Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обращение к Великим и Успешным!!!  (Прочитано 5390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Milo4ek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Обращение к Великим и Успешным!!!
« : 09 Октябрь 2008, 01:04:15 »

Доброго времени суток, уважаемые господа-предприниматели!

Вот уже в течении года я уп0pн() готовлю себя к созданию своего дела(ознакомилась с огромным количеством бизнес-литературы, постоянно придумываю новые бизнес-идеи, читаю различные статьи, рассылки и прочее). И только недавно поняла одну очень важную для себя вещь: чем больше я узнаю, тем больше во мне противоречий. Я написала «готовлю себя», на самом то деле просто собираю информацию. Ведь пока не начну действовать, ничего не изменится, сколько бы теории не перечитала. Это послание вам и есть моим маленьким первым шагом, который, я уверенна, изменит мое будущее. Итак, теперь по-порядку.

Давайте знакомиться! Меня зовут Мила, живу в Киеве, учусь я на финансиста, учусь хорошо, но вот на 4-ом курсе начала понимать, что диплом то вовсе мне не нужен. Уже сейчас без него зарабатываю больше, чем некоторые с высшим образованием (работаю торговым агентом). Еще и море свободного времени остается. Но что-то слишком часто посещают меня странные сомнения, нутром чувствую, что занимаюсь совсем не тем, чего хочу на самом деле. Вовсе не горю желанием постоянно РАБотать на какого-то дядю, зависеть от чужих решений. Не хочу быть РАБом. Хочу сама строить свою жизнь и свой бизнес. Но и здесь раздвоение личности: уйма нереально-интересных идей крутится у меня в голове, и в то же время не знаю, с чего начать. Хотя есть уже некоторые сдвиги: теперь понимаю, что просто БОЮСЬ сделать первый шаг к изменению своей жизни.

Все вокруг твердят, что бизнес – это сложно, это, скорее всего, нереально. И можно развить его, только имея пачки баксов и связи наверху. Разве это так? Я твердо уверена в том, что для успеха нужны стремление, цель, упорство, светлый ум и оригинальная идея. (Мои «взрослые» друзья говорят, что это просто детский максимализм). Раньше я только то и делала, что создавала образ умной и всезнающей, и только сейчас у меня хватило сил признаться себе (а теперь и вам), что на самом деле я не знаю ничего!!

Теперь я наконец-то решила по-настоящему узнать новую для себя среду деятельности человека – предпринимательство. Какие люди в ней действуют, как и что они делают, и почему именно то, и именно так…Как они начинали, что помогло им достигнуть успеха.

Именно поэтому обращаюсь к вам, так как вы не просто говорите о бизнесе, вы его делаете!

Если у Вас есть желание поделиться со мной своим опытом и немного свободного времени – оставьте свой телефон или же позвоните мне, буду рада встречи с Вами.

Я хочу не просто работать, а сотрудничать с Вами на правах младшего партнера. Почему это должно кого-то заинтересовать? Да потому, что очень мало энергичных людей, которые готовы отдать свои силы и время на развитие бизнеса. Большинству просто хочется получать определенную зарплату за определенные действия, не больше и не меньше. Я уверена, что есть такие предприниматели, у которых проекты годами лежат, а взяться за них - некому. А я как раз такой человек, которые готов воплотить идею в реальность).   

Мой номер: 8-097-339-02-02
Мой e-mail: milo4ek@list.ru
Мой ICQ: 443242513

Огромное спасибо за помощь всем, кто откликнется!!!

Идеи Малого Бизнеса

« : 09 Октябрь 2008, 01:04:15 »

maximus101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обращение к Великим и Успешным!!!
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2008, 09:02:36 »

Мила ты на правилном пути и с правильным мышлением, весь мой бизнес опыт из реальной жизни и не из учебников . И поверь мне тебя не научат в институте что делать когда тебя кидает твой партнер. ( и инситут это не плохо , просто многие на него сильно много расчитывают)

Диплом действительно не нужен ЕСЛИ ты не собираешся работать на дядю всю жизнь НО работать на дядю тоже надо если ты хочеш научится чему либо .

Незнаю не чего --- это хорошо,  потому что проблема начинается когда мы думаем что все знаем. а когда ты находишся в этом состоянии то делай то что знаеш и все будет нармально .

теперь я наконец-то решила по-настоящему узнать новую для себя среду деятельности человека – предпринимательство---приходит момент в жизни у каждого из нас когда мы понимаем это, но советую помнить это когда наступят тежелые времена а они наступят .

Слушай свое нутро ;D не бойся , если не здашся то вырулиш.

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2008, 23:02:06 »

жаль, что живешь не в Молдавии...
хотя времени прошло уже достаточно, вероятно уже чем-то занялась ?
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Декабрь 2008, 23:02:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 30.