Цена бизнеса с нуля от 30 т.р. за комплект.
Резак (ножницы для мазохистов) и ламинатор (без него качество Г..) около 3 т.р. Поставщик у нас был московский - присылал рулон трансп.компанией, любые магазины нервно курят в стороне ))
Обучение.. Занимались с партнершей этим по ресторанам и кабакам по ночам - там и процент и выхлоп больше и мороки меньше (сейчас вникла - занимается одна). Только уметь договориться с администрацией. Садики также нервно курят в сторонке. Прибыль чистыми с трех комплектов - от 30-40 в месяц за три пол/ночи работы в четверг, пятницу, субботу + праздники.
Буквально неделю назад запустил еще одной даме "магнитный проект" в других скоплениях клиентов.
Мне эта тема не особенно интересна - жена против моей работы по ночам в кабаках ))) , а этот бизнес требует постоянного участия Собственника. Здесь главное умение договориться "поработать" и впарить клиенту магнит.
Если все же есть желающие потратить кровные можно и ко мне - нарисую полный адекватный бизнес план/технологию/острые углы, кого/где нанимать, стоит/не стоит, подводные камни и т.д. ))) (сделаю скидку
)
Выехать не смогу, в своем городе (Челябинск) обучать не буду, т.к. полуактивно помогаю в разных областях "магнитного бизнеса" страждущим.
P/S Отстаньте вы уже от садиков - мы еще года не ходим с сынишкой, а меня уже как родителя достали все эти "спецпредложения".