Хочу согласиться с предыдущим оратором относительно лидерских навыков. Однако успех в сетевом бизнесе возможен только как симбиоз важных составляющих: 1) вовремя оказаться в нужном месте (на старте) 2) продукт внутри компании должен быть востребован потребителем 3)наличие времени для обучения.
Я одно время всерьез полагал, что наладить коммуникации и добиться успеха в структуре можно, руководствуясь принципами он-лайн бизнеса, однако тут работает другой закон. Он называется "Делай, как я". То есть, пока ты сам не изменишься и не станешь лидером (сочетание профессионального уровня знания о предмете плюс способность брать ответственность на себя), команда будет вялая или ее совсем не будет. Как только сам начинаешь расти - растут и люди рядом с тобой. И, самое интересное, стоит тебе достичь уровня - партнеры с легкостью его достигают следом за тобой. Не знаю почему , но это работает. Скорее всего, глядя на твой результат, у людей просыпаются скрытые даже от них самих резервы. Вот такое мнение.
У нас, правда, не сетевая компания, а негосударственный пенсионный фонд, но принципы работы те же. Требования - ответственность, коммуникабельность и мозги. Главное - не надо вкладывать средства и покупать что-то, вкладываем только знания и время, а зарабатываем много
Если интересно, как заработать в этой сфере - пишите dm_solovev@mail.ru