Через 3 месяца открываю офис. Буду заниматься рекламой, страховкой , кадровым агентством. Чем еще можно? Или наоборот что лишнее? ( персонал есть)
Кредитами - типа кредитный брокеридж (помощь в оформлении и получении кредитов). Сюда же добавите ещё и недвижимость.Но для начала Вы попробуйте для начала развить хотя бы одно направление своей деятельности. Например страхование. Сам им занимаюсь, вернее как занимаюсь - балуюсь, что бы тема не умерла окончательно.
Вот и попробуйте развить. Как по мне, это будет проверкой Вашей как рекламщика и кадровика.
Объясню. Флаера, реклама в нете и Я.директ нужна будет по страховке? Нужна. Сможете сделать достойную, что бы люди кликали? При этом, что бы клик был не по 20 центов, а раза в 4ре меньше? Да плюс ещё и сайт продающий сделать и прочее.
Второе - персонал. Несколько хороших агентов способны приносить хорошие платежи. А значит Вам нужно будет их как то найти. Или переманить каким то образом уже работающих в других компаниях. Что тоже не легкая задача.
Сама мысль всего выше написанного следующая - если сможете сделать хорошо себе, значит сделаете и другим людям. Т.е. будут довольные клиенты и много-много денег
Затем просто тему по страховкам автоматизируете, пропишете скрипты работы для менеджеров и будете развивать дальше кадровое или рекламное направление.