Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обсуждение МЛМ плюсы и минусы, производные этой идеи.  (Прочитано 7024 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Здесь я предлагаю обсуждить особенности сетевого маркеимнга. Его +/-. Его прошлое, настоящее и будущее.
Я вот едва не начал пару месяцев назад работать в одной МЛМ компании. Но остановила меня...ммм...не полная откровенность компании которая нас обучала. 4 дня занятий - только о плюсах рассказывали. ЦЕЛОЕ ЗАНЯТИЕ посвятили тому сколько мы будем зарабатывать.
И вообще, хотелось бы с профессиональным сетевиком поговорить. Который много лет этим занимается. (лучше бы не меньше 10 лет.)
У меня, откровенно говоря, двойственное чувство к сетевому маркетингу. Я мельком встречал людей которые за месяц зарабатывали на квартиру, а вот неделю назад видел сетевика, которая предложив косметику купить потом выйдя из магазина подобрала и сунула в сумку банку из под пива...вот...

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь я предлагаю обсуждить особенности сетевого маркеимнга. Его +/-. Его прошлое, настоящее и будущее.
Я вот едва не начал пару месяцев назад работать в одной МЛМ компании. Но остановила меня...ммм...не полная откровенность компании которая нас обучала. 4 дня занятий - только о плюсах рассказывали. ЦЕЛОЕ ЗАНЯТИЕ посвятили тому сколько мы будем зарабатывать.
И вообще, хотелось бы с профессиональным сетевиком поговорить. Который много лет этим занимается. (лучше бы не меньше 10 лет.)
У меня, откровенно говоря, двойственное чувство к сетевому маркетингу. Я мельком встречал людей которые за месяц зарабатывали на квартиру, а вот неделю назад видел сетевика, которая предложив косметику купить потом выйдя из магазина подобрала и сунула в сумку банку из под пива...вот...

мельком встречал людей? нифига себе, даже в множественном числе???
поверь на слово - никогда этим не занимался, но друг у меня считает себя наикрутейшим сетевиком. начинал с гербалайфа еще в далекие ельцинские времена. не буду говорить что да как, скажу просто чтобы купить квартиру и НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТь - нужно так пахать как ни в одном другом бизнесе, ты столько сил средств и здоровья угробишь что выгоднее и быстрее на туалетной бумаге стать миллионером.

а лекции тебе читали позитивные только из за того что слишком много вопросов рождается в голове у новичка и дабы их приглушить тебе бацают в голову "эмоциональный взрыв" как все круто и радужно и как все замечательно и ты на порыве эмоций забываешь обо всем кроме как радужной мечте стать успешным сетевиком...
думай сам.

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Тут http://homeidea.ru/index.php?topic=3540.0 есть ссылка на статью с которой я почти во всем согласен.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 09:03:28 от Valeri 280 »

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь "Amway". Самый главный + в этом бизнесе это обучение. В МЛМ я пришёл не на бизнес,а на продукцию. Она мне и членам моей семьи нравится и пользуемся ей с удовольствием. И кроме всего приносит заработок. Если у Вас есть деньги и Вы готовы периодически подстраиваться под рынок,то тогда лучше идите в традиционный бизнес. Деньги будут быстрее. Если Вам нечего инвестировать кроме своей энергии и времени, то МЛМ.
 По поводу не полной откровенности компании,то назовите мне пожалуйста компанию,которая раскрывает в себе негативные стороны. Это бизнес. Послушайте нашего Президента."России кризис не грозит". Ну и где? ;)
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня четыре знакомых пытались поучавствовать в "Amway". Все они как один сказали, что все это фигня и не стоит заморачиваться. Сам случайно побывал на лекции по привлечению сетевиков (друг обманом заманил), так вот от первого лица могу сказать, что действительно плетут мозги, обещают много денег и т.д. Но не это для меня стало показателем, а показателем стало то, что человек, который выступал (опыт около 5 лет) не смог ответить на вопросы, которые я ему задавал с финансовой точки зрения (по образованию я экономист), пытался постоянно увельнуть. Вот так.
В защиту сетевиков могу сказать, что в такие темы реально вступать вначале, когда сеть только начинает создаваться. А в существующих уже давно сетях просто "запутаешься" ;) и шансов заработать практически нет.

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У "Амвея" около 20 обучающих систем.Все строят этот бизнес по разному.Я обучаюсь в NETWORK-21.Строится сеть потребителей.Я фактически не занимаюсь продажами.Ну если только сами попросят. Если я по любому пользуюсь такими продуктами,то почему бы не заработать на потреблении? А потом-гарантия качества.

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть, я не разбираюсь ;)

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;) ??? мне повезло.я пришёл в этот бизнес на продукцию.мне захотелось ей пользоваться самому и со скидкой. поэтому сильно не заморачиваюсь над тем,когда я стану мультимиллиардером от "Амвей".А может это и плохо?Может был бы давно финансово независимым.

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

А потом-гарантия качества.

Поясните пожалуйста. Все такую дают. Вот только на деле...

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Нам в компании обещали скидки(точнее заработок с каждой купленной покупки нам начислялось сколько-то денег. смысл - пусть люди покупают вещи по твоей карте.) в гипермаркете компании который строиться в районе "Балтийской жемчужины" срок сдачи - осень этого года. Не знаю как сейчас, но я в мае был на жемчужине(по работе) и там был построен офис + ещё одно здание активно строилось. Все остальные объекты были в стадии сваи/котлованы.

Никто не был на жемчужине недавно? Как у них там сейчас со стройкой?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что меня напрягает в млм проэктах - так это куча ненужной,тупой информации,направленой на то,чтобы сбить человека с толку....

кто то действительно на этом зарабатывает....молодцы...каждому своё...но я щитаю это бизнес сродни мошеничеству....пудри,пудри,пудри мозги...если у тебя не получилось продать супермегачесалку - виноват ты,значит мало учился и мало бабла занёс:)

я за адекватный товар.все эти технологии,суперпродукты....не для меня...
хочеш быть сдоровым - кушай фрукты и выежай почаще на природу.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Всё очень просто. Для того, чтобы иметь ошеломляющие продажи надо обладать хорошими ораторскими данными, быть хорошим манипулятором с лидерскими задатками. Если всё вышеперечисленное к вам относится, то единственное, о чём вам надо позаботится- хорошо внушаемой, легко ведомой аудитории. А таких, поверьте, в России много. К сожалению(

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантия качества.Допустим Вы купили стиральный порошок,начали им стирать.Он Вам не понравился.Приносите в Торговый центр распечатанную пачку,половина или почти весь порошок использованный,говорите-не нравится.Вам возвращают 100% его стоимости.На этот процесс Вам даётся 90 дней.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Гарантия качества.Допустим Вы купили стиральный порошок,начали им стирать.Он Вам не понравился.Приносите в Торговый центр распечатанную пачку,половина или почти весь порошок использованный,говорите-не нравится.Вам возвращают 100% его стоимости.На этот процесс Вам даётся 90 дней.

А с едой такой номер прокатывает? Откусил полпалки колбасы - сыром закусил ... нееее ... бееее .... гоните бабки )))))))))

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а ты пробовал? истратить почти весь порошок и потом принести обратно в магазин амвея? попробуй, очень много узнаешь о себе и своей маме..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 34.