Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как попасть в список "Не потенциальный мошенник"?  (Прочитано 8576 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Я хочу попасть со своей идеей сюда! 8) => http://homeidea.ru/index.php?topic=4807.0
Что для этого надо сделать? ???
Напишите подробно пожалуста.
Пусть будут какие-то требования для размещения там идей, а то пока что тут почти все идеи администрации и модераторов.

И ещё - честно скажу, я весь форум не просматривал, и может есть где-то такая тема...но вот хочется узнать ваше мнение:
Какое должно быть предложение на форуме, что бы оно стало вам интересным и вы захотели бы пообщаться с....хм..."предлогающим")?
Как отличить мошенника от честного человека?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...хочу попасть со своей идеей сюда!  http://homeidea.ru/index.php?topic=4807.0
Что для этого надо сделать? ???

QwertyZh, механизм такой.
Изначально все идеи размещаются в блоке Идеи Малого Бизнеса. Выбирайте подходящий раздел (градация, как видите, зависит от размера начальных вложений) и публикуйте ваше предложение. По прошествии какого-то времени (когда появятся комментарии и будут видны результаты голосований) модераторы определятся со своим впечатлением насчет идеи и возможно порекомендуют ее в своей ветке. При этом сама идея вместе с обсуждением остается на прежнем месте, а в ветке модераторов всего лишь появится ссылка на нее.

...честно скажу, я весь форум не просматривал, и может есть где-то такая тема...но вот хочется узнать ваше мнение:
Какое должно быть предложение на форуме, что бы оно стало вам интересным и вы захотели бы пообщаться с....хм..."предлогающим")?
Как отличить мошенника от честного человека?

Если не нашли аналогичную тему, публикуйте в наиболее подходящем на ваш взгляд разделе. В случае необходимости я перенесу идею куда нужно. Интересное предложение или не очень - это определят читатели форума. Администратор и модераторы также могут поделится мнением, если сочтут нужным.  ))

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Ага. Ясно. Спасибо.)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 28.