Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Педагогам на заметку. Зарабатываем на подготовке к ЕГЭ.  (Прочитано 3739 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fiafia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем форумчанам.
Решил и я поделиться своим делом, которым занимаюсь уже пятый год. По образованию я педагог. Отработал в школе несколько лет. Потом работал в продажах тоже лет 10, начиная с "Дж.Т.Ай" (cuгapeты), заканчивая крупным московским холдингом по продаже стройматериалов. Пять лет назад мне все надоело, и я решил зарабатывать тем, что умею и, главное, люблю - учить детей. Живу я в городе с населением порядка 180 тысяч. Я создал курс подготовки к ЕГЭ по обществознанию для учащихся 11-х классов. Арендовал небольшое помещение в центре города, дал объявление в местную газету. И в первый год набрал 18 ребят, которые, сразу скажу, сдали ЕГЭ на высоком уровне. Я работаю в микрогруппах по 5 человек максимум. Веду занятия 2 раза в неделю по два часа. Беру за все 2000 рублей в месяц. Каждый год я набираю порядка 20-25 человек. Естественно, я зарегистрирован как ИП на УСНО, с каждым клиентом подписываю договор, и выдаю платежные документы (БСО). Сейчас готовлю программу в электронном виде по подготовке к ЕГЭ по обществознанию, потому что все то, что есть в сети и на прилавках - весьма посредственно в качестве помощника как детям, так и педагогам. Буду рад ответить на вопросы, особенно от коллег.

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Красавец, успехов в работе ;)

stirps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я работаю с группами ЕГЭ (по математике). Подскажите, вы помещение как арендовали - почасово или сразу на полное время? И если не трудно, можете рассказать как программу составляли?

Идеи Малого Бизнеса

Дозор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2000 / месяц * 25 учеников  = 50 000 - аренда - расходники ( отопление , освещение , учебный материал ) - налоги ( ип ) = пшик  ???  И в чем бизнес ?

fiafia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжая тему. В этом учебном году решил немного расшириться. Снял помещение 50 м в центре г. Коврова. Сделал в нем три кабинета. На работу взял еще двух преподавателей. Купил 18 новых ноутбуков + лицензионные программы. Обозвал все это дело "Центр подготовки к сдаче ЕГЭ". У нас шесть предметов: русский, литература, математика, физика, история обществознание.
После месяца работы можно говорить о том, что расширение пошло на пользу. Центр посещают около 50 ребят, в среднем они берут по два предмета, хотя есть такие, которые берут четыре предмета для подготовки. Цену пока решил не поднимать, так и оставил 2000 за предмет. Преподавателям плачу по 1000 за одного ребенка. Сам веду два предмета. Получается вроде не плохо. К маю, надеюсь отбить все вложения и плюс заработать на дальнейшее расширение. Думаю открыть со следующего года 3 филиала - 2 во Владимире, один в Муроме.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 31.