В Китае есть все!!! Могу помочь с поиском товара прямо от производителя Китая! Могу найти почти все! Цены очень низкие, так как без посредников прямо с заводов.
Конечно это все не бесплатно. 2 варианта.
1 Вы покупаете и мне процент от этого
2 Я вас свожу прямо с производителем и вы сами уже с ним работаете на прямую. Я вам даю его сайт, даю скайп и вы общаетесь сами. Правда все на английском. Вы мне за это даете сумму по договоренности смотря что вы ищите. Цены я завышать не буду.
Я работаю с ними давно уже, у меня 2 магазина. Полностью все из Китая.
Вот пример одной вещи для авто. Называется Лазерная проекция в двери авто у нас она стоит от 1500р там 500р это уже с доставкой.
Ксенон у нас стоит примерно 1500р комплект там 500р.
Литье на авто 17" тысячи разновидностей, комплект 2500р. Это без доставки но они могу отправить контейнер доставка дешевая будет. У нас такое литье от 12000р и то трудно найти так дешево.
Пару дней назад нашел iphone 5 за 410us это уже с доставкой оригинал в гонконге, спросил почему так дешево сказали что у них в гонконге нету налогов поэтому так. Надежность сайта не проверял этого. Только вот собираюсь.
Может в поисковике набрать посмотреть сколько это стоит у нас в рунете.
Общаюсь с ними через скайп. Поначалу не было доверия. Сейчас уже доверяю нашел поставщиков и с ними только работаю. Когда я только начал я думал меня кинут. Спрашивал какие гарантии они говорят что "Мы с тобой долго будем работать и мы больше в 100 раз заработаем чем возьмем и кинем на мелочь"
Там миплионы разного товара очень дешево! Вы даже не представляете на сколько дешево все. Китайцы хотят работать с Россией поэтому они выполняют почти все требование и скидки делают часто.
В общем я помогайка) за деньги. Пишите мне обговорим все mmp2@mail.ru
Скажите что вам надо и я найду в течение суток и скажу сколько будет стоить у них.
В письме в теме указывайте что с хомидеи пожалуйста а то путаница у меня будет.