Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Славянский инвестиционный клуб  (Прочитано 47693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ooopelleta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Славянский инвестиционный клуб
« Ответ #210 : 03 Ноябрь 2015, 19:45:48 »

Предлагаю долю в заводе по производству пеллет из горбыля в г. Воскресенск, МО производительностью от 1.2 тонны – до 5 тонн в час, необходимая сумма инвестиций для пуска 1-ой линии 2.5 млн рублей, примерно столько-же на вторую, уже вложено порядка 7 млн.рублей, набран грамотный инженерный состав, наличие необходимой техники- (2 погрузчика-1.5 и 4 тонны, автокран 25тонн, грузовой VW-Transporter, Трактор с навесными агрегатами), наличие арендуемой территории с подключенными мощностями в 500кВт, подобранное и уже большей частью приобретенное оборудование- (часть уже смонтирована, идет процесс монтажа), уже набранный персонал на обучение, надежная сырьевая база с договорами, проработанный сбыт,  и соответственно все в работе и идет монтаж линий.  Завод расчитан на расширение до 4 сушильных барабанов АВМ 1.5 (сейчас смонтирован пока один, второй готовиться к перевозке на завод) и 5 пеллетайзеров ОГМ 1.5 (пока стоят 3 шт.) , что и будет сделано в последующем, т.к. участок первичной обработки сырья  это позволяет сделать.  (щепорез – 2 шт и молотковые дробилки в крупную фракцию – 2шт – рассчитаны на обработку сырья до 20 тонн в час каждый  на входе горбыля)Все это достигнуто за счет грамотной расстановки оборудования и его подборе.
Снижение потребления электроэнергии планируется достигнуть применением конденсаторной установке на входе, а также путем подбора и замены в двигателей необходимой мощности по производительности оборудовапния
Образовалась нехватка денежных средств ввиду высоких стоимостей закупаемого оборудования, как следствие пуск завода в эксплуатацию затягивается.
Посмотреть завод можно в Воскресенске, там и обговорить условия, фото и расчет данного производства на 2 линии также могу выслать.
Ooo-pelleta@rambler.ru ( 8-985-910-00-59 Сергей )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 03 Ноябрь 2015, 19:45:48 »

Зинаида29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 26 Ноябрь 2015, 17:07:03 »

Здравствуйте,мы хотели бы вам предложить технологию производства
декоративной несъемной опалубки,не требующей квалифицированной рабочей силы
для строительства OЧЕНЬ ТЕПЛЫХ домов .Защищенную патентом .с вариантом продажи
лицензионного соглашения .В наличии пакет документов ,техническое
свидетельство о пригодности в строительстве новой продукции и
технологий,сертификат соответствия экологической безопасности,МЧС России
протокол о пожарной безопасности продукции. Различные архитектурные
решения,сейсмостойкость.Быстрый монтаж опалубки сокращает время а значит
дополнительные расходы , что  соответствует государственным программам о
улучшения жилищных условий  населения .строительства школ и детских садов. 
Мобильное и автономное  производство ,не требующие больших
помещений,позволяющие строительство жилья от 50 до 100 кв метров в день .     
 Имеется обучающие рекламное видео ,бизнес план,  сумма вложение в проект рассматривается при личной встречи .Сроки окупаемости минимальны при правильном подходи к делу .   
-- Если вам интересно предложение ,
 отправите ответ по почте
lego.doma@mail.ru  С радостью поделимся с вами дополнительной информацией и
обсудим дальнейшее сотрудничество

velessvarga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 28 Ноябрь 2015, 09:14:47 »

Здравствуйте! Предлогаю инвестировать в производство элитной мебели из морёной ангарской лиственницы естественного морения 40 лет и других изделий на базе 3д станков с чпу 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 28 Ноябрь 2015, 09:14:47 »

ramzera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 06 Декабрь 2015, 09:27:31 »

Добрый день.

Нашли ваше объявление на форуме http://homeidea.ru/index.php?topic=79821.0

Нашему действующему проекту требуются инвестиции в оборотные средства, что, соответственно, увеличит чистую прибыль магазина. Этой прибылью мы и готовы поделиться с нашим партнером.

Проект-интернет-магазин брендовой  одежды для детей 0-7 лет ТМ Dave&Bella.

Наш сайт: http://davebella.ru

Мы имеем современный действующий интернет-магазин, работающий второй год:

- современный дизайн, разработанный профессиональной студией

- CMS -1C Битрикс (бизнес)

- доменному имени более 2-х лет

- наличие бесплатного телефонного номера 8 800...

- профессиональный колл-центр в г. Москва 

- товарный склад находится в г. Москва

- курьерская доставка по Москве, СП, плюс доставка почтой по всей территории России

- профессиональная команда сотрудников (администратор, программист, менеджер)

- растущая клиентская база, регулярная рассылка писем

- благодарные клиенты, делающие повторные покупки

Работаем напрямую с производителем продукции. Одежда ТМ Dave&Bella относится к pmemium-классу с ценной средний+

Будучи уверенными в высочайшем качестве товара, магазин предоставляет возможность покупателям поменять или вернуть товар в течении 100 дней. Можем предоставить вам образцы одежды за счет компании.

На сайте представлено около 150 моделей. Полный ассортимент марки на данный момент составляет более 1800 моделей и постоянно расширяется.

Необходимы инвестиции для увеличения ассортиментного перечня товара. Минимальный вход 500 тыс. руб., но можно освоить несколько миллионов.

Мы предлагаем вам сотрудничество с условиями оплаты раз в месяц по факту проданного товара. При этом вам устанавливается коэффициент гарантированного вознаграждения в размере плюс 40% к себестоимости реализованного товара, независимо от стоимости проданного товара.

Себестоимость товара складывается из оптовой цены у производителя, доставка до России ("растаможка", доставка по Китаю, банковские сборы), примерно 25% от оптовой цены и доставка до склада в Москве.

Все затраты по хранению, рекламе, доставке товара до клиента и другие виды расходов магазин берет полностью на себя.

Например за месяц продано 100 ед. товара. Себестоимость составляет 100 тыс.руб., гарантированная прибыль - 40%

Итого к оплате - 140 тыс.руб.

Заключение договора. У вас будет доступ к статистике продаж в on-line режиме. Ежемесячно вы будете получать отчет о проданном товаре и товарном остатке.

Планируемый срок реализации партии от 6 мес. до 10 мес. По прошествии 12 месяцев наша компания обязуется выкупить у вас возможные, нереализованные остатки товара по себестоимости.

Доходность проекта для вас составит 30-50% годовых.

Также в данный момент заключаем договор с самым большим ИМ одежды в России - Wildberries.

Более 3 000 000 посетителей заходят на сайт ежедневно, более 90 000 заказов оформляется каждый день.

Данная компания сама вышла на нас с предложением реализации одежды нашей марки на их площадке. Это огромные перспективы увеличения продаж.

Готовы предоставить необходимые документы и продолжить переговоры.

С наилучшими пожеланиями, Андрей Лемпа,
ген. директор ООО «Эдельвейс»
г. Владивосток

+7 914 713-56-75
www.davebella.ru

Trawes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 03 Март 2016, 22:43:31 »

Добрый вечер! Предлагаем инвестировать в действующий проект по майнингу (добычи) криптовалют (биткоин). Проект полностью прозрачен и контролируем. Доходность высокая, в районе 70-100% годовых в валюте $ (окупаемость пол года). Процесс налажен, не новички. Есть желание расширяться. Требуемая сумма инвестиций не имеет ограничений (относительно), так как капитализация криптовалюты биткоин на сегодняшний день около 6 млрд. у.е. Соответственно то количество спецоборудования, которые необходимо будет приобрести для процесса майнинга, будет зависеть от наличия средств инвестора и его желания получить прибыль в необходимой величине. Полная ответственность на мне с нотариальным заверением расписки (договора займа) при необходимости. Да, направление относительно новое, но еще раз повторюсь – проект реальный и действующий и уже работаем в нем, все подводные камни пройдены и собраны. Регион работы не Россия. Если интересно, предоставлю более конкретное описание. Будем рады сотрудничеству
С уважением, Андрей Михайлович
+375255438556. trawes@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 03 Март 2016, 22:43:31 »

Отшельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #215 : 24 Сентябрь 2017, 11:57:54 »

Добрый день, уважаемый инвестор!

Предлагаем Вашему вниманию интересный инвест-проект - реконструкция существующего хостела под бизнес-отель в центре Санкт-Петербурга на набережной Невы - 5 млрд.руб.

При Вашей заинтересованности могу организовать личную встречу в удобном для Вас месте.

Есть варианты инвестиций с бизнес-планом и ТЭО:
- строительство деревообрабатывающего предприятия по выпуску плит USB и строительство при заводе логистического центра - 15 млрд.руб;
- действующая нефтебаза в Калужской области со своей сетью АЗС - 20 млн.дол;
- разработка существующего открытого месторождения жидких углеводородов и газа в ЯНАО.

С уважением,
Александр Анатольевич Костин!
8-911-257-9460

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #216 : 02 Февраль 2018, 09:37:59 »

Кидалово в сфере "Поиск инвестиций"

Уважаемые господа!
Хочу проинформировать вас о варианте кидалова в достаточно специфической сфере – при поиске инвестиций.
Исходные данные:
Есть – стартапер (или любой человек, ищущий инвестиции под свой проект)
Инвесторы (то есть люди, которые заявляют, что они готовы вложиться в проект)
Место действия – Интернет, а именно сайты и форумы, где «тусуются» Инвесторы и Ищущие инвестиции. В поиск Гугл забивается «инвестирую….» или «инвестирую в проект»…или «инвестирую в бизнес» — и ты в данной теме, на тематических сайтах и форумах.
Рассказ от первого лица, так как на деньги попал я.
Я, как стартапер, зашёл в раздел «инвесторы», просмотрел, кто куда хочет инвестировать, какие суммы, в какую отрасль и тп и выбрал объявление
КАТЕГОРИЯ: Другое
РЕГИОН/ОБЛАСТЬ: Московская область
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО: Андрей Пучков
ТЕЛЕФОН: 8925000000
E-MAIL: puchkov.as77@mail.ru
АДРЕС САЙТА:
НОМЕР В БАЗЕ: 6337 Размещено: 17 Июл 2014 Просмотров: 351 100 000 000 РУБ
ПОДРОБНОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
СТАДИЯ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ:
Любая
УЧАСТИЕ В УПРАВЛЕНИИ: участие в управлении
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И УСЛОВИЯ: Рассмотрю инвестиционные проекты в любых сферах бизнеса (кроме интернета и IT).Наиболее интересные сферы:производство,недвижимость,торговля,строительство,связь и телекоммуникации,СМИ и реклама,транспорт и логистика,финансы и кредиты,услуги,туризм,культура,медицина,наука,образование.Объем инвестиций от 5 миллионов рублей.Окупаемость до 60 месяцев.Регион значения не имеет. puchkov.as77@mail.ru
ОПИСАНИЕ ОПЫТА ИНВЕСТИРОВАНИЯ: профессиональный финансист, инвестор, более 10 лет работаю в кредитно-финансовом секторе России
Я написал по указанной электронке Андрею Пучкову puchkov.as77@mail.ru письмо, мол, у меня есть проект – ищу инвестиции.
Пучков: пришлите бизнес-план
Я высылаю Бизнес-план.
Пучков в ответ пишет мне длинное и обстоятельное письмо, где высказывает намерение инвестировать мой проект, если я проведу за свой счёт экспертизу проекта в сторонней организации и упоминает организацию РКИПП, или Российский комитет по инвестициям и поддержке предпринимательства (Ген директор Матвеенко АВ, www.rkipp.ru.)
Справедливости ради нужно заметить, что он не навязывал мне РКИПП, а просто упомянул, что там можно сделать экспертизу в режиме «Единого окна». А вообще сказал: Делайте экспертизу, где хотите.
И подписался С уважением
Пучков Андрей Сергеевич
Частный инвестор, Корпоративный финансист
+7 (495) 374-03-28 (Москва)
- он всегда так подписывался
Я зашел на сайт РКИПП, затем позвонил туда – все нормально, ничто не вызвало у меня подозрений. Цена за экспертизу «Единого окна» из шести экспертов – висит на сайте, 126 тыс руб. Хочешь – делай, не хочешь – не делай.
Я узнал цены у других организаций, как если б я делал у экспертов 6-ти различных организаций – получается чуть дешевле, но дольше – и решил делать в РКИПП за 126 тыс
Но перед тем как расстаться с 126 тыс, я забил в Гугл Пучков Андрей Сергеевич и увидел, что есть Пучков Андрей Сергеевич, занимающий солидный пост в ВТБ.
Важно! Я никак не смог идентифицировать «Пучкова»: тот Пучков, который мне написал и тот, который работает в ВТБ – это один и тот же человек? или некий человек красиво выдаёт себя за сотрудника ВТБ и прикрывается реальным именем? – у меня не было возможности это проверить (если честно – была. Но я не стал заморачиваться)
Я, думая, что переписываюсь с сотрудником ВТБ Пучковым АС, что, конечно, настроило меня на доверительный лад, я совершил оплату в сумме 126 тыс рублей РКИПП и информировал об этом «Пучкова АС».
Он: отлично. Жду результаты экспертизы.
Я прислал ему результаты экспертизы, после чего мой знакомый по переписке «Пучков АС» сказал: Этот проект мне не подходит – он не прошёл экспертизу. И сгинул Пучков: на письма отвечать перестал, на предложение встретиться не отреагировал.
Исходя из ситуации, мне ничего не остаётся, кроме как утвердиться во мнении, что есть в интернете Пучков Андрей Сергеевич
Частный инвестор, Корпоративный финансист
Который
1) Мнимый тёзка сотрудника ВТБ Пучкова АС
2) Который подписывается как «Частный инвестор, Корпоративный финансист», без упоминания!!! аббревиатуры ВТБ. То есть я сам «сделал» его сотрудником ВТБ
3) Мошенник. Так как он, как минимум, не Пучков АС
Предполагаю, что «Пучков АС» и РКИПП работают на пару: Пучков разводит таких, как я, ищущих инвестиции в интернете, для чего представляется инвестором, готовым инвестировать проект, если старт-апер за свой счёт сделает экспертизу проекта, затем в переписке ненавязчиво предлагает сделать экспертизу проекта в РКИИП, а сам имеет долю с каждой экспертизы.
Допускаю, что сотрудники РКИПП не в курсе наличия «Пучкова АС», кроме, быть может, Ген директора РКИПП Матвеенко АВ,
Всем хорошо: «Пучков АС», отождествляя себя с Пучковым АС из ВТБ, несомненно вызывает доверие, тонко «рекомендует» РКИПП и имеет с этого долю.
РКИИП тоже не в накладе: они – посредники, они зарабатывают, заключая Договоры о проведении экспертиз, сами при этом экспертиз не делают, а только распределяют работу по «сторонним» экспертам.
Ну, а эксперты, видимо, работают «за зарплату».
Стартапер, в данном случае я, попал на деньги.
Да, на руках у меня экспертиза, куча красивых бумажек, но она мне не нужна, т к «Инвестор», ради которого делалась экспертиза, отказался от финансирования проекта. Я даже не обсуждаю сейчас резонность его отказа от финансирования; думаю, у него заготовлено множество причин для отказа: не одна, так другая.
Хотя цель данной заметки – это предупредить стартаперов и инвесторов о подобных случаях недобросовестного поведения «псевдо»инвестора Пучкова А С и иже с ними, хочу заодно поделиться своим опытом общения с «экспертами», то есть с людьми, привлечёнными РКИППом и делавшими экспертизу моего проекта.
У меня экспертов было шесть. К четырём у меня нет вопросов, а вот двое….о них я хочу рассказать, чтобы кто-либо из вас не попал в подобную конфузную ситуацию. Или хотя бы знал, чего ожидать.
Один из экспертов, консалтинговая фирма «Михайлов и Партнёры» неверно подсчитала предоставленные данные, а потом, когда я указал им на ошибку и попросил её исправить, мой вопрос «заволокитили», сказав: Ну….мы должны связаться с Заказчиком (т е с РКИПП – они заказчик, а не я)….что они скажут….
На мою реплику, что это ошибка не РКИПП, а ошибка «Михайлов и Партнёры», ответа не последовало. Так и не исправили.
Но Михайлов и Партнёры – это цветочки. Одним из экспертов-оценочников, предоставленных мне РКИПП, была некая Марина Ческидова, руководитель компании «АртИнвест».
Марина Ческидова не смогла даже прибыль за период подсчитать! — вот какого эксперта предоставили мне РКИПП. На самом деле, не смогла: кому интересно, пишите в личку, вышлю исходники, убедитесь сами. Вдобавок, Ческидова подписалась другой компанией и «левым», неработающим телефоном.
Всё, что я пишу,— не голословные утверждения, всё это я могу подтвердить присланными мне документами и перепиской, кого бы это ни заинтересовало: прокуратуру, органы, старт-аперов, инвесторов или проф сообщества.
Уважаемые Искатели инвестиций!
Я старт-апер. На мой проект я ищу инвестиции. Как стартапер, я понимаю своих коллег-единомышленников в желании найти инвестиции и осуществить проект.
Но помните: на просторах интернета гуляет множество аферистов, выдающих себя за инвесторов, которые бросают тень на «настоящих» инвесторов, на предпринимателей, заработавших деньги и сейчас готовых рискнуть и «вложиться» в перспективный проект.
…Есть множество фирм, недобросовестно делающих свою работу, таких как РКИПП, Михайлов и Партнёры, АртИнвест с Мариной Ческидовой.
Ищущий инвестиции, Будь бдителен!
С наилучшими пожеланиями, попавший на 126 тыс руб, стартапер Сураев Андрей. 8 915 045 53 74 gastrorest@gmail.com
Зы. Я вышел всё же на приёмную ВТБ и на службу безопасности ВТБ, где мне сказали, что настоящий Пучков АС никакие инвест проекты в интернете не ищет и думать так – это нонсенс.
PS Впредь это может быть не пучков, а любой другой «прогугливаемый» человек. Всегда проверяйте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 02 Февраль 2018, 09:37:59 »

POP03

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #217 : 14 Февраль 2018, 17:13:26 »

Здравствуйте, на данный момент работаю над проектом - "Соцсеть для автолюбителей"

Цель проекта:

Научить автолюбителей находить неисправности авто перед посещением автомастерских для экономии средств на ремонт авто. Проверять авто перед покупкой. Получать полезную информацию о неисправностях и научится их устранять. Общение и помощь внутри собственной соцсети между автолюбителями.

Описание:

Пользователь устанавливает приложение на смартфон, регистрируется и получает доступ к соцсети автолюбителей. Приложение позволяет провести диагностику авто, проверку по базам данных, общение внутри сети, оказание помощи автолюбителям попавшим в трудную ситуацию.

Для диагностики авто пользавателю необходимо приобрести автосканер.

С помощью автосканера пользователь может:

Провести диагностику авто, узнать о текущих неисправностях, прочитать ошибки, удалить ошибки. Проверить реальный пробег авто, который может отличатся от показаний одометра. Проверить наличие подушек безопасности, что расскажет об участии авто в дтп с серьезными последствиями. Проверить авто на наличие задолженностей перед госорганами, историю зарегестрированных ДТП, наличие запретов на регистрационные действия владельца авто, кол-во владельцев в ПТС, соответствие данных в птс и базе данных ГИБДД.
Сервис полезен при покупки подержанных авто.

P.S.

Проект рассчитан на woldwide и интересен в долгосрочной перспективе, т.к. ко-во пользователе будет постоянно расти, будем расширять возможности.

Ищу инвестора для совместного развития и масштабирования проекта в массовую соцсеть. Инвестиции требуются на покупку баз данных разработку баз данных заводских протоколов авто, мобильных приложений , вэб версий соцсети, маркетинг и продвижение.

Проект находится в стадии разработки первого ПО для Android версии, есть компетентные разработчики с которыми ведем совместную работу по техническим аспектам автодиагностики.

Сумма инвестиций 20 млн. руб.

Доля инвестора - 10%

Планируемая стоимость соцсети 1000 000 000$

Инвестиции можно осваивать поэтапно

taknado2017

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #218 : 27 Март 2018, 11:16:10 »

www.taknado.ru/farms
Очень нужен правильный инвестор

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 27 Март 2018, 11:16:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.01 секунд. Запросов: 31.