Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Снижение затрат на ПРОИЗВОДСТВО связанного с ЦЕМЕНТОМ - ЖБИ, плитки, с/смесей  (Прочитано 6494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

а сколько нормально? есть завязки с ЖБИ.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С жби могут возникнуть проблемы в плане что придется делать полный пакет разрешающих документов на ответственные конструкции и ставить входной контроль что не каждое жби пойдет. В принципе все решаемо но слишком дорого первоначальный этап.
   лучше на простые изделия
тротуарная плитка
Заборы
Колодезные кольца
Сухие строительные смеси
да и любые не ответственные детали и изделия
Без всякого гемороя.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

интересный вы человек Кажибеков.
сколько по вашему потребляет в месяц производство тротуарной плитки? производство керамзитных блоков "жрет" в среднем 60 тонн в месяц.
какая разница на что идет цемент? весь поступающий на завод цемент в любом случае проходит лабораторную проверку и весовой контроль.

что значит "ответственные конструкции" и "входной контроль"?

попахивает басней, про 8 шапок из одной шкуры. ;D

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ладно объясните мне лоху как можно провести входной контроль цемента
Насколько я знаю что первые результаты по прочностным характеристикам можно получить при ускоренном испытании 7 суток так получается что вы приобретая цемент производите его затворение и оставляете на 7 суток а потом испытываете и если все хорошо то пускаете в работу. И все это время у вас цемент лежит и дожидается результатов испытаний.
   Ответственные элементы это несущие конструкции плиты, ригеля и прочее.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С ЖБИ тяжело сотрудничать в этом плане. На жби изделия статья расходов на цемент составляет около 20%, много не сэкономишь..

Идеи Малого Бизнеса

Прогрессор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья мои! Поймите!!! Снизить стоимость конечного продукта в среднем на 50% за счет дополнительной скидки на сырьевую базу ( цемент, песок, щебень и тд.) или увеличения объема исходного продукта Н Е В О З М О Ж Н О. Рынок с его антимонопольной политикой, др. факторов не позволит вам это сделать. Ибо государство регулирует цены на хлеб, тот же цемент да что угодно с помощью сырья, а мы его рабы, и это правильно. Вспомните как выстрелили цены на цемент в 2003 - 04 году на 300% и как они снизились в момент кризиса 2008 году и регионы здесь не причем это произошло по всей территории Р.Ф. Мысль в данном направлении ошибочна так думают все и ваши конкуренты то-же вымучивая скидку в жалкие 100 руб с 1 м/3.
Будьте первыми, будьте на шаг впереди, решение здесь в самой модели, поймёте её и результат описанный выше не заставит долго ждать.

P.S.Я новичок на этом форуме и понял одно данные посетители делятся на несколько групп: Это люди которым требуется помощь совет, Это люди которым хочется похвастаться поделится. Это кровососы. Это зеваки праздно поддерживающие без цельно беседу. Для последних я разместил  совой метод   (Как бросить курить, так чтобы бросить) с пошаговой инструкцией по применению.  
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 18:40:22 от Прогрессор »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да для s.Serge
Забыл сказать когда я узнал эту технологию хотел внедрить у нас в городе и когда обратился к производителям пенобетона которые даже зимой не останавливаюся и работают и цена у них ниже всех, то после разговором с хозяином понял что они применяют эту технологию.

Идеи Малого Бизнеса

Прогрессор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да для s.Serge
Забыл сказать когда я узнал эту технологию хотел внедрить у нас в городе и когда обратился к производителям пенобетона которые даже зимой не останавливаюся и работают и цена у них ниже всех, то после разговором с хозяином понял что они применяют эту технологию.

Приношу свои извинения для профиля "кажибеков" вы так и не ответили на предыдущий мой вопрос, если конечно это не тайна "Да проф. интерес к какой линейке относятся стр/смеси, или другими словами для чего используется технология (шпатлевки, штукатурки и тд.)"
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 19:35:36 от Прогрессор »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный вопрос разве вы не знаете что такое ссс, это то что продают в магазинах мешками сухие смеси на основе песка цемента, гипса Это клей для кафеля, штукатурки, стяжки, ровнители, гидроизоляция и прочие их наименование очень широкое если брать всех производителей то где то порядка 30 - 40

Идеи Малого Бизнеса

Прогрессор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный вопрос разве вы не знаете что такое ссс, это то что продают в магазинах мешками сухие смеси на основе песка цемента, гипса Это клей для кафеля, штукатурки, стяжки, ровнители, гидроизоляция и прочие их наименование очень широкое если брать всех производителей то где то порядка 30 - 40

Ради бога, извините за не корректный вопрос. На чем специализировалась - выпускала ранее, сейчас, или будет специализироваться ваша организация.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Десять лет я выпускал сухие строительные смеси всего 23 наименования с 2002 года выпускаю автоматизированные заводы по производству ссс.
   В данный момент ищу возможность поставить себе завод ссс а также там же расположить производство тротуарной, фасадной плитки, жби блоки, пенобетон, колодезные кольца, и все что подойдет под новую технологию, ведь при ее применении вы знаете какая выгода.
   Но я не собираюсь ставить  завод с ручным управлением и трудом этого я нахл///ся, а порядочный с полной автоматизацией пока не получается.

Идеи Малого Бизнеса

Прогрессор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Десять лет я выпускал сухие строительные смеси всего 23 наименования с 2002 года выпускаю автоматизированные заводы по производству ссс.
   В данный момент ищу возможность поставить себе завод ссс а также там же расположить производство тротуарной, фасадной плитки, жби блоки, пенобетон, колодезные кольца, и все что подойдет под новую технологию, ведь при ее применении вы знаете какая выгода.
   Но я не собираюсь ставить  завод с ручным управлением и трудом этого я нахл///ся, а порядочный с полной автоматизацией пока не получается.

Я думаю у вас всё получится! Главное не терять настрой. С моей точки зрения автоматизация производства это один из тех ключей к успеху практически любой организации. Обратите внимание на территориальное расположение лучше подойдут города миллионщики больше потребителей, подальше от севера ниже статья расходов.

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

автор напоминает другого персонажа сайта-дефтилятора ;D

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

автор напоминает другого персонажа сайта-дефтилятора ;D

ПЕРЕВЕДИ

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 29.