Приветствую форумчан своим первым постом.
Хочу поделиться собственным опытом заработка, который интересен скорее студентам, или интересующимся приработком людям.
Будучи студентом и слегка увлекаясь авто, как-то в поиске приработка, обратился я в одну местную автогазету, откликнувшись на вакансию фотографа и приёмщика объявлений.
Работа была мне в удовольствие. Мало времени тратил - пару выходных по несколько часов на Минском авторынке.
Из оснащения - фотоаппарат (по доверенности от газеты) и девушка помощница (сам по объявлению нашёл с модельной внешностью студентку) а так же улыбкой и интересом к авто. И потом размещали объявления в этой газете примерно по стоимости услуги клиентам по 5 долларов с машины (два газете три мне) - Итого сотку в день можно заработать, да ещё и на машинки поглазеть и узнать много нового о "небитых и некрашеных машинах". Поработал одно лето.
Самостоятельно, как бизнес уже без газеты, вооружившись нетбуком и фотиком, вышел как-то на рынок, и убедился что услуга пользуется спросом, не смотря на сильных конкурентов с ларьками на авторынке. На данный момент уже не занимаюсь.
Вот такой заработок обоснован ещё и потому что продавец авто несёт несоизмеримые расходы по продаже авто по сравнению с объявлением за несколько баксов - оплата въезда на торговую площадку, предпродажная подготовка, перегон и т.п.. Особенно когда рынок уже закрывается, а машина не продана.
Кому не чужд автобизнес - готов помочь осуществить идею форума в жизнь.