Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Крик поооомощиии)))  (Прочитано 2928 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fisher)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крик поооомощиии)))
« : 31 Декабрь 2012, 01:51:24 »

Здраствуйте. Посоветуйте чем можно мне заняться (возможный капитал 50.000-80.000)
О себе: Студент 5 курс. Навыков нет никаких((( Ни в торговле, ни в сфере обслуживания, ни в производстве
Основной недостаток: Необщительность
Основное преимущество: Очень хорошо анализирую любую заинтересовавшую меня сферу, несмотря на плохой уровень образования.

Чем распологаю: Машина (минивен), Ксерокс 3в1, дачный участок 8-10 соток, 2-3 кв м. ( не на улице )в центре города (ставил там сотовые акссесуары, было просто ужасно работал в убыток((( кстати там и ксерокс стоял толку 0 просто на против компьютерный клуб был

Люблю: путешествия , бодибилдинг и бизнес))
Не люблю: категорически работать на дядю ( не мое это, хотя знаю что для опыта надо бы и все  такое), все нелегальное и то что приносит вред здоровью.

Идеи Малого Бизнеса

Крик поооомощиии)))
« : 31 Декабрь 2012, 01:51:24 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крик поооомощиии)))
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2012, 19:18:02 »

Здраствуйте. Посоветуйте чем можно мне заняться (возможный капитал 50.000-80.000)
О себе: Студент 5 курс. Навыков нет никаких((( Ни в торговле, ни в сфере обслуживания, ни в производстве
Основной недостаток: Необщительность
Основное преимущество: Очень хорошо анализирую любую заинтересовавшую меня сферу, несмотря на плохой уровень образования.

Чем распологаю: Машина (минивен), Ксерокс 3в1, дачный участок 8-10 соток, 2-3 кв м. ( не на улице )в центре города (ставил там сотовые акссесуары, было просто ужасно работал в убыток((( кстати там и ксерокс стоял толку 0 просто на против компьютерный клуб был

Не люблю: категорически работать на дядю ( не мое это, хотя знаю что для опыта надо бы и все  такое), все нелегальное и то что приносит вред здоровью.

откройте консалтинговые услуги!
"Кто не умеет делать - учит!"  (с)

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #2 : 22 Апрель 2013, 00:05:02 »

... Посоветуйте ... (возможный капитал 50.000-80.000)
....
Не люблю: категорически работать на дядю ( не мое это, хотя знаю что для опыта надо бы и все  такое), все нелегальное и то что приносит вред здоровью.

Вот человек давно кричал, а благодаря другого хорошего человека тему реанимировали и она актуальна опять для многих.
Продать всё, ехать в Камбоджи, там нас помнят и уважают.
Там купить лодку снасти и ловить рыбу, её сушить и слать её куда не поподя.
Общение не так важно, Вам будут всегда улыбаться. Женщины азиатки не имеют целлюлита.

Удачи Fisher), ... а здесь рыбы нет, потому как уже давно сплошной каток*.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 00:16:02 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Апрель 2013, 00:05:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 28.