Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу сменить вид деятельности.  (Прочитано 4033 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу сменить вид деятельности.
« : 10 Январь 2013, 23:08:47 »

Вообщем занимаюсь перевозками уже 2 года, но надоел этот бизнес до чертиков. Хочу продать машины и заняться чем то другим. После продажи нескольких машин будет примерно 2млн. Что можно сделать даже в голову ничего не приходит. Два месяца думаю куда податься. Живу в Челябинске.

Идеи Малого Бизнеса

Хочу сменить вид деятельности.
« : 10 Январь 2013, 23:08:47 »

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу сменить вид деятельности.
« Ответ #1 : 11 Январь 2013, 20:42:24 »

Пока думается прикупить мобильный растворный узел с насосной станцией (из Америки), чтоб готовый раствор можно было подавать на высоту более 10 этажей. У нас основное распространение  получает монолитное строительство. Может кто крутиться в данной сфере?

Ser)|(

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Январь 2013, 11:41:37 »

ковкой  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Январь 2013, 11:41:37 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #3 : 13 Январь 2013, 11:47:34 »

Если ничего в голову не приходит, то лучше пока и не начинать что-то новое. Это всё равно что через силу. Пользы не бует, нервы и неудовлетворение.

А вообще "что-то новое" хотя бы по сфере деятельности уже определились? А то и правда - ковкой:))) Ну или как вариант торговать женским эротическим бельём можно:))
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Январь 2013, 20:18:57 »

Так то пока веду еще другой бизнес, восстанавливаю спецтехнику и переоборудоваю простые грузовые машины в спецавто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Январь 2013, 20:18:57 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Январь 2013, 20:34:46 »

Есть пара поговорок на эту тему: -У соседа жена красивее и суп наваристее..  Хорошо там, где нас нет)))
 Развивай тему дальше, везде свой геморрой, от одного уйдешь на другой нарвешься...

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Январь 2013, 20:52:08 »

Есть пара поговорок на эту тему: -У соседа жена красивее и суп наваристее..  Хорошо там, где нас нет)))
 Развивай тему дальше, везде свой геморрой, от одного уйдешь на другой нарвешься...
Ну это понятно.. Геморрой везде, но в перевозках огромный риск и демпинг доходит до того что готовы ездить по себистоимости, а то и ниже... По спецтехнике и дальше развивать буду, но есть свободное время и деньги и их надо правильно использовать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Январь 2013, 20:52:08 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Январь 2013, 21:07:10 »

Какая техника-то?

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #8 : 14 Январь 2013, 17:00:05 »

Так то пока веду еще другой бизнес, восстанавливаю спецтехнику и переоборудоваю простые грузовые машины в спецавто.
Так а что надоело? Я так и не понял вас.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Январь 2013, 17:00:05 »

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Январь 2013, 20:52:49 »

Надоели грузоперевозки... Хоть и нравиться сам по себе вид деятельности, но в последнее время очень сложным стал.
1. Большие риски потерять сразу многое.
2. Полное отсутствие кадров. Одни наездники даже за очень достойную плату
3. Очень сильный демпинг. Многие готовые ездить по себестоимости, лишь хватило покушать по дороге купить...

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #10 : 15 Январь 2013, 11:06:52 »

Надоели грузоперевозки... Хоть и нравиться сам по себе вид деятельности, но в последнее время очень сложным стал.
1. Большие риски потерять сразу многое.
2. Полное отсутствие кадров. Одни наездники даже за очень достойную плату
3. Очень сильный демпинг. Многие готовые ездить по себестоимости, лишь хватило покушать по дороге купить...

Спешу вас огорчить. все перечисленные недостатки есть в любой сфере, увы. так что. если нет личного дискомфорта к нынешнему бизнесу, то вы поменяете шило на мыло в такой ситуации.

Другое дело, если эти причины не ставить как основные, например, надоели грузопервозки, хочу заняться торговлей. И погда уже преоритеты другие, цели другие, ну и, соответственно, настроение другое.

Но, похоже, у вас не тот случай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Январь 2013, 11:06:52 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #11 : 15 Январь 2013, 11:53:42 »

А в какой сфере хоть собираетесь трудиться? К чему собственный интерес есть например какой то?
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Январь 2013, 18:42:37 »

Blox
Сейчас например занимаюсь восстановлением спецтехники и переоборудованием простых машин в спецмашину (крановые установки, бетономешалки, самосвалы, грейфер.установки и т.д.)
так вот в этом бизнесе нет тех 3 пунктов которые я указал ваше относительно грузоперевозок. Появилось свободного времени раза в 2 больше, спокойно по ночам сплю, полностью выходные с семьей. Появились свободные деньги, которые надо вложить. А вот куда пока думаю и не тороплюсь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Январь 2013, 18:42:37 »

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Январь 2013, 18:43:49 »

А в какой сфере хоть собираетесь трудиться? К чему собственный интерес есть например какой то?
По идее хотелось бы поближе к технике автомобильной..

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #14 : 15 Январь 2013, 21:37:11 »

Ну дык ремонт строительной техники, серьёзный и ооочень прибыльный бизнесс. Поверьте ветерану строительства))
Да и начинать можно этапами... Ремонт автобетононасоса может принести такую прибыль шо мама не выговоришь...
Цены на всё в этой области космические и мало кто оказывает серьёзные услуги в этой сфере.
Мы вот гоняли технику на ремонт аж за 400 км. и молились на тамошних мастеров.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Январь 2013, 21:37:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.