Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин в студенческом районе! Посоветуйте пожалуйста!  (Прочитано 3562 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Свежая выпечка разлеталась бы влет, только качественная без химии, тогда и проблем было-бы меньше с санэпидом, да и мороки меньше с продуктами(скоропортящимися). Ну и наверное фрукты, или лучше соки свежие.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Свежая выпечка разлеталась бы влет, только качественная без химии, тогда и проблем было-бы меньше с санэпидом, да и мороки меньше с продуктами(скоропортящимися). 

:)
качественная химия для того и придумана, чтоб было меньше мороки со скоропортами!   ;)

вот такая дилемма...

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Свежая выпечка разлеталась бы влет, только качественная без химии, тогда и проблем было-бы меньше с санэпидом, да и мороки меньше с продуктами(скоропортящимися). 

:)
качественная химия для того и придумана, чтоб было меньше мороки со скоропортами!   ;)

вот такая дилемма...
Такими методами скоро в колледже и в школе некому будет учиться, и вопрос отпадет сам собой.

Идеи Малого Бизнеса

vedmanager

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самый простой вариант - у самих студентов узнать, чего они хотят. Найти группу ВК этого вуза и договоритесь о создании опроса.

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самый простой вариант - у самих студентов узнать, чего они хотят. Найти группу ВК этого вуза и договоритесь о создании опроса.
А можно расширить круг и обратится с вопросом в социальные сети, не думаю что студенты долго будут думать и писать опусы, но на одно два слова у всех времени хватит, вариантов может быть достаточно, что значительно облегчит выбор.

Идеи Малого Бизнеса

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно продавать сладости, студентам для работы мозга глюкоза нужна.

ДобрыйДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю идеальный  ответ!
Я живу в Москве не далеко от университета МИФИ и буквально через дорогу 200-300 м открыли чайную
для студентов 10% скидка по студенческому , очень уютно с начало было 4 столика ,через два года выкупили еще квартиру (напоминаю Москва )
и увеличили свою площадь в 1.5 раза и сделали кафе по оплате времени (ешь пьешь сколько хочешь платишь за время проведенное там )
но и до увеличения было очень классно,большой выбор чая и булочек пирожен и конфет с наценкой от 80% и все ровно студенту попить чайку на перерыве между пар на 150 рублей не обременительно , выручка очень неплохая , клиенты были всегда .. это учесть что направленность вуза Механика где студенты не особо расположены к социуму , а вот там где есть гуманитарии так ваше место станет очень и очень классное .сам много думал об успехи предприятия которого я описал

Идеи Малого Бизнеса

Масяня35

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Место для бизнеса конечно хорошее. Что бы вам предложить действительно прибыльное. Если попробовать небольшой продуктовый с пирожками, то этого товара и в учебках хватает. Я тоже хотел заняться своим бизнесом и открыть строительный магазин. Изучил все нормативы, советовался с друзьями, даже весь интернет перерыл. Кстати мне очень помогла одна статья с выбором нужной идеи http://ideibiznesa.biz/biznes-plany-magazinov. Факт в том, что все давали добро на открытие строительного магазина, но я как и ты провалился. Потом ознакомившись хорошо с сайтом выбрал для себя правильную идею и вот у меня все благополучно. Так что желаю успехов.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 32.