Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где закупаются KupiVip.ru kidmart.ru и другие ИМ детские брендовые товары  (Прочитано 2783 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Много интернет магазинов торгующие брендовой одеждой, они непосредственно к самому бренду обращаются или стоками покупают сразу? Кто-нибудь может работал в таком ИМ(инт-маг) или сам знает?

Интересует только детская брендовая одежда.

Заранее спасибо!
==========================================================
Мой блог по зарабатыванию денег с нуля
vk.com/valeevblog
==========================================================

Идеи Малого Бизнеса

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Марки, которые там продают не знаю, это не мировые бренды, просто детская хорошая одежда. Очень много фабричного товара продается в Китае в интернет магазинах, если говорить о товарах для мелкого опта. ИМ в Китае очень много, из известных ИМ продающих фабричный товар выского качества - tmall.com. Есть известные детские бренды, которые продаются и у нас. Все на китайском, но разобраться можно.
Форум о бизнесе с Китаем. Консультации, идеи, вопросы, общение http://forum.ru-tmall.com/

alexr52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

У меня опыт есть, но он - американский. Не уверен, подойдет ли, но думаю - опыт универсален. У меня небольшой магазин детских товаров в престижном торговом центре. Продаем мы и через интернет. Делается это так: почти каждый брэнд имеет своих региональных представителей. Мы выходим, как правило, на них, но не непосредственно на сам брэнд. Заказываем товар, часть его продаем в магазине, часть - на разных праздниках и прочих шоу, остальное - через Интернет (например, Амазон). Последнее - дело трудное из-за 1) жесткой конкуренции; 2) крупные интернет-порталы разрешают торговать через них, но хотят, чтобы Вы сначала загрузили Вашу продукцию на их склады. Есть и другие тонкости, но они выходят за пределы короткого ответа.

Алекс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 28.