Добрый день!
Меня зовут Александр, Я представляю Интернет-проект
Tugeza.ruКоротко о "тугезе": это интерактивная социальная сеть, ориентированная на молодежь в возрасте 18-22 года.
При довольно сильной конкуренции таких РУнет гигантов, как ВКонтакте и Одноклассники - тугеза прочно заняла нишу у динамичных молодых людей. Как и у любого проекта есть свои преимущества и недостатки.
Проект работает сравнительно недавно, но уже успел собрать более
200 000 участников!И это при том, что не было задействовано не одной более менее серьезной маркетинговой кампании.
Тугеза была написана с нуля командой опытных программистов. Движок проекта - лицензирован.
В ближайшее время планируется присоединить к проекту несколько интересных примочек, которых еще не наблюдалось не в одном подобном проекте РУнета.
Предела развития проекта нет, слишком много потенциала и желания
Перейду к сути нашего предложения.
Т.к. проект стабильно работает, и в ближайшие 6-8 месяцев выйдет на самоокупаемость, а также благодаря опыту и нескончаемому энтузиазму команды разработчиков - нам необходимы как воздух инвесторы, которые готовы получить контрольный пакет акций Тугезы, либо полностью владение компанией. Взамен мы (команда) хотим работать над проектом ближайший год, как минимум. Соответственно за заработную плату.
Т.е. мы поддерживаем, развиваем проект, а также проводим маркетинговые кампании, за заработную плату. Вы в свою очередь в течение 6-8 месяцев - получаете очень и очень вкусную финансовую отдачу
Финансирование в месяц - в пределах 10 000 $ (работа программистов, руководителя проекта, маркетолога, поддержка работы серверов, розыгрыши призов).
Вкратце изложил суть предложения. Надеюсь на ваше внимание, т.к. мы предлагаем вам уже
ГОТОВЫЙ, РАБОЧИЙ проект, который вы можете оценить уже сегодня!
Рад буду ответить на ваши вопросы!
Имеется презентация, статистика и описание проекта.