Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что лучше:

Пейнтбол
- 0 (0%)
Страйкбол
- 5 (100%)
Хардбол
- 0 (0%)
Лазертаг
- 0 (0%)
Игра не стоит свеч...
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Военно тактические игры! Отрываем пятую точку с дивана!  (Прочитано 2168 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Viktor-Pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует идея открытия военно тактического клуба. Не могу определиться что лучше: Пейнтбол, страйкбол, хардбол или лазертаг. Больше рассматриваю вариант хардбола так как он более всего приближен к реальности, но при не соблюдении техник безопасности возможны серьёзные травмы. На коммерческую основу он толком не поставлен, клубов фактически нет. В идеале - выезд на природу командой, в уединённое место с разрушенными зданиями и естественными препятствиями. Рядом разбивается что то типа кафе, для отдыха тех кто набегался, а после можно устроить какую ни будь программу для отдыха - баня, пиво и прочее. Минусы - не многие рискнут поиграть со свинцовыми пульками. Страйкбол и лазертаг цепляет больше аудитории, там и дети и девушки решившие поиграть в мужские игры :) И в них будет я думаю больше людей, а следовательно и прибыли. Про пейтбол сильно расписывать не буду, так как в принципе все более или менее о нём знают, скажу только что в нём дополнительную, а то и основную прибыль приносит продажа пулек.
Какое ваше мнение об этом? Что из представленных игр на Ваш взгляд лучше? Как Вы это видите и будет ли это интересно?
Вот ссылочки на более подробную информацию:
Страйкбол и Хардбол - http://ruspartizans.ru/top-secret/strajkbol-i-xardbol/
Лазертаг и Пейнтбол - http://ruspartizans.ru/top-secret/lazertag-i-pejntbol/

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует идея открытия военно тактического клуба. Не могу определиться что лучше: Пейнтбол, страйкбол, хардбол или лазертаг. Больше рассматриваю вариант хардбола так как он более всего приближен к реальности, но при не соблюдении техник безопасности возможны серьёзные травмы. На коммерческую основу он толком не поставлен, клубов фактически нет. В идеале - выезд на природу командой, в уединённое место с разрушенными зданиями и естественными препятствиями. Рядом разбивается что то типа кафе, для отдыха тех кто набегался, а после можно устроить какую ни будь программу для отдыха - баня, пиво и прочее. Минусы - не многие рискнут поиграть со свинцовыми пульками. Страйкбол и лазертаг цепляет больше аудитории, там и дети и девушки решившие поиграть в мужские игры :) И в них будет я думаю больше людей, а следовательно и прибыли. Про пейтбол сильно расписывать не буду, так как в принципе все более или менее о нём знают, скажу только что в нём дополнительную, а то и основную прибыль приносит продажа пулек.
Какое ваше мнение об этом? Что из представленных игр на Ваш взгляд лучше? Как Вы это видите и будет ли это интересно?
Вот ссылочки на более подробную информацию:
Страйкбол и Хардбол - http://ruspartizans.ru/top-secret/strajkbol-i-xardbol/
Лазертаг и Пейнтбол - http://ruspartizans.ru/top-secret/lazertag-i-pejntbol/

Лазер-таг представлен в более менее приличном виде в Москве. Из минусов - если все делать, чтоб было максимально схоже с компьютерной игрой, то это очень дорого + аренда в ТК + просто страшный геммор с программным обеспечением/пожеланиями клиентов, но народ туда идет.
Сам интересовался, у нас это представлено много, но слабо - максимум на уровне выездов + парки. Кафе с его ценами вряд ли кого то заинтересует, когда знакомые открывались в городе с 40 тыс. населения, клиенты все с собой привозили (спиртное/чай/колбаса/хлеб - больше и не надо  ;)), в городе миллионнике примерно такая же картина.
Идея с баней - допустим найти полу-разрушенные здания на краю деревни + договориться с баней доброй неподалеку, чтоб как говорится с пылу с жару.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Я думаю страйкбол наиболее оптимальный вариант т.к.:
1 Безопаснее чем хардбол при этом отличается от лазера и пейтбола антуражностью и реализмом.
2 Старйкбол играет много людей и с каждым годом все больше (сам играю и порой нас собирается по 300-500 человек)
3 Большой выбор оружия (есть даже гранаты и гранатометы)

Идеи Малого Бизнеса

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен - страйкбол тут самый лучший вариант.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 32.