Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Окно-монитор  (Прочитано 2947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Cleo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Окно-монитор
« : 16 Январь 2013, 10:37:11 »

Добрый день!
Мне кажеться, было бы очень востребованно данное изобретение, в магазинах и салонах. Для рекламы, с возможностью размещения в разных частях окна, запуском рекламного ролика. Или размещения, например на остановках, информационного путеводителя и т.д.
Как вы думаете?)

Идеи Малого Бизнеса

Окно-монитор
« : 16 Январь 2013, 10:37:11 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
Re: Окно-монитор
« Ответ #1 : 16 Январь 2013, 15:57:32 »

Ну это давно уже существует, и мониторы и плёнка 3Д для проектора. Как то жил я в одно время в унылой панельке, с видов на такие-же серые и убогие панельки и на помойки между ними, и сидел мечтал, вот бы можно было включить окно с пейзажем, скажем берёзовую рощу или горы или тропическое море с пляжем... или...
В общем я думаю что вариантов тут может быть масса, что варианты эти можно будеть качать с тырнета или по блютузу и т.д.
Два важных условия для этого будут низкая цена и высокая надёжность. А спрос будет уж поверьте, у нас полстраны живёт в таких пейзажах совковых)
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Cleo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Январь 2013, 10:12:28 »

а что существует расскажите?)) я имею ввиду окно, витрина...стекло, что бы сохраняло все свои свойства защиты пространства и удержания тепла + возможность использования как монитора...например через юзби, подключение к компу и разные возможности из этого вытекают. А еще лучше, что бы стекло было сенсорным)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Январь 2013, 10:12:28 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #3 : 18 Январь 2013, 10:34:11 »

Мониторы сегодня ставят просто внутри супермаркетов, в том числе и сенсорные. А на окна клеится плёнка компании 3М, на которую светит проектор, и которая в том числе может быть интерактивной. На стекло и на тепло это никак не влияет, плёнка просто клеится,  а качество картинки зависит от проектора, чем больше световой поток тем ярче картинка.
Я не могу тут размещать ссылки, которые могут являться рекламой, просто наберите в гугле "интерактивные проекции" или "Проекторы для пленки обратной проекции" или "Пленки обратной проекции Vikuiti".
Ну если не найдёте могу вам скинуть на почту инфу об них, у меня валяется, мне уже не нужно)
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 28.