Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин вязаных игрушек  (Прочитано 5635 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Korista

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет-магазин вязаных игрушек
« : 20 Январь 2013, 16:30:30 »

Здравствуйте. Я увлекаюсь вязанием, особенно мне нравится вязать игрушки. Месяц назад на бесплатном сервисе создала сайт viazalka.nethouse.ru Сделала сайт для себя, сейчас посещаемость где-то 5-10 человек в день, по-моему уже неплохо. Так как я работаю, на вязание остается немного времени. И вот у меня возникла такая мысль - привлечь к сотрудничеству других мастериц-вязальщиц, которые бы хотели продать свои изделия! Естественно не бесплатно, 10% от стоимости изделия и размещение на год, условия я описала на сайте http://viazalka.nethouse.ru/articles/24610  Думаю, если размещать и другие работы посещаемость увеличится! Пожалуйста зайдите на сайт, оцените затею, может есть какие-то советы и предложения по поводу содержания сайта,оформления....Может здесь есть такие же вязальщицы как и я? Тогда приглашаю к сотрудничеству!

Идеи Малого Бизнеса

Интернет-магазин вязаных игрушек
« : 20 Январь 2013, 16:30:30 »

Dimka56ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин вязаных игрушек
« Ответ #1 : 20 Январь 2013, 23:37:54 »

Кто нибудь покупает? Мне кажется больше подходит к категории сувениров, а не игрушек, по крайней мере, мой ребенок вряд ли на такое позарится, только без обид  ;)

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Январь 2013, 12:39:38 »

Ну почему Вы уж так категоричны? Мне например очень понравилась вязанная панда :) Это просто что то :) Да и чувствуется, что игрушка с душой сделана.

Автору поста - идея хорошая. Кстати попробуйте ещё и через соц сети продвигать свои игрушки. Группа своя, отдельная страничка с поделками. Размещаем фото и продаем на барахолках городских, барахолках соседних городов. Там аудитория большая, желающие купить будут.

Кстати по панде я бы написал что то такое - "Подари своей девушке 14 февраля уникальную игрушку ручной работы. Такой подарок она еще долго не забудет - и ссылка на Ваш сайт" В общем обыграть это все.

А на фото желательно поставить прозрачные копирайты. А то мало ли что.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Январь 2013, 12:39:38 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Январь 2013, 13:12:19 »

Шикарная идея! Ведь пользуются спросом антистрессовые игрушки, всякие мнушки.
Я уверен, что будет спрос, просто, как правильно заметил предыдущий написавший, надо побольше рекламы в соцсетях и успех вам будет гарантирован. Ведь сейчас вообще огромный спрос на изделия, сделанные своими руками. Побольше креатива в дизайне. И ещё немного поработать над качеством, чтобы стильно смотрелось.

Особо к праздникам 14, 23 февраля и 8 марта надо подготовиться.

Korista

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Январь 2013, 01:23:35 »

Спасибо большое за критику и советы! Вы правы насчет качества, надо его повышать, игрушки вязала сначала просто ради интереса и не собиралась их продавать, но теперь, если я хочу их продать... Нужно делать особо аккуратно :)  а чтобы выглядели как тут писали "стильно" думаю сделать новые фото, более профессиональные что ли. И насчет рекламы в соцсети неплохая мысль)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Январь 2013, 01:23:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 29.