Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что скажите?  (Прочитано 3111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

germanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Что скажите?
« : 07 Октябрь 2008, 21:38:03 »

Как вы смотрите на такую идею.Покупать б/у чугун.ванны 500руб,нанимаю спеца по вастонавлению эмали это еше 1000руб,тыльную сторону шкурю,крашу и продаю как новую.Уменя в городе цена на новую(Китай) от 6000руб. Это еще пилотная идея,но в обших чертах кажется идея может работать.Что скажите?

Идеи Малого Бизнеса

Что скажите?
« : 07 Октябрь 2008, 21:38:03 »

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что скажите?
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2008, 00:55:00 »

Кажется, что век чугунных ван прошел...

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2008, 01:27:19 »

А будет ли "восстановленная" эмаль соответствовать по качеству новой заводской ?
Ванны, насколько знаю, эмалью покрывают в печах. А всякие экспресс-методы, это не надолго. И продавать такую ванну как новую - вводить покупателя в заблуждение.
Если же Ваш метод дает превосходное качество, можно попробовать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Октябрь 2008, 01:27:19 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2008, 09:07:10 »

Насколько я знаю, для грамотного восстановления надо сначала снять старую эмаль. Работа нудная, вредная, и физически очень утомительная. При "восстановлении" эмали обычно обрабатывают только нижнюю часть и сантиметров 5-10 по высоте. За полное перепокрытие ванны с соблюдением технологии да еще и с гарантией качества я бы брал больше, чем за новую, поскольку это дня на 2-3 работы.
Но. Если сможете делать не отличимо по качеству от заводской, и дешево, то определенный спрос должен быть. Нам в справочную неоднократно уже звонили с вопросом, где купить именно чугунную ванну.

germanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 00:06:51 »

Да я с Вами согласен что процес востоновления трудоемок,но знаю точно что востанавливается она за один день,единственное что за несколько покрытей.При комнатной температ. высыхает первый слой часа через 2,и наносят второй.И через сутки ее можно использовать.Что насчет качества,то визуально оно неуступает Турции,Китая.Что сказать покупателю новая она или востановленая еще не решил.А насчет что век чугунной ванны прошел,так это не так,я работаю в сфере продаж сантехники и знаю что спрос на нее стабильный и еще долго они будут актуальны

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 00:06:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 29.