Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: нужен совет  (Прочитано 1753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
нужен совет
« : 18 Январь 2013, 16:55:15 »

Через 3 месяца открываю офис. Буду заниматься рекламой, страховкой , кадровым агентством. Чем еще можно? Или наоборот что  лишнее? ( персонал есть)

Идеи Малого Бизнеса

нужен совет
« : 18 Январь 2013, 16:55:15 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: нужен совет
« Ответ #1 : 18 Январь 2013, 18:22:53 »

Беляши забыли :)
Разве можно оставлять таких разноплановых клиентов голодными?

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Январь 2013, 19:36:11 »

Через 3 месяца открываю офис. Буду заниматься рекламой, страховкой , кадровым агентством. Чем еще можно? Или наоборот что  лишнее? ( персонал есть)
Кредитами - типа кредитный брокеридж (помощь в оформлении и получении кредитов). Сюда же добавите ещё и недвижимость.

Но для начала Вы попробуйте для начала развить хотя бы одно направление своей деятельности. Например страхование. Сам им занимаюсь, вернее как занимаюсь - балуюсь, что бы тема не умерла окончательно.

Вот и попробуйте развить. Как по мне, это будет проверкой Вашей как рекламщика и кадровика.

Объясню. Флаера, реклама в нете и Я.директ нужна будет по страховке? Нужна. Сможете сделать достойную, что бы люди кликали? При этом, что бы клик был не по 20 центов, а раза в 4ре меньше? Да плюс ещё и сайт продающий сделать и прочее.

Второе - персонал. Несколько хороших агентов способны приносить хорошие платежи. А значит Вам нужно будет их как то найти. Или переманить каким то образом уже работающих в других компаниях. Что тоже не легкая задача.

Сама мысль всего выше написанного следующая - если сможете сделать хорошо себе, значит сделаете и другим людям. Т.е. будут довольные клиенты и много-много денег  :) Затем просто тему по страховкам автоматизируете, пропишете скрипты работы для менеджеров и будете развивать дальше кадровое или рекламное направление.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Январь 2013, 19:36:11 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
« Ответ #3 : 19 Январь 2013, 01:06:04 »

На данный момент работаю по страховке ОПС есть свои агенты. Кадровое агентство нужно для расширения клиентской базы. Ну а к рекламе душа лежит, начать хочу с мониторов. Так что нет нагрузки. Ну а беляши я печь не умею да и собак жалко .

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 28.