Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: заработать на добровольном страховании  (Прочитано 2000 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dayilnk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.Тоже не идея для бизнеса,но как способ заработка вполне приемлемый.
  Прочитал тему о привлечении в Негосударственные Пенсионные Фонды,решил поделиться своим опытом об параллельно развивающейся структуре в сфере страхования.
  В марте этого года из любопытства пришел послушать на один из семинаров в брокерскую компанию о накопительном страховании,вызывало подозрение то что организация работы очень похоже на сетевой бизнес,к чему после длительной работы на твердом окладе от государства отношусь очень недоверчиво ;).Но сама идея накопительной страховки заинтересовала,прогуглил  компанию -Дженерали ППФ,,отзывы и т.д.,оценил свои шансы и круг общения на предмет заинтересованности в подобном страховании,решил попробовать :)первые продажи начал с августа,сейчас уже есть пусть небольшая но своя сеть,до ста тысяч в месяц, как описывает автор поста об НПФ мне еще далековато ;D,но времени у меня занимает все это дело не больше 3- 4 часов в неделю,около 20 т.р пока получается,сейчас с января через этого же брокера буду работать с авто страхованием - Альянс,на необходимые объемы думаю выйду,но времени конечно придется уделять гораздо больше.Все не так просто как описывает предыдущий автор.к сожалению,но и зарабатывать деньги там тоже можно.
 Если есть у кого желание попробовать себя в этом виде бизнеса,обращайтесь помогу,расскажу что знаю.
Может кто работает с этими компаниями ?Выслушаю советы ,послушаю критику :)

Идеи Малого Бизнеса

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
Re: заработать на добровольном страховании
« Ответ #1 : 04 Январь 2013, 23:18:56 »

Здравствуй автор . Впервые слышу о таком фонде но меня заинтересовало как ты расширяешь клиентскую базу ты написал о результате 100 тыс . Человек за месяц или ты отпечатался ? Поделись секретом привлечения клиентов . Я пока сам работаю с накопительной частью пенсии в стальфонде . Соответственно мне тоже нужно выйти на результат для дальнейшего продвижения

dayilnk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Январь 2013, 10:04:54 »

Здравствуй автор . Впервые слышу о таком фонде но меня заинтересовало как ты расширяешь клиентскую базу ты написал о результате 100 тыс . Человек за месяц или ты отпечатался ? Поделись секретом привлечения клиентов . Я пока сам работаю с накопительной частью пенсии в стальфонде . Соответственно мне тоже нужно выйти на результат для дальнейшего продвижения
про  100 тыс. я написал  потому что в тот момент тема про НПФ была рядом  и там автор писал о возможном заработке ,сам я только подхожу к объемам продаж продуктом в 100 тыр.( примерно 15-25% от продаж ) в месяц,страховой брокер -Цептер финанс,работает со страховыми компаниями Дженерали ППФ(страхование жизни и общее страхование) с этого месяца будут автостраховки от компании Альянс( все компании можешь погуглить)при наличии сети можно открывать свой офис продаж что и планирую с марта, клиенты как обычно,сначала знакомые,теперь знакомые знакомых..Мне кажеться что здесь немного проще работать чем с НПФ,так как страховка может показать что она работает (или неработает :)) в ближайшем будущем,тем более если есть общие знакомые которые уже получали выплаты по наступившим страховым случаям(в основном несчастные случаи- переломы и др телесные повреждения).
 С какого города если не секрет ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Январь 2013, 10:04:54 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
« Ответ #3 : 06 Январь 2013, 15:14:11 »

Пенза

dayilnk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Январь 2013, 18:17:24 »

написал в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Январь 2013, 18:17:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 29.