Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обсуждение МЛМ плюсы и минусы, производные этой идеи.  (Прочитано 7025 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я не пробовал,но у моего партнёра случился такой случай.Он купил туалетную воду,начал пользоваться,через какое то время,помпа-дозатор вышла из строя.Он привёз пол флакона в Торговый центр и ему сразу поменяли на новый флакон.Деньги он брать не стал,ему нравится эта туалетная вода.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про продукты питания,колбасу,пока сказать ничего не могу.Их на сегодняшний день нет в продаже на территории России(у "Амвея").На других рынках есть.Когда появятся у нас,попробую и расскажу.В данный момент не подлежит возврату только декоративная косметика и витамины.Это не политика "Амвея",а законодательство РФ.

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дело мастера боится......

Хочу согласиться с предыдущим оратором относительно лидерских навыков. Однако успех в сетевом бизнесе возможен только как симбиоз важных составляющих: 1) вовремя оказаться в нужном месте (на старте) 2) продукт внутри компании должен быть востребован потребителем 3)наличие времени для обучения.
Я одно время всерьез полагал, что наладить коммуникации и добиться успеха в структуре можно, руководствуясь принципами он-лайн бизнеса, однако тут работает другой закон. Он называется "Делай, как я". То есть, пока ты сам не изменишься и не станешь лидером (сочетание профессионального уровня знания о предмете плюс способность брать ответственность на себя), команда будет вялая или ее совсем не будет. Как только сам начинаешь расти - растут и люди рядом с тобой. И, самое интересное,  стоит тебе достичь уровня - партнеры с легкостью его достигают следом за тобой. Не знаю почему , но это работает. Скорее всего, глядя на твой результат, у людей просыпаются скрытые даже от них самих резервы. Вот такое мнение.
У нас, правда, не сетевая компания, а негосударственный пенсионный фонд, но принципы работы те же. Требования - ответственность, коммуникабельность и мозги. Главное - не надо вкладывать средства и покупать что-то, вкладываем только знания и время, а  зарабатываем много  :)
Если интересно, как заработать  в этой сфере - пишите dm_solovev@mail.ru
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

А с едой такой номер прокатывает? Откусил полпалки колбасы - сыром закусил ... нееее ... бееее .... гоните бабки )))))))))
Пять баллов.))
Найдёте такой магазин - киньте адресок.))

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

У "Амвея" около 20 обучающих систем.Все строят этот бизнес по разному.Я обучаюсь в NETWORK-21.Строится сеть потребителей.Я фактически не занимаюсь продажами.Ну если только сами попросят. Если я по любому пользуюсь такими продуктами,то почему бы не заработать на потреблении? А потом-гарантия качества.
А в чём суть этой вашей системы?
У меня сложилось впечатление, что некоторые зарабатывают чисто на рекрутинге новых кадров (которые должны вложить свои деньги, соответственно около 10000руб там где я был). Т.е. в худшем случае стрясли с человека 10000 на дорогие товары личного пользования.
В "среднем" случае - стрясли деньги + он что-то для себя покупать будет. Ну может ещё для знакомых.
В лучшем - всё вышеперечисленное + ещё новых людей будет подписывать.

Строительство сети потребителей это похожая схема?

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы строим потребительскую сеть.просто меняем магазин.и не важно на какую сумму Вы будете приобретать продукцию.Среднестатистически месячный чек составляет 1700-2000 рублей.Хотя я оставляю в "амвее" около 10000 рублей в месяц,но я многодетный,у меня средств больше потребляется.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

А в чём суть этой вашей системы?
У меня сложилось впечатление, что некоторые зарабатывают чисто на рекрутинге новых кадров (которые должны вложить свои деньги, соответственно около 10000руб там где я был). Т.е. в худшем случае стрясли с человека 10000 на дорогие товары личного пользования.
В "среднем" случае - стрясли деньги + он что-то для себя покупать будет. Ну может ещё для знакомых.
В лучшем - всё вышеперечисленное + ещё новых людей будет подписывать.
Строительство сети потребителей это похожая схема?

Строительство сети потребителей это единственная схема МЛМ.
Зарабатывать Вы будете только в случае вовлечения в свою сеть достаточного количества человек. Нет сети - нет заработка, но есть скидки от установленного прайса именно на этом и играют.

Идеи Малого Бизнеса

Rexxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В сетевом маркетинге зарабатывают только те кто вверху. Минусы думается ясны всем кто хоть сколько нибудь интересовался этой темой. А плюсы ... Плюсы - это хорошая идея, если продвигать свой бизнес, а не работать на кого либо другого.

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

В сетевом маркетинге зарабатывают только те кто вверху. Минусы думается ясны всем кто хоть сколько нибудь интересовался этой темой. А плюсы ... Плюсы - это хорошая идея, если продвигать свой бизнес, а не работать на кого либо другого.

Т.Е. стоять на вершине пищевой цепочки?!)) (в смысле - у истока сети)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 31.