Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Возьму кредит 150т.р. отдам 300т.р. за 4 Месяца!!!  (Прочитано 2821 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yura29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем мне нужна денежная сумма в виде 150т.р. в банках даже под дикие проценты, и откаты, никто не взялся мне помочь. официальной работы нет, не судим, не служил, вот и ищу так сказать частного инвестора.

Вот в чем суть:

Беру в долг у вас сумму в виде 150т.р. под любую расписку. выплачиваю вам 300т.р. в течении 4месяцев, при этом с первого месяца обязуюсь уже отдать 50т.р.
так же если у вас есть возможность помочь мне в кредите то возьму его полностью на себя, откат в виде 150т.р. полностью ваш.

Вы наверное спросите откуда такая уверенность в завтрашнем дне? уверенность есть и доказать могу в один миг, НО афишировать просто так это не буду.

Простой отсев будет происходить в несколько этапов, чтобы не было лишней утечки информации, которая мне крайне не выгодна, использовать я её в дальнейшем всё равно собираюсь, что и делал раньше. но увы финансовое положение у меня сложилось не из приятных и я вынужден найти деньги в долг.

ещё раз повторяю тем у кого нет 150т.р. или нет связей в банках не пишите мне вообще. лишняя трата времени.

мейл для связи

vdolg2013@hotmail.com

Идеи Малого Бизнеса

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

Русский Стандарт  ;D ;D ;D ;D

aleksey777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем мне нужна денежная сумма в виде 150т.р. в банках даже под дикие проценты, и откаты, никто не взялся мне помочь. официальной работы нет, не судим, не служил, вот и ищу так сказать частного инвестора.

Вот в чем суть:

Беру в долг у вас сумму в виде 150т.р. под любую расписку. выплачиваю вам 300т.р. в течении 4месяцев, при этом с первого месяца обязуюсь уже отдать 50т.р.
так же если у вас есть возможность помочь мне в кредите то возьму его полностью на себя, откат в виде 150т.р. полностью ваш.

Вы наверное спросите откуда такая уверенность в завтрашнем дне? уверенность есть и доказать могу в один миг, НО афишировать просто так это не буду.

Простой отсев будет происходить в несколько этапов, чтобы не было лишней утечки информации, которая мне крайне не выгодна, использовать я её в дальнейшем всё равно собираюсь, что и делал раньше. но увы финансовое положение у меня сложилось не из приятных и я вынужден найти деньги в долг.

ещё раз повторяю тем у кого нет 150т.р. или нет связей в банках не пишите мне вообще. лишняя трата времени.

мейл для связи

vdolg2013@hotmail.com

По моему 150 т.р. в наше время найти не проблема, 15 минут делов, вот 15 млн это уже сложнее :)

Идеи Малого Бизнеса

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот в чем суть:

Как-то год назад приходил ко мне однокурсник, то да се, дай, говорит, 200 штук, через полгода отдам 400!
вот как-то так...не виделись более 10 лет..а тут здрасьте! встретились и сразу 200 штук! ;D
расписку говорит на 400 напишу сразу, отдам даже раньше и прочее!
короче ничего я ему не дал, и недавно узнал, что пропал этот человек, собрав таким образом со знакомых около 2 млн рублей..так что его расписками можно только в сортире одно место подтереть! ;D

по теме автору:
дам хоть миллион, но с условием что предоставишь залог в виде ликвидной недвижимости без обременений, имеющей рыночную цену в 2 раза превышающую сумму займа..
Искренне ваш.... если вы блондинко....

Roman V

• Вся инфа в подписи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что же за дикие проценты такие, что круче 100% за 4 месяца) не верю) иди в банк и дадут по 60% годовых без всяких справок и поручителей))) это лучше вариант, чем просишь ты.
а так это на лохотрон смахивает) даже знакомому не дал бы и расписка это ни о чём - читаем коммент выше!
Я часть той силы, что вечно совершает благо!

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот в чем суть:

Как-то год назад приходил ко мне однокурсник, то да се, дай, говорит, 200 штук, через полгода отдам 400!
вот как-то так...не виделись более 10 лет..а тут здрасьте! встретились и сразу 200 штук! ;D
расписку говорит на 400 напишу сразу, отдам даже раньше и прочее!
короче ничего я ему не дал, и недавно узнал, что пропал этот человек, собрав таким образом со знакомых около 2 млн рублей..так что его расписками можно только в сортире одно место подтереть! ;D

по теме автору:
дам хоть миллион, но с условием что предоставишь залог в виде ликвидной недвижимости без обременений, имеющей рыночную цену в 2 раза превышающую сумму займа..

Положение мое на рынке улучшилось но не до того что бы я хотел и ищу еще денег но правда не под такие проценты и даже банковские некоторые высокие если что предоставлю офис 1500 000 и машина хоть и старенький пежо 307

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оригинальный способ продать машину.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы все мне нравитесь бла бла бла и только в свое время взял эту машину за 1150 000 в кредит в данный момент она стоит 350 000 соответственно за пол цены.
   Я вас умоляю не бла блакайте пожалуйста.

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Положение мое на рынке улучшилось но не до того что бы я хотел и ищу еще денег но правда не под такие проценты и даже банковские некоторые высокие если что предоставлю офис 1500 000 и машина хоть и старенький пежо 307

пежо это конкретный неликвид...
если я правильно понял, есть офис с рыночной ценой в 1500000? чего именно? или это его площадь? ??? ;D
Искренне ваш.... если вы блондинко....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 32.