магниты в садики.
« : 24 Декабрь 2012, 22:08:16 »

Всем кто не знает чем заняться, хочу предложить попробовать свои силы в производстве и продаже магнитов в садики. Что для этого надо:
1.Иметь цифровой фотоаппарат. И уметь немного фотографировать.
2.Уметь пройти сквозь охрану и вахтеров к завед. Садиком или методисту. (тоже ничего сложного, но для людей с опред. складом характера)
3.Научиться работать в фотошопе и корел драв. Не сложно, но азы придется выучить и посидеть над программой.
4.Если еще нет, придется купить цветной принтер, СНПЧ к нему, расходные материалы для магнитов. ( бюджет около 10-15 тыс. р.) Конечно же неплохо бы также докупить ламинатор и резак, но в начале я справлялся и ножницами.

Идеи Малого Бизнеса

Магниты в садики.
« : 24 Декабрь 2012, 22:08:16 »

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магниты в садики.
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2012, 22:09:39 »

Что предлагаю я :
1.Шаблоны по слоям более 50шт. (т.е. уже чистая выгода если покупать по отдельности, выйдет дороже.)

2.Готовые каталоги в формате Корел Драв, их можно менять по своему усмотрению.(для раздачи в садиках) + лист заказа.

3.Проверенные Адреса магазинов где закупаюсь заготовками и расходными материалами.

4.Руководство "Как делать магниты" с объяснениями, для начинающих, кто вообще не представляет как это происходит. Магниты двух видов- акриловые и из мягкого винила.

5. Программы Фотошоп и Корел Драв. (взломанные, но не глючат, но можно скачать и в интернете)

6. Рекламки для родителей.

НЕ ВХОДИТ обучение работы в фотошоп и корел. хотя там много и не надо

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2012, 22:11:54 »

Что можно поиметь:
С садика в среднем выходит 80-100 магнитов. (Бывает и 20-30 >:(). Один магнит 150 руб. 20 %  от суммы идет садику.

Занимаюсь вообще садиками больше трех лет. Именно магнитами 2 года. Вообще продвигаю и кружки и футболки. Но начать можно именно с магнитов, так как бюджет небольшой, а поиметь можно неплохо при определенной настойчивости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Декабрь 2012, 22:11:54 »

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2012, 22:21:11 »

Некоторые шаблоны с которыми работаю

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2012, 22:22:15 »

еще

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Декабрь 2012, 22:22:15 »

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2012, 22:22:58 »

и еще

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2012, 07:34:24 »

Цена бизнеса с нуля от 30 т.р. за комплект.
Резак (ножницы для мазохистов) и ламинатор (без него качество Г..) около 3 т.р. Поставщик у нас был московский - присылал рулон трансп.компанией, любые магазины нервно курят в стороне ))  
Обучение..  Занимались с партнершей этим по ресторанам и кабакам по ночам - там и процент и выхлоп больше и мороки меньше (сейчас вникла - занимается одна). Только уметь договориться с администрацией. Садики также нервно курят в сторонке. Прибыль чистыми с трех комплектов - от 30-40 в месяц за три пол/ночи работы в четверг, пятницу, субботу + праздники.
Буквально неделю назад запустил еще одной даме "магнитный проект" в других скоплениях клиентов.
Мне эта тема не особенно интересна - жена против моей работы по ночам в кабаках ))) , а этот бизнес требует постоянного участия Собственника. Здесь главное умение договориться "поработать" и впарить клиенту магнит.
Если все же есть желающие потратить кровные можно и ко мне - нарисую полный адекватный бизнес план/технологию/острые углы, кого/где нанимать, стоит/не стоит, подводные камни и т.д. ))) (сделаю скидку ;) )
Выехать не смогу, в своем городе (Челябинск) обучать не буду, т.к. полуактивно помогаю в разных областях "магнитного бизнеса" страждущим.

P/S Отстаньте вы уже от садиков - мы еще года не ходим с сынишкой, а меня уже как родителя достали все эти "спецпредложения".
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 08:35:06 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Декабрь 2012, 07:34:24 »

Harms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2012, 08:46:14 »

шпионская какая-то работа)

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2012, 09:13:21 »

шпионская какая-то работа)

Да это не работа - так спортивный интерес/хобби, начал ей заниматься года 2 назад, когда все было плохо с деньгами + влетел на форексе (осел), сейчас ситуация выправляется и начинающим хорошо и мне на бензин ;) Почему нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Декабрь 2012, 09:13:21 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2012, 11:00:03 »

А ведь это идея! Создам ка я отдельную тему ) http://homeidea.ru/index.php?topic=48112.0

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Декабрь 2012, 11:59:36 »

P/S Отстаньте вы уже от садиков - мы еще года не ходим с сынишкой, а меня уже как родителя достали все эти "спецпредложения".

Каждому свое, от садиков не отстану пока  :), нравятся они мне, тем более когда всех заведующих и методистов знаешь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Декабрь 2012, 11:59:36 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Декабрь 2012, 12:26:56 »

Каждому свое, от садиков не отстану пока  :), нравятся они мне, тем более когда всех заведующих и методистов знаешь...

Это вообще не обсуждается! Такая же ситуация со злачными заведениями, когда всех знаешь не вопрос! Как выход можно нанять человечка, "который всех знает" :). Я думаю, опять же только из личного опыта, что в садики залезть вот так прям с ходу с улицы тяжко.

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Декабрь 2012, 20:51:59 »

Ну в некоторые просто на порог не пускают. Но это в 1 из десяти. А в остальные можно попасть. но зависит от настойчивости и характера человека. (опять повторяюсь). У меня сложностей не возникло в первые разы вообще. Может адекватные люди попадаются на моем пути ???
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 20:55:01 от Валера-222 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Декабрь 2012, 20:51:59 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Декабрь 2012, 23:23:25 »

Да тут главное, согласен, получить добро от Их Величества Заведующей, но и не менее важное - это уметь фотографировать.

А вот, если медведь на руку наступил в детстве, и не можешь фоткать профессионально, то клиентов попросту не будет. Да ещё будет стыдно за выполненную работу.
Вот об этом вы забываете все писать и повторять всем желающим заняться этим якобы лёгким бизнесом.

Я и сам загорелся этой идеей, но потом я понял, что фотографии нужны высокого качества, ведь сделать магнит семи пядей во лбу не требуется.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Декабрь 2012, 06:44:53 »

Да тут главное, согласен, получить добро от Их Величества Заведующей, но и не менее важное - это уметь фотографировать.

А вот, если медведь на руку наступил в детстве, и не можешь фоткать профессионально, то клиентов попросту не будет. Да ещё будет стыдно за выполненную работу.
Вот об этом вы забываете все писать и повторять всем желающим заняться этим якобы лёгким бизнесом.

Я и сам загорелся этой идеей, но потом я понял, что фотографии нужны высокого качества, ведь сделать магнит семи пядей во лбу не требуется.

Не поверите, по злачным местам поначалу "фотографами" были все кто ни попадя и деньги были где то 70 % к теперешним "матерым 100%" :) (т.к. публика там своеобразная), это потом уже все отладили и рационализировали. В садиках, пожалуй соглашусь, там родители Очень строгие судьи  8).
"Магниты на вынос" это еще относительная свободная ниша и идей тут куча и накрутки бешенные. Пробуйте те у кого мало денег и кому около 20-25 лет - это идеальный старт.
Тут главное удачное стечение качеств азарт/горящие глаза и холодный рассудок/работа на перспективу.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 06:53:29 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Декабрь 2012, 06:44:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 34.