Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фамильный диплом - подарочный бизнес без вложений  (Прочитано 3664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s-pti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю бизнес без начальных затрат. Я профессиональный филолог, год назад организовала в своем городе бизнес по исследованию происхождения фамилии и оформлению результатов. Получается отличный подарок. На данный момент собрала уже огромную базу толкований. Предлагаю стать моим представителем в вашем регионе. Более подробно о фамильном дипломе вы можете узнать, введя "ФАМИЛЬНЫЙ ДИПЛОМ" в Яндексе.
Более подробно о сотрудничестве вы сможете узнать, отправив свою заявку по адресу s-pti@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

было уже на форуме

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

БЫЛО,И НЕ НА ОДНОМ ФОРУМЕ,В ПРОВИНЦИИ МАЛО КОМУ НАДО-ПРОВЕРЕНО!!!!

Идеи Малого Бизнеса

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема перспективная, только не сомвсем понимаю как ее можно "приподнести" народу?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Обращался я во многие такие конторки - лохотроны все.
при чем вообще филолог непойму?
Многие заманивают в основном тем, что якобы предлагают за всю сумму денег еще и про предков накопать.
Сам лично совершенно бесплатно докопался до 17 века по своим предкам, не по всем конечно, но прослеживается тема. Так вообще непонятно - как на этом можно заработать, если вся информация просто даже в сети доступна по фамилиям, а если есть время, так можно и по архивам и бибилотекам погулять :)
Заказать потом у наших известных форумчан в области РА красивый герб :) и все :)
экономия разв 5-10

Идеи Малого Бизнеса

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам лично совершенно бесплатно докопался до 17 века по своим предкам, не по всем конечно, но прослеживается тема. Так вообще непонятно - как на этом можно заработать, если вся информация просто даже в сети доступна по фамилиям, а если есть время, так можно и по архивам и бибилотекам погулять :)
Заказать потом у наших известных форумчан в области РА красивый герб :) и все :)
экономия разв 5-10
Согласен с вами, что действителньно все это можно сделать самому. Только это займет ни один и ни два часа. У меня полно знакомых, у кого просто нет времени - работают с утра до вечера. Поэтому им проще (если конечно в принципе надо) заплатить, чем самому париться. Да и как подарок  это тоже вариант неплохой. Я бы, например, не отказался от такого! :)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

повторюсь - просто обманывают за ваши деньги. по крайней мере в саратове...
да и вообще то найти время на занятие своим родом - построением родословного дерева и т.п. на это всегда есть время :)

Идеи Малого Бизнеса

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

повторюсь - просто обманывают за ваши деньги. по крайней мере в саратове...
да и вообще то найти время на занятие своим родом - построением родословного дерева и т.п. на это всегда есть время :)
То что обманывают - это понятно. Но, по моему мнению, если все делать честно, то фамильный диплом был бы неплохим подарком. Сколько, например, ваших знакомых узнавали историю своей фамилии (непросто забил в инете и посмотрел, а действительно "капались", читали, сидели за книжками)? Вот у меня, например, нет таких, которые бы на самом деле могли рассказать о происхождении своей фамилии и о своих предках ПОДРОБНО! А вот узнать это было бы приятно наверно почти всем!

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Я думаю можно раскрутить тему для класса с достатком выше среднего. Красиво всё оформить и.т.п. Преподнести как новую фишку. Всем хочется быть немножко аристократами.)

Пришлите мне подробности, если не трудно. QwertyZh@mail.ru

(Хотя я боюсь автор на форуме больше не появится...)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.867 секунд. Запросов: 31.