Доброго времени суток.Тоже не идея для бизнеса,но как способ заработка вполне приемлемый.
Прочитал тему о привлечении в Негосударственные Пенсионные Фонды,решил поделиться своим опытом об параллельно развивающейся структуре в сфере страхования.
В марте этого года из любопытства пришел послушать на один из семинаров в брокерскую компанию о накопительном страховании,вызывало подозрение то что организация работы очень похоже на сетевой бизнес,к чему после длительной работы на твердом окладе от государства отношусь очень недоверчиво
.Но сама идея накопительной страховки заинтересовала,прогуглил компанию -Дженерали ППФ,,отзывы и т.д.,оценил свои шансы и круг общения на предмет заинтересованности в подобном страховании,решил попробовать :)первые продажи начал с августа,сейчас уже есть пусть небольшая но своя сеть,до ста тысяч в месяц, как описывает автор поста об НПФ мне еще далековато
,но времени у меня занимает все это дело не больше 3- 4 часов в неделю,около 20 т.р пока получается,сейчас с января через этого же брокера буду работать с авто страхованием - Альянс,на необходимые объемы думаю выйду,но времени конечно придется уделять гораздо больше.Все не так просто как описывает предыдущий автор.к сожалению,но и зарабатывать деньги там тоже можно.
Если есть у кого желание попробовать себя в этом виде бизнеса,обращайтесь помогу,расскажу что знаю.
Может кто работает с этими компаниями ?Выслушаю советы ,послушаю критику