Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Противоугонная маркировка автомобилей в Тюмени и области  (Прочитано 7300 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЛИТЭКС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые предприниматели, работающие в автобизнесе, или желающие поработать в этом направлении. Компания ЛИТЭКС, приглашает вас принять участие в развитии программы противоугонной маркировки автомобилей по технологии ЛИТЭКС, в городах: Тюмень, Сургут, Курган, Шадринск, Нижний Тагил и Каменск Уральский.
Эта программа может стать как основным направлением вашей работы, так и вспомогательным. Наравне с установкой других систем защиты автомобиля от угона, страхованием автотранспорта, проведением автоэкспертиз, продажей автомобилей, запчастей и автоаксессуаров.
Преимущества такого сотрудничества очевидны:
- низкая цена входа на рынок;
- отсутствие конкуренции в указанных городах в этом сегменте рынка;
- возможность с 1 - 2 комплектами оборудования охватить автомобильный рынок города с населением от 100 тыс.ч-к до 1 млн;
- отсутствие необходимости дополнительного лицензирования этого вида деятельности;
- высокая рентабельность;
- полная самостоятельность в работе на местах;
- обучение и методическая помощь с нашей стороны.
Будем рады увидеть в числе наших партнёров не только предпринимателей, но и  бывших офицеров МО, МЧС, сотрудников уголовного розыска и ГИБДД МВД РФ уволенных из органов по ОШМ, или по возрасту. Обладающих организаторскими способностями и креативным мышлением. И желающим начать свой бизнес. Мы будем рады вам помочь.
Звоните нам по телефону в Екатеринбурге: 8(343) 220-11-63. Или пишите: info@liteks.info
Официальный представитель ЛИТЭКС в Уральском регионе,
Шилов Александр Наполеонович

Идеи Малого Бизнеса

muguch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
хотелось бы по подробнее узнать что это за система и принцип её работы.
работаете только с Тюменской областью? сам из Кирова.
С уважением, Павел.

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

В мире нет таких устройств!!
не морочте голову...даже жигули  :D
ВСЕ авто угоняемы кроме КАЕНа последней модели, к которому ещё не придумали "отмычку"

Идеи Малого Бизнеса

ЛИТЭКС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"хотелось бы по подробнее узнать что это за система и принцип её работы.
работаете только с Тюменской областью? сам из Кирова.
С уважением, Павел."
===================
Здравствуйте Павел! Более подробно о противоугонной маркировке вы можете прочитать на сайте: www.liteks.info Если вас заинтересует этот вид деятельности, то по электронной почте я сброшу информацию по условиям сотрудничества.
С уважением,
Александр ШИЛОВ

ЛИТЭКС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В мире нет таких устройств!!
не морочте голову...даже жигули  :D
ВСЕ авто угоняемы кроме КАЕНа последней модели, к которому ещё не придумали "отмычку"
Уважаемый Andrey36, Это Вы о чём?
Я предлагаю новое направление бизнеса в Тюмени и области. Если вас интересует это направление, зайдите на наш сайт, посмотрите о чём речь. А уж потом делайте безапелляционные выводы.

Идеи Малого Бизнеса

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

ЛИТЕКС вас срочно просят встретиться с предствителями мировых автопроизводителей
вы им очень нужны, они вам по ярду заплатят как минимум за такую новинку... ;D
поздравляю- вы богат
приятно общаться с будущими виртуальными миллиардерами

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Было все это уже в 90-х...60% машин было промаркировано...не знаю как это оказало влияние на статистику угонов. Клеили только на стекла...

Идеи Малого Бизнеса

ЛИТЭКС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было все это уже в 90-х...60% машин было промаркировано...не знаю как это оказало влияние на статистику угонов. Клеили только на стекла...
Почему было. Этот способ защиты от угона живёт и процветает. Во многих городах РФ, в т.ч. в Екатеринбурге и Челябинске он получил большое распространение. Мы работаем уже более 15 лет. И за это время промаркировали свыше 77000 автомобилей. В его развитии заинтересованы правоохранительные органы. а именно, уголовный розыск и отделения по розыску в ГИБДД. С которыми мы сотрудничаем. По оценкам специалистов, вероятность хищения ТС, имеющих противоугонную маркировку, в 4 - 6 раз меньше чем тех, которые такую маркировку не имеют. А вероятность того, что автомобиль с маркировкой будет найден (в случае хищения) в 2 раза выше.
Всё зависит от того, кто этим занимается. От его организаторских способностей и креативности мышления.

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

.....В его развитии заинтересованы правоохранительные органы. а именно, уголовный розыск и отделения по розыску в ГИБДД. С которыми мы сотрудничаем.
Что за чушь???
менты заинтересованы в сокращении штатов из-за вашей сигналки??? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Загадка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Александр! Скажите,в городе Челябинск вам еще интересны представители? я знаю,что вроде бы у нас уже есть подразделение,но все же...

ЛИТЭКС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Александр! Скажите,в городе Челябинск вам еще интересны представители? я знаю,что вроде бы у нас уже есть подразделение,но все же...
В Челябинске маркировку делают уже давно и с большим успехом. Сожалею, но все места там уже заняты.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 33.