Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин в студенческом районе! Посоветуйте пожалуйста!  (Прочитано 3563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Серёга89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!! У меня есть помещение 20 кв.м в квартале где находится 3 колледжа, 2 института и одна школа, в этом помещение я уже открывал дело связанное с услугами такими как компьютерные услуги, копирование, ламинирование, переплет, факс... на данное время этот вид бизнеса не приносит мне хорошей прибыли, так как за несколько лет у меня появилось многочисленное количество конкурентов и сейчас в основном принтера домой покупают 3 в 1, 5 в 1... вот ломаю голову открыть что нибудь такое чем мой бизнес может заинтересовать молодежь, что нибудь действительно интересное, новое... Посоветуйте пожалуйста, может кто из вас видел или слышал что нибудь подобное... заранее благодарен! 

Идеи Малого Бизнеса

symba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^_^
    • ООО Ижгидромаш - промышленное гидравлическое и пневматическое оборудование

здравствуйте, первое что пришло в голову - канцтовары, затем пирожки =)))
Капитальный ремонт и обслуживание спам2022[/color]vlicheskie/]гидравлических прессов по всей России
Все типы промышленных аккумуляторов на сайте Промышленные АКБ

Серёга89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рядом есть маркет канцтоваров и множество киосков с пирожками и всё тому подобное... может ближе к какому нибудь увлечению для молодежи, что нибудь современное...

Идеи Малого Бизнеса

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно имеет смысл продавать компьютерную мелочевку типа мышек-флешек и т.д. если в районе нет конкурентов по этой теме.

Серёга89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такие тоже есть, как бы все такие банальные варианты я уже рассматривал, нужно что-то новое, оригинальное...

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

такие тоже есть, как бы все такие банальные варианты я уже рассматривал, нужно что-то новое, оригинальное...

можете как-то проанализировать-спрогнозировать платежеспособность "клиентуры"?

Серёга89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город считается нефтяной столицей, поэтому состоятельных людей очень много... Среднедушевые номинальные денежные доходы населения по предварительным данным, составили 400 $... соответственно платёжеспособность хорошая...   

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Среднедушевые номинальные денежные доходы населения по предварительным данным, составили 400 $... соответственно платёжеспособность хорошая...   

Вывод не следует из приведенной информации!
При доходе 400 д может у "вас" расходы на жизнь составляют 350 д. тогда платежеспособность стремиться к 0!  :)

Серёга89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Средне 6 000 тыс.р

Идеи Малого Бизнеса

Серёга89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что есть какое-то предложение?

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ээээ....Секс шоп? ;)

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

магазин женского белья косметики и т.д.

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж, рядом с школой и колледжем магазин белья будет однозначно процветать. Вот рассмешили. Тогда уже лучше мелочевка сувенирная, или цветы (хоть это и хлопотно)

Идеи Малого Бизнеса

vedmanager

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Студент всегда голоден! Если институт крупный, то очереди в сталовой обеспечены. По своим студенческим годам помню, что нам очень нехватало забегаловки а-ля макдак или сабвей. Я бы на вашем месте взял франшизу сабвея.

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Студент всегда голоден! Если институт крупный, то очереди в сталовой обеспечены. По своим студенческим годам помню, что нам очень нехватало забегаловки а-ля макдак или сабвей. Я бы на вашем месте взял франшизу сабвея.
На сайте сабвея указано что минимальная площадь для работы 50 кв/м а тут всего 20

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 34.