Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: название для интернет магазина товаров из региона  (Прочитано 2352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суть магазина-товары, произведенные в Вологодской области. Качественные, недорогие, экологичные. Все, чем славиться область. В основном это пока одежда и товары из льна. Но ассортимент будет расширяться, многие производители готовят фото и описания для магазина. Есть мысль его потом расширить за счет привлечения более северных областей.
И как назвать сей магазин? У меня в голове три названия, но в силу определенных причин ни одно из  них не нравится.
Да, название должно по домену быть свободным.
 vologodskoe
izvologdy
tovary35
russever   по типу русский север

Может кто что другое предложит?

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

А почему не на кириллице?? Например вологодское.рф Или статьсевера.рф или русскийлён.рф
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кириллица не нравится, индексируется хуже, мода на нее прошла. просто тупо не хочу и все.

Идеи Малого Бизнеса

kotkem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://mudrikon.ru

А почему не на кириллице?? Например вологодское.рф Или статьсевера.рф или русскийлён.рф

вот  эти варианты прикольные.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот  эти варианты прикольные.
для Вас да. Для меня нет))) ;D

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Суть магазина-товары, произведенные в Вологодской области. Качественные, недорогие, экологичные. Все, чем славиться область. В основном это пока одежда и товары из льна. Но ассортимент будет расширяться, многие производители готовят фото и описания для магазина. Есть мысль его потом расширить за счет привлечения более северных областей.
И как назвать сей магазин? У меня в голове три названия, но в силу определенных причин ни одно из  них не нравится.
Да, название должно по домену быть свободным.
 vologodskoe
izvologdy
tovary35
russever   по типу русский север

Может кто что другое предложит?

Хостинг уже нашёл? Я сам тоже недавно искал хостинг и домен регистрировал. Здесь  <a href="http://www.hts.ru/?affid=41351" target="_blank">Надёжный хостинг от HTS.ru</a></p> при покупке хостинга домен бесплатно.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 08:32:33 от Alex19821982 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Ну тогда vologdaincorporaitionestydai.com или barakobamagusskii.org ))У меня знакомый ресторан свой держит, как то проводил в парке мероприятие, называется опен аир, с английского это на свежем воздухе значит...
Я спрашиваю, а почему западло назвать это по русски, он говорит не прикольно и тупо нехочу... Навеяло что то... Извините, называйтесь как хотите.
Ну а насчёт индекса вы в корне не правы. Уточните лучше этот момент у хорошего специалиста.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Ну тогда vologdaincorporaitionestydai.com или barakobamagusskii.org ))У меня знакомый ресторан свой держит, как то проводил в парке мероприятие, называется опен аир, с английского это на свежем воздухе значит...
Я спрашиваю, а почему западло назвать это по русски, он говорит не прикольно и тупо нехочу... Навеяло что то... Извините, называйтесь как хотите.
Ну а насчёт индекса вы в корне не правы. Уточните лучше этот момент у хорошего специалиста.

Слишком длинное название. Это не айс)

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Слишком длинное название. Это не айс)

Ну тогда ц.ру)

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может банально, но:

izdeliya-len.ru

from-vologda.ru

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну да-неправ как же- пообжегшись на этом. Мои мотивы и есть мои мотивы-а свой тон попридержите, специалист блин.
вопрос был и ветка не об этом, хватит флудить уже.
И длинные названия ни о чем придумывать. вам нравится кириллица-живите в ней

Идеи Малого Бизнеса

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Кириллица неугодна богу-машине.  ;D Нет, серьёзно.
Кириллические домены это попил денег и страшный сон для любого программиста и админа.

vol-mag.ru
vol-best.ru
vol-stuff.ru
atvol.ru
fromvol.ru

Ну и поиграйтесь с названием "бренда", тут уж не мне вам советовать... Из названия товара можно выжать гораздо больше чем из названия региона.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кириллица неугодна богу-машине.  ;D Нет, серьёзно.
Кириллические домены это попил денег и страшный сон для любого программиста и админа.

vol-mag.ru
vol-best.ru
vol-stuff.ru
atvol.ru
fromvol.ru

Ну и поиграйтесь с названием "бренда", тут уж не мне вам советовать... Из названия товара можно выжать гораздо больше чем из названия региона.

С этим сложнее - товаров то несколько, и у каждого свой бренд. а еще и добавляться будут.
Хоть вологдабренд делай ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

ml112

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спецмастер

vvologdegde.ru  vologdagda.ru vvologde.ru

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

остановился на слова valgeda  -звучит красиво, по одной из версий от этого слова и произошло название Вологда, это древневепское слова(племена такие были раньше на этой территории), в переводе значит белый, или блеск воды....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 35.