Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес-пакет "Ночной магнит".  (Прочитано 2908 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес-пакет "Ночной магнит".
« : 25 Декабрь 2012, 10:59:05 »

Приветствую всех! Спасибо еще раз хоумидее за все!
Итак суть идеи.
Фото на магнитах за хорошие деньги хорошим людям в ресторанах, клубах, барах и т.д. (желательно под покровом ночи).
Место действия - город хотя бы тысяч 300 жителей (в идеале более 500 т.).
Мой опыт - почти 2 года (полная загрузка - деньги, материалы, кадры, организация, оборудование).
Деньги - около 30 т.р. за комплект (для выхода в достойный плюс и побыстрее 3 комплекта, больше вряд ли понадобится, если только не соберетесь в другой город расширяться). 3 комплекта на 300 тыс.жителей естественно много. Рекомендую не менее 500 тыс. жителей, в идеале 300 тыс. жителей на комплект.
Началось все здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=48104.msg319992#msg319992
Окупается около 3-х месяцев/3 комплекта (+/- тут кто как бегать будет и улыбаться).
Накрутка более 1500% (даже 3000 % не предел) с магнита (самая жестокая себестоимость при продаже за 250-300 руб.).

Собственно мое предложение.
Подготовлю пакет бизнес/план, технология, работа с персоналом, организация остального добра.
Если будут желающие даже соберу комплект (все оборудование) и пару комплектов расходников в спортивную сумку и отправлю. (естественно все оборудование новое/проверенное качество с магазина/склада)
Цену предлагаю обсудить здесь.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 11:41:20 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес-пакет "Ночной магнит".
« : 25 Декабрь 2012, 10:59:05 »

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес-пакет "Ночной магнит".
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2012, 11:55:20 »

Ну вот, рад, что мое предложение в соседней теме тебя вдохновило! Интересно конечно, твое предложение, но не совсем понятно, что кому и как. Видимо за это (за раскрытие секретов- что кому и как) и берешься помочь за деньги? Цена вопроса?

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2012, 12:36:33 »

Ну вот, рад, что мое предложение в соседней теме тебя вдохновило! Интересно конечно, твое предложение, но не совсем понятно, что кому и как. Видимо за это (за раскрытие секретов- что кому и как) и берешься помочь за деньги? Цена вопроса?

Расскажу то, что видит клиент - подходит симпатичная девушка (очень симпатичная вообще хорошо) и предлагает сфотографироваться на магнитик шумную, веселую и не очень компанию, показывает образцы (пойдет два вида фото - ассортимент же :) ) за скромную плату 250-300 за фото. По цене сам не знаю - первая моя продажа опыта через интернет. Вот хочу чтоб и "нашим и вашим" не обидно было. Советуйте господа и дамы!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 12:40:00 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Декабрь 2012, 12:36:33 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2012, 14:11:24 »

Созрело предложение.
С тебя, как с первого заинтересовавшегося - цена, за которую тебе все это интересно (можно в личку) и, если цена устроит нас обоих, вышлю все что знаю и, если и здесь все сложится, то с тебя еще и отзыв в этой теме по моему труду.  ;)
С меня сесть за написание "рукописи".
Поработаем?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 14:45:41 от Алексей Полярный »

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2012, 21:04:46 »

Я не подхожу по критериям твоим... Нужен город 300-500 т.чел. У меня только 40 т.  :'( А суть идеи в принципе понял. Но нужна девушка раскрепощенная, и желательно видимо с охраной :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Декабрь 2012, 21:04:46 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2012, 06:38:14 »

Я не подхожу по критериям твоим... Нужен город 300-500 т.чел. У меня только 40 т.  :'( А суть идеи в принципе понял. Но нужна девушка раскрепощенная, и желательно видимо с охраной :)

Ну да 40 маловато. У тебя же есть уже оборудование/опыт можно попробовать пройтись хотя бы, за попробовать не прибьют, хотя я сам родом из маленького городка - там все возможно ))). Охрана в больших заведениях своя, девушка ни в коем случае (!) не должна быть "раскрепощенной", просто симпатичная/обаятельная, желательно похожая на фотографа. Удачи в твоем деле - попробуй пройтись вдруг получится!
Если получится влезть пиши - обменяемся опытом я своим в "мегаполисе"  ;D, ты своим в маленьком городе.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 07:04:37 от Алексей Полярный »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2012, 09:02:43 »

А у меня другое тогда созрело... Уж если ты в кабак с фотопаратом попал то делайте снимки поинтереснее,да на утро продавайте на больную голову по дороже)))

Вас не били ни разу???? я бы пьяный не сдержался бы....возможно)))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Декабрь 2012, 09:02:43 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2012, 11:38:57 »

А у меня другое тогда созрело... Уж если ты в кабак с фотопаратом попал то делайте снимки поинтереснее,да на утро продавайте на больную голову по дороже)))

Вас не били ни разу???? я бы пьяный не сдержался бы....возможно)))

Данный бизнес предполагает приятные воспоминания за символическую плату на холодильнике о встрече с друзьями и т.п. Все остальное занимает мое время и деньги (мне за это никто не заплатит ни на утро, ни на вечер). С пьяным быдлом разбирается охрана, девушек еще никто не бил, со мной тоже никто не связывался (в маленьких городках бывало конечно, но спортзал пока побеждает, в спарингах и проигрыши есть конечно, не Тайсон  ;)).
На памяти несколько важных мужчин заказали много магнитов - потом, когда дело дошло до оплаты, каждого задавила жаба выложить за всю работу, пришлось аккуратно взять с каждого за его магнитик (все сделали шутя - и клиент поржал и деньги в кармане). Переговоры - работа для людей, быдло - работа для охраны.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2012, 08:02:33 »

Вчера посчитали примерно чистую прибыль - меньше 20 т.р. даже в мертвые время не было, средний месяц 30-40 т.р. праздничные месяца соответственно без ограничений - делали 70 т.р. где то, сейчас в новый год пытается "пробить" этот потолок. Это все с 3-х комплектов с 7-9 ночных заведений + корпоративы. Итого в год свыше 500 т.р. за 3 пол/ночи в неделю. Пишу и думаю, надо все-таки убедить жену не волноваться по ночам обо мне и на себя поработать  :D
Дерзайте, делитесь опытом в этой теме.
Помогу начинающим бизнесменам в других регионах - цена вопроса 5000 р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Декабрь 2012, 08:02:33 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2012, 12:15:12 »

Я вот одного нюанса не пойму.
Вы их что прямо там в кабаке печаете/делаете? ;D
Явно нет ;D
И как вы решаете вопрос с предоплатой с людьми которые вас первый раз в жизни видят?
Какое-то приключенческое занятие ;D
Да ещё спарринги, общение с пьяными ;D
Я подкину другу эту тему, он начальником охраны в клубе работает, тут с адекватностью проблем не будет и с доверием клиентов тоже ;)

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2012, 13:09:01 »

Явно нет ;D
И как вы решаете вопрос с предоплатой с людьми которые вас первый раз в жизни видят?
Я подкину другу эту тему, он начальником охраны в клубе работает, тут с адекватностью проблем не будет и с доверием клиентов тоже ;)

Давайте определимся с понятием "кабак" - под этим я имел ввиду все ночные заведения типа клуб, ресторан и т.п. - чем крупнее, тем лучше.
Отвечаю на все вопросы по-очереди.
1. Да, все делаю прямо в кабаке. ( а какой иначе смысл этим заниматься?)
2. Предоплату не брали ни разу. (Упоминал выше о важных дядьках, как не тужился больше "гемороя" не помню, может пару раз клиенты уходили из-за столика и не могли их найти).
3. К сожалению приключений очень мало... Я же говорю - это достойный, спокойный и постоянный бизнес. Сам не до конца верил, что это "долгая тема", но практика показывает, что постоянные клиенты это норма в этом деле.
4. Проблема с пьяными решаются комплексом мер - свои методы наработаны  ;) без драк, спарингов и т.д. Спаринги только в спортзале, драки только в нерабочее время. Для меня Все Клиенты - и пьяные и трезвые.
5. Буду рад, если оставите отзыв о начавшемся бизнесе друга.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 13:37:38 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Декабрь 2012, 13:09:01 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2012, 13:20:16 »

Явно нет ;D

Давайте определимся с понятием "кабак" - под этим я имел ввиду все ночные заведения - чем крупнее, тем лучше.
Отвечаю на все вопросы по-очереди.
1. Да, все делаю прямо в кабаке. ( а какой иначе смысл этим заниматься?)
2. Предоплату не брали ни разу. (Упоминал выше о важных дядьках, как не тужился больше "гемороя" не помню, может пару раз клиенты уходили из-за столика и не могли их найти).
3. К сожалению приключений очень мало... Я же говорю - это достойный и можно даже сказать спокойный и постоянный бизнес. Сам не до конца верил, что это "долгая тема", но практика показывает, что постоянные клиенты это норма в этом деле.
4. Проблема с пьяными решаются комплексом мер - свои методы наработаны  ;) без драк, спарингов и т.д. Спаринги только в спортзале, драки только в нерабочее время. Для меня Все Клиенты - и пьяные и трезвые.
5. Буду рад, если оставите отзыв о начавшемся бизнесе друга.

В моем предложении все честно :) Есть свои заморочки, приятное и неприятное, способы снизить издержки и оптимизировать процессы исходя из Моего опыта, а не ценой Вашего времени и наработки своего опыта. Цена в 5 т.р. - честно - смешна для таких открывающихся возможностей дохода как дополнительного, так и основного. Если бы нам кто-то помогал вначале - мы бы не сделали, ну... половины точно, того, что как оказалось было не нужным и неправильным.
Раздуть из этого франшизу?
Сегодня для меня 5 т.р. - это все еще солидная сумма, но считаю ее незначительной для свежей идеи и "горячего опыта" из первых рук. Нет цели "сколотить бабла на лохах". Есть цель поделиться с людьми опытом и заработать впервые подобным образом. Кроме как на этом сайте - нигде не писал это предложение...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 13:32:13 от Алексей Полярный »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 32.