Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Форекс форум который платит 10 реальных центов за сообщение  (Прочитано 3075 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Whireless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание:Только для тех кто имеет понятие что такое форекс и с чем его едят.

Идет набор в рефералы на форекс форум.
И так, суть данного проэкта в том, что у форума сменился хозяин, и необходимо возобновить посещаемость. Именно поэтому и была введена оплата за сообщения. Я думаю что многие из Вас видели форумы где платят по 30 центов за сообщение, но там они либо только для торговли, либо же условия настолько калечны, что даже набрать минималку невозможно. Здесь хоть всего и 10 центов, но они реальные и условия достаточно простые. Для того чтоб пост оплатили надо чтоб в сообщении было не менее 100 знаков и конечно же содержание по теме.

А теперь о нюансах. Оплату дают тем кто привлек клиента. Но не нужно беспокоится, все надежно и просто. За каждый оставленный пост (за который конечно же провели оплату) я вам буду платить по 10 центов на систему вебмани. Очень простое дело для тех кто хочет заработать пару баксов в день, тратя на все это максимум час времени. Ведь оставляя по 20-30 постов в день Вы будете зарабатывать по 2-3 доллара, а для такой работы и при чем реальных денег этого будет достаточно.

И так, если кого заинтересовало данное предложение то просьба зарегаться по ссылке:
http://procapital.ru/register.php?referrerid=166075
И после регистрации связаться со мной по скайпу rikzsven и обсудить подробности.
Если у Вас есть дополнительные вопросы то просьба также писать в скайп.
Спасибо за внимание, жду новых партнеров!

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Умерьте свой пыл.
Платят форумы за интересные сообщения для набивки аудитории и последующей продажи рекламы (искл. ДЦ). Если человек не в теме - никто оплачивать не будет детский лепет, а то и бред.
Если человек в теме, то в первую очередь ему интересны не центы, а реальное общение, он не считает эти знаки. Так у меня есть кабинет на инсте и там платят 30 центов, но я даже не прикреплял счёт для торговли этими бонусами, так как там за год с полтос набежал от силы.
Используют эти счета для тестирования ТС и советников, если увеличить, то мож и выкружить.

И ещё одно, бросающееся в глаза: по Вашим словам форум платит 10 центов. А вы по реф. ссыле эти же 10 центов + форум 10. Итого 20.
Таким образом, скорее всего вы надеетесь привлечь рефов, с которых вам оплатят от силы 2 цента за сообщение. Вы же не отдадите ничего.

Говорю же - завязывайте с введением народа в заблуждение.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Whireless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так, начну с первого. Я же в начале написал только для тех кто знает что такое форекс и как он работает. Если человек в теме, то ему интересно как общение, так и то что форум платит за это общение, поэтому достаточно знать азы форекса для того чтоб писать посты и получать за них оплату.
У меня на инсте тоже есть кабинет, и за месяц я там зарабатывал на счет по 300 баксов стабильно. Но инста дает деньги на торговый счет и снять их никак не получится. А тут есть возможность получить реальные деньги, причем времени на это уходить гораздо меньше чем на инсте, потомучто условия толковые.

А теперь второе. Форум за каждое сообщение реферала платит по 20 центов, 10 из которых я оставляю себе, а 10 отдаю рефералам за каждый оплаченный пост. Поэтому мне есть резон платить каждому рефу. Поэтому я пытаюсь привлечь рефералов, которые могли бы общаться и получать за это денежное вознаграждение. По таким простым условиям этот форум лидер. Я не говорю что можно заработать 300-500 баксов. Но 50-100 в месяц тратя всего час времени в день это очень не плохо.

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Успехов в привлечении. ;D

Вот, стесняюсь спросить: неужели прописав по 1000 сообщений в месяц в течении длительного времени Вы не смогли найти торговую стратегию, которая позволила бы зарабатывать? Пусть даже из этих бонусных средств???
Кстати, логин бы подсказал (так просто ради любопытства).
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Whireless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Систему то я нашел, но изза ошибок депозит всетаки слился  >:(

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

депо сливают 95% и уходят, кто сразу, кто через еще пару-тройку слитых депо, понимая что их нае...ли, по этому Фабрике-кухне постоянно нужен новый приток свежего лохоматериала (лох=мани). Для этого все средства хороши, форум тоже нормуль.

остальные 5% это роботы от фабрики-кухни, канающие за живых игроков, которые помогают слить. 

Звонила на сотик, пару недель назад барышня, с очередной форекс конторы. Важно так представилась (голос чуть не Левитановкий), типа "Только для Вас, Сергей Владимирович, хотим предоставить особые условия на нашей супер-пупер форекс площадке".
Я ей: "Мадам, вся эта форекс кухня, это уж дааа-авно мною съеденая и выложенная, в форме личинки, тема"
Она: "Как вы сказали?-Кухня?" и как давай хихикать в трубку. "хи-хи-хи-хи....ну тогда досвидания, хи-хи-хи".

Whireless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я о форексе примерно такого же мнения. Но благодаря бонусам можно испоробовать торговлю и мб что нить заработать. Да и подобные люди мне тоже звонили, и не раз.

p.s отклоняемся от темы. Все еще ждем рефералов

Идеи Малого Бизнеса

Whireless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто уже зарегистрировался по ссылке просьба ничего не писать, так как ссылка не верна. Мне просто деньги не будут зачисливаться, соответственно вам платить будет нечего. В скором времени обновлю ссылку. Да и те кто зарегистрировался, просьба писать в личку, иначе я не смогу узнать кто есть из рефералов

И так, вот новая ссылка:

http://procapital.ru/register.php?referrerid=166071
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 14:52:19 от Whireless »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 30.