Здравствуйте!
Друзья, я хочу открыть точку быстрого питания на базе торгово прицепа "Купава".
Место работы "Центральный рынок" проходимость места 5-7 тысяч человек в день.
Планирую заключить договор со столовой на изготовление и доставку полуфабрикатов для последующей подогрева, жарки, варки и продажи мною.
Хотел бы получить справочную информацию по вопросам работы на базе торгово прицепа "Купава".
Как оборудовать торговый прицеп, что бы получить разрешение от СЭС работать в нем?К примеру слышал, что прицеп должен быть оборудован: шкафом для одежды, мойкой, мылом, полотенцами и т.д. к сожалению полным списком я не владею, хотелось бы его прочитать.
Как оборудовать торговый прицеп, что бы получить разрешение от Пожарных работать в нем?Здесь в голову приходит только наличие огнетушителя, так же хотелось бы прочитать полный список требования к торговым киоскам от пожарных. Важно это или нет, но я планирую подключать электричество к нему.
Прошу совета по организации такого бизнеса, а точнее помогите мне определить, что делать первым, а что вторым, третьим и т.д. Как правильно выставить приоритеты и с чего начать. Просто я жутко боюсь покупать данный прицеп из за отказа СЭС или пожарных. Как себя обезопасить от запрета работать в торговом прицепе от СЭС и пожарных. Просто в моем списке покупка прицепа на первом месте и если мне СЭС не даст разрешения работать в нем, то я как минимум выброшу на ветер 150 000 рублей.
1. Купить торговый прицеп.
2. Получить разрешение от СЭС.
3. Получить разрешения от Пожарных.
4. Арендовать торговую площадь под прицеп.
5. Подключить электричество под силовое оборудование (12 кВт.).
6. Купить и установить оборудование.
7. Нанять сотрудников с сан.книжками.
8. Заключить договор со столовой на изготовителе и поставку полуфабрикатов.
9. Закупить дополнительные продукты, типа: чай, кофе, сахар, стаканчики, ложки, салфетки и прочее.
10. Ещё раз все проверить, протестировать и начать работать со спокойной душой.
Все ответившим большое спасибо за ваши ответы и помощь.