Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть автомойку и шиномонтаж, земля естьть ....  (Прочитано 4046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aly_333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые читатели, хочу открыть автомойку на два поста с комнатой отдыха и шиномонтажку. В дальнейшем добавить магазин запчастей, поставить пару подъемников и т.д. Вопрос состоит в следующим: имея землю и 1 мил.руб., возможно это воплотить в жизнь? Девушке? Выскажите свое мнение…

Идеи Малого Бизнеса

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые читатели, хочу открыть автомойку на два поста с комнатой отдыха и шиномонтажку. В дальнейшем добавить магазин запчастей, поставить пару подъемников и т.д. Вопрос состоит в следующим: имея землю и 1 мил.руб., возможно это воплотить в жизнь? Девушке? Выскажите свое мнение…
Конечно всё возможно, но деньжат маловато. Инвестор потребуется, либо приобретение  оборудования в лизинг, либо у продавцов (застройщиков) просить отсрочку платежа-это первое, что пришло на ум. На самом деле вопросов много: что за земля, в собственности или аренде, какая категория земли, разрешенное использование земли, генплан города, красные линии проектируемые, линии эл. передачи высокого напряжения, газопровод, сколько земли и т. д. Это только по земле!

Aly_333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно всё возможно, но деньжат маловато. Инвестор потребуется, либо приобретение  оборудования в лизинг, либо у продавцов (застройщиков) просить отсрочку платежа-это первое, что пришло на ум. На самом деле вопросов много: что за земля, в собственности или аренде, какая категория земли, разрешенное использование земли, генплан города, красные линии проектируемые, линии эл. передачи высокого напряжения, газопровод, сколько земли и т. д. Это только по земле!
Да вы правы, понимаю и здраво оцениваю ситуацию с расходами. По земле могу сказать следующее: она в аренде на 49 лет. , 4 сотки, на них стоит помещении (старый металлический цех в 90е было СТО), хороший фундамент, необходимой площади. Я ее уже распланировала, набросала эскиз, собираюсь прорисовать в 3D. Есть проблемка с въездом, он на плане есть, но в жизнь не воплощен (через теплотрассу). Интересовалась тыс.100 на это понадобиться.

Идеи Малого Бизнеса

suerte

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как вариант  автономный комплекс  из Японии б.у  можно найти за 500000т.р для обслуживания требуется 1 чел). Стиральная Метод: Мытье с 9 кистей, профилирование дует и размахивая сушки.

Медленно стирки: 30 автомобилей / час

Быстрая стирка: 50 автомобилей / час

Расход воды: 110 л / автомобиля

Номинальное давление воздуха: 4kgf/cm2

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые читатели, хочу открыть автомойку на два поста с комнатой отдыха и шиномонтажку. В дальнейшем добавить магазин запчастей, поставить пару подъемников и т.д. Вопрос состоит в следующим: имея землю и 1 мил.руб., возможно это воплотить в
Да вы правы, понимаю и здраво оцениваю ситуацию с расходами. По земле могу сказать следующее: она в аренде на 49 лет. , 4 сотки, на них стоит помещении (старый металлический цех в 90е было СТО), хороший фундамент, необходимой площади. Я ее уже распланировала, набросала эскиз, собираюсь прорисовать в 3D. Есть проблемка с въездом, он на плане есть, но в жизнь не воплощен (через теплотрассу). Интересовалась тыс.100 на это понадобиться.

Это меняет все дело. Земля подходит по всем показателям, но современный генплан посмотрите обязательно (категория земли по генплану). Мойка на два поста мало лучше четыре, да и шиномонтаж можно поставить типа контейнера рядом. А с въездом не совсем понял. Он когда-то был или нет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 29.