Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ice Cream на колёсах  (Прочитано 2376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Offi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ice Cream на колёсах
« : 07 Январь 2013, 16:53:54 »

Всем привет. Есть у меня одна задумка для бизнеса, связана она с тем, что бы купить газель или что-то в этом роде и сделать "Мороженое на колёсах". В летнюю жару все хотят охладиться и мало кто откажется от прохлады мороженого, но не каждый согласится идти в магазин за ним, тут я подумал и понял что можно этим воспользоваться и принести людям радость и естественно заработать на этом, причём не ограничиваясь на мороженом, так же можно подавать прохладные напитки (кола, чай и т.п.). Но это сезонный бизнес поэтому зимой так же можно приносить людям радость, только уже не прохладой, а теплом(кофе, чай опять же ну и т.д.)  :) :) :)   
Посоветуйте, стоит ли браться за это или нет, а если стоит, то посоветуйте что либо, буду рад любого совета.Начальный капитал 500-600т.р. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Ice Cream на колёсах
« : 07 Январь 2013, 16:53:54 »

Itachi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ice Cream на колёсах
« Ответ #1 : 03 Март 2013, 20:54:44 »

В штатах очень развит этот бизнес, сам видел, как детки толпятся у этих машин. Не знаю, как наши люди отнесутся к этому. Но попробовать можно. Вам на машине нужна "гормкая" реклама, как в кино. Видели?)

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Март 2013, 15:59:11 »

У меня в городе появилось такое недавно. Стоит возле супермаркета. Правда не мороженное толкает, а пока кофе. Тут поблизости ВУЗ очень большой ну и поток студентов постоянно в супермаркет за выпечкой и обратно.

Вот похоже на эту машинку.

Пару раз видел очередь возле него. 2-3ри человека. Сказать, что толпа стоит огромная немогу. Плюс кофе автоматы есть внутри супермаркета.

А по сути, Вам нужно будет найти место хорошее, где народу много ходит. Ну и что бы привыкли к Вам. Правда я не знаю как в такой каблук холодильник для мороженного поместить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Март 2013, 15:59:11 »

Mary83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Март 2013, 10:30:06 »

я мороженое в "газельке" не купила бы, считаю, что всё, что вне помещения  готовится - антистерильно

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 28.