Обращение к Великим и Успешным!!!
Доброго времени суток, уважаемые господа-предприниматели!
Вот уже в течении года я уп0pн() готовлю себя к созданию своего дела(ознакомилась с огромным количеством бизнес-литературы, постоянно придумываю новые бизнес-идеи, читаю различные статьи, рассылки и прочее). И только недавно поняла одну очень важную для себя вещь: чем больше я узнаю, тем больше во мне противоречий. Я написала «готовлю себя», на самом то деле просто собираю информацию. Ведь пока не начну действовать, ничего не изменится, сколько бы теории не перечитала. Это послание вам и есть моим маленьким первым шагом, который, я уверенна, изменит мое будущее. Итак, теперь по-порядку.
Давайте знакомиться! Меня зовут Мила, живу в Киеве, учусь я на финансиста, учусь хорошо, но вот на 4-ом курсе начала понимать, что диплом то вовсе мне не нужен. Уже сейчас без него зарабатываю больше, чем некоторые с высшим образованием (работаю торговым агентом). Еще и море свободного времени остается. Но что-то слишком часто посещают меня странные сомнения, нутром чувствую, что занимаюсь совсем не тем, чего хочу на самом деле. Вовсе не горю желанием постоянно РАБотать на какого-то дядю, зависеть от чужих решений. Не хочу быть РАБом. Хочу сама строить свою жизнь и свой бизнес. Но и здесь раздвоение личности: уйма нереально-интересных идей крутится у меня в голове, и в то же время не знаю, с чего начать. Хотя есть уже некоторые сдвиги: теперь понимаю, что просто БОЮСЬ сделать первый шаг к изменению своей жизни.
Все вокруг твердят, что бизнес – это сложно, это, скорее всего, нереально. И можно развить его, только имея пачки баксов и связи наверху. Разве это так? Я твердо уверена в том, что для успеха нужны стремление, цель, упорство, светлый ум и оригинальная идея. (Мои «взрослые» друзья говорят, что это просто детский максимализм). Раньше я только то и делала, что создавала образ умной и всезнающей, и только сейчас у меня хватило сил признаться себе (а теперь и вам), что на самом деле я не знаю ничего!!
Теперь я наконец-то решила по-настоящему узнать новую для себя среду деятельности человека – предпринимательство. Какие люди в ней действуют, как и что они делают, и почему именно то, и именно так…Как они начинали, что помогло им достигнуть успеха.
Именно поэтому обращаюсь к вам, так как вы не просто говорите о бизнесе, вы его делаете!
Если у Вас есть желание поделиться со мной своим опытом и немного свободного времени – оставьте свой телефон или же позвоните мне, буду рада встречи с Вами.
Я хочу не просто работать, а сотрудничать с Вами на правах младшего партнера. Почему это должно кого-то заинтересовать? Да потому, что очень мало энергичных людей, которые готовы отдать свои силы и время на развитие бизнеса. Большинству просто хочется получать определенную зарплату за определенные действия, не больше и не меньше. Я уверена, что есть такие предприниматели, у которых проекты годами лежат, а взяться за них - некому. А я как раз такой человек, которые готов воплотить идею в реальность).
Мой номер: 8-097-339-02-02
Мой e-mail: milo4ek@list.ru
Мой ICQ: 443242513
Огромное спасибо за помощь всем, кто откликнется!!!