Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кошерный магазин. Евреи скинутся на открытие.  (Прочитано 5038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Шарился по википедии, вот что нашел:
В настоящее время рынок кошерных продуктов стал огромным бизнесом. Лишь в США годовой оборот рынка составляет по разным оценкам от 50 до 150 миллиардов долларов. По сообщению журнала «Новости пищевой отрасли»[22], рынок кошерных продуктов активно расширяется, завоевывая крупные сегменты нееврейских потребителей.

Согласно данным журнала Kosher Today, среди 11 млн американцев, выбирающих продукты по принципу кошерности, только один миллион собственно евреев. Кошерные продукты потребляют не только набожные евреи, но и другие категории потребителей: вегетарианцы, адвентисты седьмого дня, мусульмане, люди с аллергией на лактозу или клейковину и многие другие категории потребителей.

Журнал Kosher Today[23] сообщал в начале 2002 года о том, что оборот американского рынка кошерных продуктов увеличивается ежегодно на 5,9 %, а оборот кошерных ресторанов более, чем на 10 %. По другим сообщениям рост рынка составляет около 15 % в год.

Ежегодно в ноябре в Нью-Йорке проходит международная ярмарка Кошерфест[23], собирающая тысячи производителей и распространителей кошерных продуктов (8 500 в 2006 г.).

Около 150 000 видов кошерных продуктов представлено на мировом рынке, и это количество ежегодно увеличивается примерно на 2 500 новых продуктов. Другие лидеры этого рынка — США, Израиль, Франция, Великобритания и Австралия.

Объём российского рынка кошерных продуктов составляет около $5 млн (на июль 2006). Помимо магазинов, традиционно работающих при синагогах, в 2002 году на Трифоновской улице ООО «Кошер» открыло первый и пока что единственный в Москве супермаркет кошерной еды.

Всемирная организация по сертификации кошерной продукции OK Kosher Certification в 2010 году открыла специальный « Русский» отдел для работы со странами бывшего СССР. За два года работы сертифицировано более 60 заводов на территории РФ, стран СНГ и Балтии. На сегодняшний день OK Kosher Certification является самой крупной и опытной организацией в сфере кошерной промышленности на территории РФ, стран СНГ и Балтии.

Пробивайте тему господа. Ищите богатых евреев, договаривайтесь.

Идеи Малого Бизнеса

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная очень, но только для больших городов, маленькие лишились давно потребителей.

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Гои не имеют права даже притрагиваться к пище этих "сверхлюдей")) Так что пусть они сами башку ломают шо они жрать будут...
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гои не имеют права даже притрагиваться к пище этих "сверхлюдей")) Так что пусть они сами башку ломают шо они жрать будут...
Фишка в том чтобы гою заработать на избранных .

kescha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если речь идет о крупных городах, то идея хорошая, особенно стоит это делать в районах, где большая концентрация людей этой веры. Для маленьких городов - гиблое дело

Идеи Малого Бизнеса

sergeiosaul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо администрации вашего сайта за предоставление действительно качественной и полезной информации многое с вашего сайта действительно помогло мне при планировании моего проекта! Хотелось бы отметить рубрику Кредиты, Свой бизнес и раздел про ошибки начинающих бизнесменов! Когда я решил открыть свой магазин, то долго думал с чего начать! Сначала поговорил со знакомыми бизнесменами, затем обратился в просторы интернета и вот как говориться с сайта по нитке начал собирать информацию и готовить свой проект! При поиске подходящего бизнес- плана я наткнулся на сайт Бизнес для начинающих и в разделе бизнес-планы бесплатные идеи мне пригленулся один проект: http://cпам/biznes-plany-magazinov который по моему мненинию лучше всего подходил для меня, после чего я посоветывался с людьми которые в этой системе уже не новички и они одобрели мои старания. Вот так я начал свой бизнес! Еще раз спасибо вашему сайту!
<a href> http://ideibiznesa.biz/biznes-plany-magazinov </a>
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 19:05:42 от sergeiosaul »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Фишка в том чтобы гою заработать на избранных .

Каким же это образом, если повторяю, только прикоснись к их жратве она сразу становится не кошерной, осквернённой.

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

почему имено евреи? ведь мусульман очень много во всех городах и им кушать тоже можно только определенные продукты. Можно открыть магазин продуктов для мусульман продовая продукты только Халяль думаю выгодно будет!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

почему имено евреи? ведь мусульман очень много во всех городах и им кушать тоже можно только определенные продукты. Можно открыть магазин продуктов для мусульман продовая продукты только Халяль думаю выгодно будет!

Я тоже предпочитаю кошерные продукты, хоть и не иудейка. Покупаешь продукт и точно знаешь, что он качественный!

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже предпочитаю кошерные продукты, хоть и не иудейка. Покупаешь продукт и точно знаешь, что он качественный!

я просто к тому что нахожусь сейчас в Казахстане и не был тут 3 года так за 3 года многое изменилось раньше не было продуктов для мусульман колбаса пельмени и так далее сейчас куча производителей и так как у нас небольшой бизнес связаный с продуктами часто наблюдаю как люди мусульмане постояно покупают только специальную продукцию. А в Россий просто я не видел таких точек магазинов .... хотя в больших городах РФ очень много мусульман

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Халяльный и кошерный это разные вещи. Кошер могут производить только евреи. Дотрагиваться полулюдям даже нельзя повторяю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 30.